したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)美味いお!のようです

577名無しさん:2024/07/17(水) 07:30:58 ID:zvi/lV9s0
( ^ω^)皆様、今まで美味しかった市販の食べ物やレシピをレビューするという訳分からんスレを温かく見守り、長らくご愛顧頂き、本当にありがとうございましたお。

( ^ω^)沢山のコメントに支援絵まで頂き、御礼を言っても言い切れませんお。

( ^ω^)ご挨拶にプライベートな近況をバンバン書いてましたが、目的は中の人の事も知って〜!では無かったんですおね。緊張癖があるので、穏やかなメンタルで喋る事の練習として書いてましたお。

( ^ω^)創作作品には、毎度のように人生由来の感情を入れましたお。大人が趣味で書く小説には、ストーリーの奥で何か作者にとって大切なものが眠っている、そう感じましたお。

( ^ω^)だから、他の人もどんな気持ちで書いているのか、書く前よりもちょっとだけ分かった気がしますお。もし万が一ブンが嫌な感想書いていたら、その作品の作者さんにはブチ切れてもらいたいなと思ったお。認識のしようが無いだろうけど…

( ^ω^)ぶち込みタイプの作品の脚本は感情由来なので、基本不動お。なので作者を信じて演技してくれるAA達には、感謝の気持ちでいっぱいお。

( ^ω^)タイミングの悪い出来事がありスレ削除はちょっと保留にさせて頂きますが、投下可能なスレ数が減ってきたらフリメを探そうと思いますお。良いとこ知ってたら教えてくれたら嬉しいお。

(*^ω^)ノシ 支援活動もするのでまだまだ居座りますが、引き続き楽しいブーン系生活をお送りくださいお!またね〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板