したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)美味いお!のようです

568名無しさん:2024/07/17(水) 00:50:42 ID:zvi/lV9s0
【天候を書いて画面に色フィルターをかける】

( ^ω^)邦画がよくやるやつ。キャラの心情そのものだったり、キャラが気付いていない不穏さを空の様子で表すお。

(*^ω^)ぎょへへ!予算0でソフトも使わず脳内映像制作が出来るから、アマチュア字書きは最高だおwww

【環境をイージーにする】

( ^ω^)前回俺つえー苦手と書いたんだけど、ブンは必ず主人公のお仕事とか生活環境をイージーにしてるお。

( ^ω^)お仕事の後に読む人も多いだろうし、穏やかな呼吸でふかふかのソファーから作品内の風景を見回してほしいからだお。エア食事だけど、美味しい物も食べてほしいお。

( ^ω^)それに毎度毎度主人公には、一人では解けない愛のパズル抱かせてるから他は優しくしたいという気持ちがあるお。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板