したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∵ Three dot ∴

238 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/06(水) 15:41:28 ID:9OubR0lk0
川 ゚ -゚)「結果は……見ての通り空回り、だったかな。トソンにも過度の期待を寄せすぎて、暴走を招く羽目になった。本当に申し訳ない」

<ヽ`∀´>「いえ、貴女方が居なければ、僕達今頃あいつらに八つ裂きにされていました」

('A`)「へっ、いきなり銃を突きつけられた時はちょっぴり焦ったがな」

川 ゚ -゚)「……言い訳にならないかも知れないが、我々にも薄暗い過去がある。これまでの積み重ねが、強行という手段を取ってしまった」

(´・ω・`)「もういいっつってんだろ。こっちは助けられたんだ。だから、俺らがこう言うべきだ。『ありがとう、恩に着る』ってな」

Cは何かを言おうと口を開いたが、そのまま少しの時間考え直し

川 ゚ー゚)「どういたしまして」

感謝を、素直に受け入れた

川 ゚ -゚)「だが『シャキン・バーデラス』は引き続き警戒される立場にある。キミの身内だからと言って、手心は加えんぞ」

(;´・ω・`)「あーあー好きにしてくれ。あのアホが腐った真似してやがったら俺も親父も容赦しねーよ」

川 ゚ー゚)「言ったな?もう撤回は出来んぞ」

(;´・ω・`)「しつけえな!!いいっつってんだろ!!!!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板