したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲキマブーンちゃんの短編糞墓場

241名無しさん:2021/06/14(月) 16:20:08 ID:s5VUazRw0
     /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、
    ||  ブーんさんは         ....ヽ、/                     ||
    ||   夢のような気分でした。  .......|  ブーんさんは             .||
    ||                     ..|  一瞬、                 .||
    || 作品紹介では  まず       .|     かなり手痛いDisを    .....||
    ||   こう言われていました。   ....|   受けたのかと思いました。     ||
    ||                     ..|                     ..||
    || 「様々なテーマの          .| しかしながら、            ..||
    ||    短編を扱う            |  あながち間違いでもないので ....||
    ||     オムニバス形式の作品。...|   特に何も思いませんでした。  ||
    ||                     |                     ..||
    ||  描かれる物語は         ..|   σ⌒υ               .||
    ||       どれも傑作で       |   ( ^ω^)、             .||
    ||                     |.;.;  ヽ;;ヽつ[  ]            ||
    ||  読者の人生の          .|.;.;.;.;, κ´ ⌒,ヾ , ,,            ||
    ||    枷に――枷じゃないwww ..|.;.;   .`ヽ´_.\ヽ´_ノ           .||
    ||  糧になる事 間違いなし。 」 .;;.;.;.;|.;.;.;                     ||
    ||               .;.;.,,;.;.;.;.;.;.;.;.;|.;.;.;.;.;.;.;                  .||
    |レ|彡三三三三三三三三三三三ミヽ ;|.:./´彡三三三三三三三三三三三ミ、y´

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板