したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

∵ Three dot ∴

102 ◆UYqRtHH4DY:2020/05/06(水) 12:40:56 ID:9OubR0lk0
―――――
―――

<ヽ;`∀´>「気づいてたんなら忠告くらいしろニダ!!」

('A`)「わり。アイス食えよ」

迎えに来たバンの扉を開き、怒りを込めた第一声に、ドクはチョコチップとラムレーズンのダブルアイスで返答した
傍らにはうっすらと血が染みついたTシャツがビニール袋に詰め込まれているが、青痣や切り傷と言った目立った怪我は見当たらない
安堵するよりも先に、ニダーはストロベリー・アイスを舐める少女に目を向けた。他者の傷を吸い取り、自らの物にする不思議な力を持つディに

<ヽ;`∀´>「お前ッ!!」

('A`)「ちゃんと断った。擦り傷みてーなもんだすぐ治るってな」

<ヽ;`∀´>「っ……悪い。治して貰った僕が言えた立場じゃないニダ」

('A`)「気にし過ぎだ。アイス食えよ。お前らはこっちな」

非人間用に用意していたカップアイスを、それぞれに差し出す
ベチャベチャと品のない音を立てながら貪り食うのを見て、ようやくニダーも冷たい甘みを舌に乗せた

(´・ω・`)「相手は?」

<ヽ`∀´>「ハイン・タカオカって名前の女ニンジャだったニダ」

(´・ω・`)「『クノイチ』か。一度オプションで頼んだことあるわ」

<ヽ;`∀´>「何のオプションかは説明しなくていい。そっちは?」

('A`)「ああ、格闘家を名乗るただのオタクだった」

(´・ω・`)「ただのオタクはコンクリ粉砕しない」

<ヽ;`∀´>「やっぱボロクソにしたニダね……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板