したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲキマブーンちゃんの短編糞墓場

549名無しさん:2022/01/23(日) 22:54:14 ID:p/wkjcBc0

(;´・ω・`)「どうどう、内藤、落ち着いて。・・大丈夫だよ勉強は僕らとやってるし、単位が足りないといってもたった1コマ2単位じゃないか、先生もわざわざここから落としてきたりしないって。実験データも何とかなるなる!」

(  ´ω`)「・・ほんとかお?」

(´・ω・`)「本当本当。できる協力はするからさ」

(  ´ω`)「・・ツンは?」

(;´・ω・`)「ッ!」

(  ´ω`)「ツンはお!?」

('A`)「はおってお前。・・まあでも何とかなるんじゃね〜の。ショボン由来のヤバかった情報も過去形だったし、お前らには幼馴染として長年培ってきた関係性があるだろうがよ」

(  ´ ω `) グニャア

('A`)「伸びんな。う〜ん、何と言うか、ま、大丈夫だろ。ブーン、お前は俺たちから見てもいいやつだからよ。自信持て。そして、いいやつ止まりになりがちなお前をちゃんと気に入ってくれたってことは、ツンにも見る目があるんだろ、直接会ってちゃんと話せば、最終的には上手いこといくって」

( ^ω^)「・・ほんとかお?」 グイーン

(;'A`)「だから加速するんじゃね〜よ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板