したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∵ Three dot ∴

148 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/06(水) 13:52:15 ID:9OubR0lk0
―――――
―――

(´・ω・`)「チャイニーの軍師曰く、『兵は詭道なり』」

('A`)「なんだいきなり」

<ヽ`∀´>「今更賢いアピールしても遅いニダ」

(´・ω・`)「話は最後まで聞けウンコマン共。『戦争に置ける勝利の決め手は、敵をだまし、欺き、敵の兵力を疲弊させる事』だ。この家で奴らを罠に掛ける」

<ヽ`∀´>「閉じ込める気ニカ?」

(´・ω・`)「いいや、『焦らせる』んだ。今までの傾向から見て、奴らは俺らの動向をなんらかの形で予測している。だが……」

('A`)「正確じゃない」

(´・ω・`)「ああ。物理的な罠を仕掛けず人員を送り込んでいるのは恐らくこれが理由だ。正確じゃないからこそ、人の目で確かめる必要があると見た」

('A`)「付け入る隙、だな。だが奴らの襲撃タイミングに合わせられるか?」

<ヽ`∀´>「出来なくは無いニダ。こっちには優秀な見張りがいるニダ」

( ∵)b「ゴエエエエエエエエエ!!!!!」

( ∴)b「ゴエエエエエエエエエエエ!!!!!」

(´・ω・`)「本当に大丈夫かな」※Aqua Timez『虹』

<ヽ;`∀´>「ま、まぁ……ニンジャの時もオレンジの時も結構ギリギリでの警告だったけど……目安にはなるニダ」

('A`)「どう出し抜く?」

(´・ω・`)「地下室から牛舎まで抜けられる抜け道があってな。そこから抜け出して牧場から逃げる『振り』をする。出来る限り目立つようにな」

(´・ω・`)「あと親父とか使う」

(´・_ゝ・`)「えっ?」

(´^ω^`)「パパお願ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

(´^_ゝ^`)「しょうがねえなクソガキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!一肌脱いじゃうぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!!!」

('A`)「仲いいなこいつら」

<ヽ`∀´>「仲……いいニカ?これ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板