したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲキマブーンちゃんの短編糞墓場

574名無しさん:2022/01/23(日) 23:11:02 ID:p/wkjcBc0

(´・ω・`)「とは言え、取材で対談したりするわけじゃあないんだ。そういう意味では答えはNOだな」

('A`)「・・というと?」

(´・ω・`)「彼女からもダイレクトメッセージが来ててさ。お礼を言われたんだよね。で、ちょっと世間話なんてしてさ、高校生じゃん、来年受験らしくて、大学の話とかしてたら、正式なお礼がてらにちょっと会って、ついでに受験のことも相談したいなんて言われちゃったんだよね。ほら、僕たちってどちらかというと高学歴じゃん?」

(´^ω^`)「まいったよ。おいおいお礼がてらにっつって、得するのそっちじゃないか! ってなもんさ」

そう言い笑い、まったく困っていない顔でショボンはビールグラスを傾ける。

('A`)「マジかよ」

(´・ω・`)「いやあ、僕もバイトで塾講師とかやってるからさ、高校生の相談というと反射的に受け入れてしまうんだよね。住んでるところも近いしさ」

( ^ω^)「世界は狭いもんだお〜」

(´・ω・`)「ワールドワイドウェブなんて言っても大したことないね。ま、この場合は遭遇したのが現実世界の方だから、ある程度は当たり前のような気もするけれど」

('A`)「マジかよ・・」

俺は呟くようにそう言った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板