したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲキマブーンちゃんの短編糞墓場

382名無しさん:2021/10/05(火) 12:47:27 ID:iIlpvMrc0
【あとがき】
先日は「10分でわかる!躁鬱」めいた言動をかましてしまい、誠に申し訳ありませんでした!
最初は普通にお題を募集しようとしていたのですが無理矢理ユーモアを混ぜこもうとした結果気持ち悪い文章が爆誕し、結果として、心に決して癒える事のない傷を負う事になりました!
そもそもなんでお題なんか募集しようとしたんだろう……普通に自分で考えて書けばよかったのに……。

なんならもう既にこの文章が気持ち悪くなってきました!
文字数無駄に多くてキモ……。
なんであとがきなんか書こうと思ったんだろう……もう……黙ってればよかった……。
勝手に自爆して勝手にヘラってるの意味分かんねぇよ……誰も何も言っていないのに……死ねよもう……死にたくない……このあとがきをあいみょんに見られたら歌にされそうで嫌……なんなんだよ……もう……。
っていうかこれあとがきじゃなくて謝罪文だろ……まともに謝罪できてないけど……。
そもそも誰一人として謝罪なんか求めてねぇよ……気にしてんの俺だけだわ……なんなんだこのキモい一人相撲は……。

それはそれとして、お題ありがとうございました!
折角頂いたので丁重に葬らせて頂きました。ツンヘラちゃんはもう二度と登場しません。
っていうかお題で的確に急所突いてくるなよ……なんなんだよ……もう……。

覚えてろよ……人間風情が……。

※この物語はフィクションです。実在の人物、団体とは一切関係ありません。

※次回から素知らぬ顔で再開します。そっとしておいてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板