したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゃらり小夜曲のようです

143名無しさん:2020/12/05(土) 20:11:18 ID:kW.hMAD20
(;´つ_ゝ∩`) 「………な、なに」

('、`*川「あなたがいなくて、寂しかった、悲しかったの。
…私は、孤独に耐えられないの。気丈に振る舞ってるけど、心はいつでも荒野なの。せせこましくて、不安定なの」

(;´つ_ゝ∩`) 「……うっ、うっ」

('、`*川「耐えられなかった、目の前であの子が、少しずつ人の皮を剥かれてゆくのが。
ミセリが、ゆっくり、でも確実に、人じゃなくなっていくのが」

(;´つ_ゝ∩`) 「う、あっ、あっ…」

( 、 *川「わたしも、もうじきだめになる。もう、限界なのよ」

(;´つ_ゝ∩`) 「うぅ、うぅあ……」

( 、 *川「なんで、帰ってきてくれなかったの? どうして、助けてくれなかったの?
あなたがいなくて、わたしたちがどんなに辛かったか、あなたにわかる?」

(;´つ_ゝ∩`) 「ぼ、ぼくは…ふたりが、安心して暮らしていけるようにと、おもって……」

(;、;*川「私たちは、あなたさえここにいてくれれば、それでよかったの。
苦しくても、不安でも、三人でまた暮らせれば、それだけで十分だったの。
復讐なんて、必要なかった…!」

(´;_ゝ;`)「ぼくは、ぼくは…二人さえ幸せなら、それだけで、それだけでぇ……」

(;、;*川「…ミセリが変わり果てた姿でかえってきて、私は、何も言えなくなっちゃった。なんて声をかければいいのか、わからなくて……。
でも、それでもわたしはぁ! やっと、家族三人で、元通りじゃなくても、暮らせるって思って、自分を、無理矢理嬉しく感じさせたのぉ!」

(´;_ゝ;`)「また、まただ…。また、何が一番大事なのかわからなくなって。…僕は、僕のためだけに、動いていた、の、か……?」

(;、;*川「あなたさえ、ここにいてくれれば……過去を忘れて、前を見てくれれば、それだけで、元に戻れたのに……」

(;´つ_ゝ∩`) 「あ、あぁあ」

(;、;*川「なんで、なんの意味もない復讐に、走ったりなんかしたの?
私もミセリも、ずっと、ずーっと、耐えてきたんだよ?」

(;´つ_ゝ∩`) 「それ、は」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板