したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∵ Three dot ∴

83 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/06(水) 12:17:33 ID:9OubR0lk0
―――――
―――

車は好かない。乗っていなくとも、アレは尻から嗅ぐに堪えない『屁』をずっと放き続けているからだ
それにデカくて速くてすぐには止まれない。前に一度、喧嘩相手が車に衝突されて二度と動かなくなった
奴の迂闊さによる自業自得ではあるが、あの時ばかりは少々不憫に思えたものだ

(∪^ω^)「ヘッヘッヘッ」

<ヽ`∀´>「あっついニダね……」

当然、賢い私はそのような無様を晒すような真似はしないし
首輪とリードを着けられないとまともに外も歩けないような駄犬とも違う
ビュンビュンと通り過ぎる車を横目に、初めて通る街並みを優雅に散歩するなど造作も無い

( ∵)「ゴエエエエエエエ!!!!」

( ∴)「ゴエッエ!!!!」

テメーらは自分で歩けよ

(∪^ω^)「フスッ」

「やだー、何あの子かわいいー♪」

「よく出来た人形だなぁ」

「お兄さん、写真撮っていい?」

<ヽ;`∀´>「えっ、あっ、ごめんなさい!!」

と、ここで私の愛くるしさに魅了された見る目だけはあるクソ人間共が何人か話しかけてきたが
この不躾な男は慌てた様子で私達を抱き上げ走り出す。なんだお前私を独り占めする気か?

<ヽ;`∀´>「ヤバいヤバい堂々と歩いてたら大丈夫と思ってたけど絶対SNSに投稿される!!」

(∪#^ω^)「ヴルルルル……」

<ヽ;`∀´>そ「ちょっと我慢して!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板