したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲキマブーンちゃんの短編糞墓場

361名無しさん:2021/10/03(日) 21:45:23 ID:YorZiJK20

(,,゚Д゚) 止めてもいいけど、代わりにお前の実家燃やしに行くよ

( ^ω^) ごめん都村先輩見捨てる。だってこいつ絶対「やる」んだもん

(,,゚Д゚) まぁな。俺 「一度決めた事は絶対に成し遂げるタイプ」 だから

( ^ω^) さっきと意味合いが全く違って聞こえる……こいつ、新人類だ……キモ人狼トいう名の……

・ ・ ・

(,,゚Д゚) ただいま。保健室で寝かせてきた

( ^ω^) あ、そう、っすか……ごめん都村先輩……僕が興味本位で引き合わせてしまったばかりに……

(,,゚Д゚) 寝顔すげぇかわいいんだぜあの人。無理矢理睡眠薬飲ませた途端さっきまで恐怖に怯えてたのが嘘みたいに穏やかに眠りに落ちてくとことかエグかった

( ^ω^) 僕がやるべきかな……少年法バリアがあるうちにこいつ排除した方がいいかもな……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板