レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
帰ってきた昇竜マリオ<その5>
-
▼まとめ
帰ってきた昇竜マリオ
→ttp://buntsundo.web.fc2.com/long/kaettekita_shouryuu/top.html
▼前スレ
帰ってきた昇竜マリオ
→ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1556967080/-50 <その1>
→ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1558523253/-50 <その2>
→ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1559844955/-50 <その3>
→ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1580208679/-50 <その4>
▼昇竜マリオシリーズ過去作
第ゼロ部
( ^ω^)ブーンがスマブラガチ勢になるようです
→ttp://buntsundo.web.fc2.com/short/smashbros_gachi.html
第一部
第二部
第三部
( ^ω^)ブーンは昇竜マリオのようです
→ttp://buntsundo.web.fc2.com/long/shouryuu_mario/top.html
.
-
デミタスの賞歴がえらいことになりそう
準優勝準優勝準優勝がならん出るだけで笑ってしまう。
-
>>949
わかる!あそこはブーン系の中でも随一。
ただ、私はブーンとビコーズの対戦がシチュエーション込みで一番好きやな。
-
>>952
大事な大将戦でブーンがオフ大会に出るきっかけになったビコーズとホンキで決闘するの熱いよね
お互い死力を尽くしてるし、この試合が成立するまでに張り巡らされた布石も数えきれないし
作者実はこれがしたくて話考えたんじゃね?とまで思ってしまう
-
東西戦の東軍大将(代理だが)ブーンのくだりでニヤリとしちゃった
-
>>948
どこで描写されたん?わからんやろが?
黙ってろ
-
>>955
ちゃんと読み返せカス
-
個人的にはナイトウVSプギャーは見てみたかった気もするんだけどね
ミラーって俺はあまり得意じゃないけどそれがどう反映されるのかなとか
-
そういやプギャーの活躍見たことない気がする
たまにはかっこいい所見せて
-
>>955
ああ、そうやってあえて話題に触れることでその他第3者を巻き込んでレスをもらう戦法に変えたんだね?
でも俺らはそんな稚拙な作戦には引っ掛からないから
もう荒らしはやめて出てけよ!!!
さあみんなスルーしようね
-
みんなスルースキルなさすぎ
-
>>958
ナイトウと同じマリオ使い
話の基点になってる
レートから見ても実力は高い
なのに戦闘描写ほぼないのはかなC
-
いやあの影はドクオでしょ
自殺したドクオが一命を取り留めたことわかんねーの?
-
いつまで滑り続けるの?
-
>>961
いうて今はスマブラガチ勢の枠から外れてるっぽいしガチ戦での活躍は難しそうね
他の見せ場があれば嬉しいけど
-
最初だってただの上位勢程度だったのにその後優勝出来たりしたんだから
また少しガチればすぐ腕前戻りそう なお労働のことは考えないものとする
-
てかモララーの立ち位置は?
渡辺ギコハインジョルジュにあっさり勝つ描写あるくらいかなりの実力者やのに(デミタスには弱い)全然違う本職してるし、でも大会運営にガッツリ携わってる。
-
モララーといえば、大会でデミタスに一回でも勝ったことはあるのかな?いつもデミタスに負けてるイメージだけど
決勝でモララーデミタスって実現したことあるんかな
あと、作者の別格に強いと挙げたオワタは優勝したことあるんかな?ヌーブラかスケブラの二大大会のどちらかで
知りたいことが多いぜ
-
個人的にオワタは波はあるけどベスト4〜12くらいをウロチョロしてるイメージある
実力派あるのにくじ運が圧倒的に悪いというか
-
>>968
歯車って地味にオワタに弱いよね。スマメイド2000越えで、ギコもオワタに勝てたんですかってロマにビックリしてたから、多分オワタって苦手と得意の差が激しいんかな。
-
>>969
ナイトウは苦手意識なさそう。
クジ運がないのはオワタのキャラなのかな・・・
-
オワタはハインをよりピーキーにした感じなのかなぁって
流れ掴んでる時はすんごい強いけど止められたら弱い、維持出来ないとか
-
作者って10大ブーン系のひとつスマッシュブーンラザースの作者よな
ブーン系に精通している1人だと見込んで聞きたいことがあるんだ、すまんがきかせてくれ
机繋がりって結構君の名はにパクられてないか?
-
そろそろユナイト飽きてきたでしょ?
投下待ってるからね?
-
>>972
青葉代理か何か?
-
10大ブーン系→??????????
ブーン系に精通している1人だと見込んで聞きたい→???????????????
机繋がりって結構君の名はにパクられて→???????????????
最初から最後まで意味わからん文章じゃけぇ
-
>>972
ブーン系に精通している1人と見込んで聞きたいことがあるんだ。このssを読んでるならドクオって死んでないってわかるよな?ここのみんなは馬鹿だからドクオは死んだって言い張るんだ、なあなんとか言ってやってくれ
-
残り9つが気になるじゃねえか
-
アルファにー
と、挙げて見たいが荒れそう
-
スマブン
ドリチン
アフロ
アへ顔
緩ケツ
伊東四朗
徳ニー
糞食い
ミッキ一
たけし
こうだぞ
-
総合でやれ
-
>>979
センスなさすぎてびっくりするわ
-
スレチ
-
妄想現実とアルファとポケモンと抗い護ると僕モナと歩くとガチホモとアナル本と説教とあらチーとスマブーン
この辺りかな。
-
懐かしいな
-
なんでもいいけどドクオの葬式はまじでしっかりやってくれ
それか無理やり担ぎ出したギコに謝らせろ
-
ドクオの自殺の原因強さ議論スレはこんな感じらしい
S ロマネスク
A ドクオ自身 ブーン アサピー
B 大衆 ギコ オカマ枠 親
C ワタナベ ハイン ツン
異論ある?語り合おうぜ昇竜マリオの核を
-
僕モナは一話が短いからスラスラ読めるんだよな
話数がとんでもないけども
-
俺も>>917気になる
-
エンディングで各キャラのその後の1シーンが流れるの好きなんだよね
-
>>983
ここで言うべきじゃないけどスマブンがそこに入るの流石にきついわ
-
ちくわ大明神
-
次スレ立てたよ エンターキーが壊れちまった この文章書くのにすら苦労する体たらくだからリンク貼ってられねえ 本当に完結できるか不安ですがよろしくお願いします まじでEnterできねえ助けて
-
帰ってきた昇竜マリオ<終点>
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1629553111/
-
ちくわ大明神しとったとは思えん有能 あと、スレ埋めも次スレも含め、雑談とか好きにしてくれていいよ 俺の遅筆がごまかせる
-
両方おつおつ
-
これはいい大明神
乙
-
わああああああやったああああああああ津の間にか続ききてれゅううううううううううううう
人気投票とかベストバウト投票有るならしますが!? というかさせてくれ!
-
うどんこ大明神。 ボソッ
-
誰だ今の
-
(*´ω`*)1000!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板