したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∵ Three dot ∴

47 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/06(水) 11:03:52 ID:9OubR0lk0
――――――
―――

<ヽ`∀´>「お水ニダ」

(∪^ω^)「わんお」

美味い食事に清潔な水。そして使える下僕共!!キミ達を信じて着いてきて正解だったよ。恩に着る

( ∵)「フンス」

( ∴)「ハンス」

調子乗っ……まぁいい。暖かい寝床に免じて今日の所は大目に見てやろう

( ∵)「ゴェェェエエエエ!!」ビチャチャチャ

( ∴)「ゴェェェエエエエ!!」ビッチャビッチャ

それ私の飲み水だぞ水浴びすんじゃねえ噛み殺すぞオモチャ共

('A`)「いやでもよぉ、そんな美味い話があるか?」

(´・ω・`)「そうとしか考えられねえだろ。現に、この子には『生傷』がねえんだろ?セブンクロスのRebelは『苦痛』を請け負う。裸足で外歩き回った怪我を治したんなら説明も付くだろ」

('A`)「これにそんな力があるたぁとても思えねえが……」

(´・ω・`)「『精霊』だぞ?お前と同じで珍妙な見た目に決まってらぁ」

('A`)「よせやい誰がティンカー・ベルだ」

ギャーギャー喧しい連中だな。こっちは疲れているんだ。少しは気を使って貰いたいものだ
まぁ人間如きの低知能生命体にそこまで求めるのは酷か。やれやれ、ここは私が我慢してやるか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板