したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∵ Three dot ∴

27 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/06(水) 10:22:17 ID:9OubR0lk0
―――――
―――

「ハァ……ハァ……」

「ゴエエ!!」

「ゴェエエエ!!!!!」

なかなか酷だねキミ達も。そりゃあ私の健脚は未だ健在だがね
衰弱した少女を日が暮れるまで歩かせ続けるのは犬の私でもどうかと思うよ?

「ゴエエ」

『あと少しだ』?やれやれ、何度聞いたかなそのセリフ。もしかして、私とキミ達では時間と距離の感覚に若干の差異が生じているんじゃあないか?
それに、助けを求めたいのならもっと人気のある場所を歩くべきとも思うがね。人っ子一人いやしない道路など歩く意味があるのかい?

「ゴエエ!!!!!」

痛……くはないが、どうしたんだい急に?耳を引っ張らないでくれないか?
あの灯りを目指せ?あれは……あー、確か……そう、『モーテル』と言ったかな。人間共が交尾をする場所と聞いたことがある
違う?まぁ、なんでもいいさ。ようやくゴールなら、私も一息つけると言うものだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板