[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
∵ Three dot ∴
155
:
◆UYqRtHH4DY
:2020/05/06(水) 13:58:59 ID:9OubR0lk0
ハハ ロ -ロ)ハ「……見くびられタものダ」
(´・ω・`)「試してみないとわからねえだろ?」
鞭と縄。奇しくも似た性質を持つそれぞれの武器ではあるが、『用途』に歴然とした差がある
確かに縄は縛る、吊るす、結ぶと言った多種多様の機能性を持つ。しかし『人を痛めつける』事に特化した鞭のように、『これ』といった決定打はない
『無謀』だと、ハローはほくそ笑んだ。それは超人部隊の一員としての揺ぎ無い自信と、産まれながらの嗜虐性癖による高慢さによるものだった
ハハ ロ -ロ)ハ「でハ……貴方の父親と、同じ部位に……」
狙いはデミタスと同じく『頬』。目の前の憎き男が、苦痛で悲鳴を上げ、血を滴らせる姿を脳裏に浮かべただけで下腹部に『熱』が生じる
ハハ ロ∀ロ)ハ「傷をつけて差し上げましょウ!!!!!!」
興奮を燃料に、ハローは鞭を高々と振り上げた。その時――――
(´^ω^`)「アホめ」
ハハ; ∀ )ハそ「What a fuck!!?」
顔面が『ベチン』と叩かれ、メガネを落とす。予期せぬ不意打ちに、鞭の軌道は明後日の方向へと反れた
アンダースローで投げられた縄の結び目は、牛を捕まえるための『投げ縄結び』ではなく、根本を纏めた『硬結び』だった
ショボンの狙いは縄による『捕獲』ではなく、投擲による『目くらまし』だったのだ
ハハ;3 -3)ハ「はワワ、メガネメガネ……」
(´^ω^`)「かーらーのォッ!!!!!!!!!!!!!」
ハハ;3Д3)ハそ「あばばばばばばばぁぁああばばばば!!!!!?????」
露出の高いボンテージファッションが災いし、『スタンガン』は素肌に押し付けられた
筋肉は電流により強制的に収縮し、絶頂したかのように全身を痙攣させる
ショボンはスタンガンを放すと、銃口から立ち上る硝煙を吹き消す真似をして、尻ポケットという名のホルスターに仕舞った
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板