したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∵ Three dot ∴

71 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/06(水) 11:55:26 ID:9OubR0lk0
女の子と犬の『仮名』の由来は、シリアルバーのメーカー『B&D』から
生き物たちは顔の三つの点が、それぞれ数学記号の『∵(何故ならば)』『∴(故に)』に見えることから
気に入っているのかどうかはわからないが、それぞれが自身に付けられた名前であると認識はしていた

('A`)「ジッとしてろってのも酷だぜ?こいつらだって小便もクソもしてえだろうしな」

<ヽ;`∀´>「そ、それもそうニダね……ディも着替えたら連れて行かないと」

('A`)「俺が見とくよ。オメーはこいつらとちょっと息抜きしてこい」

<ヽ;`∀´>「……体よく面倒を押し付けようとしてない?」

('A`)「おおよくわかったな。フンは持ち帰れよ」

<ヽ;`∀´>「ハァ……アイ・サー」

(∪^ω^)「フスッ」

『行くぞ』とでも言いたげに鼻を鳴らしたビィに続き、ニダーは助手席から自身の手荷物を持って街へ向かう
その背中を、ドクは車にもたれ掛かり姿が見えなくなるまで見送った

('A`)「……」

買い物客が車に乗って、出口のスロープまで走らせる。入り口側からは、駐車スペースを探す別の買い物客がカーブを曲がった
賑やかな街の喧騒と、店内から漏れ出すポップなオリジナルBGM、出ては入る車のエンジン音に耳を傾け

('A`)「……そろそろ良いだろ」

他人の姿が見えなくなった時を見計らい、ドクは『何者か』に語りかけた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板