したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)美味いお!のようです

542名無しさん:2024/06/24(月) 00:30:18 ID:oRwBLDTY0
( ^ω^)前回の話についてもう書かないつもりでいたんだけど、瞑想してたら新事実に辿り着いたから書くお。

( ^ω^)元々ここは、ブンがファイナルに来た時に総合で「ファイナルも終焉か」的な事が書かれてたから雑音を流してブンが書きたい話を寂しくさせないために建てたんだお。実際は人ちゃんと居たからあっ…^^;ってなったんだけど。

( ^ω^)それからシメ研は人が少ない中、以前より現行に対してコメントやその文字数が減っている傾向がある中で(10年くらい前の感覚と比較)、いかに系民がモチベを維持するのか、また読者として、感想から読むタイプの人に向けてその作品が面白いと伝えられるか、そんな気持ちも込めてスタートしたお。もちろん作者さんに面白かったと伝えるのがメインだけど。

( ^ω^)(文字数が減るとニュアンスが伝わりにくく、不満だったかな?と作者が不安になる弊害が出やすいお。だからブンはフレンドリーに書く意識をしてるお。wや!を添える程度の話だけど。)

( ^ω^)ファイナルに居る中で、理不尽につまんねとか書かれてる作品も見かけた事があるお。めちゃくちゃ面白かったのに。多分嫉妬。

( ^ω^)だから、自分のために書くこと、他者の意見は無闇に重視しなくても良い、そんな事を今まで長々と書いたお。普段こんなにみっちりとした文書かないから目が滑るお。

( ^ω^)自分としては、そういう気持ちがあるからここで指摘したお。匿名じゃない事を明記するためにも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板