したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲキマブーンちゃんの短編糞墓場

224名無しさん:2021/06/11(金) 12:00:11 ID:lR7wtxa20

( ^ω^) あ、そうだ。良いサイトあるから教えとくわ
  つ□,,

ピロン♪

('A`) なんかリンク送られてきた……

https://www.ntv.co.jp/3min/

( ^ω^) ここマジ抜ける。めっちゃエロいし無料

('A`) キューピー3分クッキング公式のレシピ検索ページで抜くやつ初めて見た……こいつ人類史上初のイレギュラーだろ……

225名無しさん:2021/06/11(金) 12:00:36 ID:lR7wtxa20

( ^ω^) この「オクラとモロヘイヤのぶっかけそうめん」とかおススメ
  つ□,,

ピロン♪

https://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20190805/

('A`) レシピ考案者の藤井恵先生がこいつを見たらどんな気分になるんだろう……
    僕が藤井先生だったらシンプルに絶望するかもしれない……

( ^ω^) ここマジで凄い。好きな食材入れれば何でもオカズにできちゃう

('A`) そこだけ聞くと正しい使い方をしてて自炊できる滅茶苦茶健全な男子なのに……

226名無しさん:2021/06/11(金) 12:01:07 ID:lR7wtxa20

( ^ω^) ちなみにここで最新レシピの動画も見れちゃう
  つ□,,

ピロン♪

https://hicbc.com/tv/kewpie/

('A`) 普通にためになる情報なのに……用途が異常すぎて嫌悪感しか抱けない……

( ^ω^) ちなみにキューピー3分クッキングは日本テレビ系列で毎週 月〜土 曜日 11:45〜11:55 の10分間放送してるんだけど
       僕は毎朝録画予約してる。お母さんも喜んでる

('A`) お母さんが不憫すぎる……あと息子のオカズで毎日オカズ作ってるお前の家族が不憫すぎる……

227名無しさん:2021/06/11(金) 12:01:47 ID:lR7wtxa20

( ^ω^) でもさ、やっぱオクラもいいけど結局なめこなんだよね
  つ□,,

ピロン♪

https://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20141001/

('A`) やめろ……お前のオカズを送り付けてくるな……
    いや普通においしそうだわこれ……

( ^ω^) なんだかんだ言ってなめこなんだよね
       「独特のヌメリと食感が秋の味」って小林まさみ先生も言ってるお

('A`) こいつ「秋の味」をエロい隠語だと思ってそう……こわい……

( ^ω^) 抜いた後にこの一言メッセージ読むとすげぇ落ち着くからおススメ

('A`) 落ち着きたくない……

( ^ω^) もうね、お蔭で3分クッキングのテーマ聞くだけでムラムラするようになっちゃったわ

('A`) それ完全にエロサイトのサンプル動画BGMだけでムラムラするようになる現象じゃん……

228名無しさん:2021/06/11(金) 12:02:23 ID:lR7wtxa20
   ・ ・ ・

その晩

('A`) 今日は酷い目にあった……サイコパスってマジで居るんだな……

ピロン♪

https://www.ntv.co.jp/3min/recipe/20190117/

('A`)

('A`) これは……どっちだ……? 晩飯の報告か……オカズの報告か……

229名無しさん:2021/06/11(金) 12:03:07 ID:lR7wtxa20
ピロン♪

「これおすすめ」

('A`)

('A`) どっちだ……? あいつ「納豆汁」のレシピをどっちに使ったんだ……?

ピロン♪

「やっぱ藤井恵先生の作品は外れがない」

('A`) 駄目だ……判別できねぇ……

ピロン♪

「身体ぽかぽか、具だくさんの汁」

('A`) ぬ……抜いた後だ……!! こいつ、抜いた後に藤井恵先生の一言メッセージ読んで落ち着いてる……!!

その後、冷静に考えると普通に気持ち悪くなったのでブロックして絶交した

糸冬

230名無しさん:2021/06/11(金) 17:04:33 ID:sZCtwbRs0
友情が壊れて悲しくなった後に納豆汁のレシピ見たらなめこ入ってて笑った

231名無しさん:2021/06/11(金) 17:23:02 ID:HotR/6XM0
otsu

232名無しさん:2021/06/11(金) 18:40:27 ID:neJZyxSw0
エロとして見てることを忘れて見ればこの上なく健全な発言なのに…

233名無しさん:2021/06/11(金) 23:53:59 ID:I1rd2v6U0
あえてドクオじゃなくてブーンに変態役やらせるのいいね

234名無しさん:2021/06/14(月) 16:15:48 ID:s5VUazRw0
特別編2. くずのブーんさん

235名無しさん:2021/06/14(月) 16:16:12 ID:s5VUazRw0
     /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、
    ||                    ヽ、/                     ||
    ||  2エーカーの林では        |   ひんやりとした夏の朝    .....||
    ||  クリストファーツンと仲間達が  | 短編糞墓場で墓守をしている  .....||
    ||  今まで               |  ブーんさんが          ......||
    ||   いろんな冒険をしてきました。 .|    ネットを徘徊していると     ||
    ||                     |                     ..||
    ||                     | Youtubeから通知が届きました。....||
    ||  少し時間があるので.       |..  誰かが、新しい動画を     ....||
    ||   その一つを見てみましょう。  |..       投稿したようです。............||
    ||                     |                     ..||
    ||      σ⌒υ            .|   σ⌒υ            ............||
    ||     ( ^ω^)  くずの   .......|.;.;.; ( ^ω^) んおやぁ?     .....||
    ||    ;ヘ´.;,;`y´;.ヽ,  ブーんさん  |.;.;.;.;,ヘ;,;`y´;.ヽ, だぁれが動画を..........||
    ||    しκ´⌒ヾμ          .|.;.;.;.;ヽ つ,[,]とノ,_,, 投稿したんだろう..||
    ||   .;.;.;.;.|,τ τノ.;.;.;.; .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;|.;.;.;.;.;.; `ヽ´_.\ヽ´_ノ       ................||
    ||     .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.; ,;,.;.;.,,;.;.;.;.;.;.;.;.;|.;.;.;.;.;.;.;               ............||
    |レ|彡三三三三三三三三三三三ミヽ ;|.:./´彡三三三三三三三三三三三ミ、y´
     ゙´                    ゙ヾソノ´                  `.;

236名無しさん:2021/06/14(月) 16:16:58 ID:s5VUazRw0
     /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、
    || それは、ずっと          ヽ、/ 何を隠そう、このブーんさんは.....||
    ||  楽しみにしていた動画でした。  |..                     ..||
    ||   ブーんさんは         ....|【#2】ほぼ週間ブーン系のようです....||
    ||  急いでYouTubeを開きます。  |  【2021年5月前半投下作品】  ...||
    ||                     |    を見た事がきっかけで    ..||
    || https://youtu.be/yy7L1_Qy-nA  |二年間に及ぶ 逃亡生活を辞め.......||
    ||【#3】ほぼ週刊ブーン系のようです..|   このスレへ戻ってきたのです。.||←ここマジ
    ||   【2021年5月後半投下作品】 ...|                     ..||
    ||                     | 素知らぬ顔で作品を投下しながら .||
    ||   ブーんさんのバイブスは    |  横目でチラチラとYouTubeを ......||
    ||        もうブチ上がりです。..|             確認しつつ ...||
    ||    σ⌒υ           ........|  自作品が              .||
    ||   ( ^ω^) んやったぁ! ..........|.;.;  動画内で取り上げられる    ||
    ||   ;ヘ´.;,;`y´;.ヽ, 楽しみに    ....|.;.;.;.;,  妄想をしては        ....||
    ||   ヽ つ,[,]とノ   待ってたんだ...|.;.; いつも 邪悪に   σ⌒υ :::::::||
    ||    `ヽ´_.\ヽ´_ノ       ;.;.;.;.;.;.;|.;.;.;   ほくそえんで  (´`ω´`::) ::::||
    ||               .;.;.,,;.;.;.;.;.;.;.;.;|.;.;.;.;.;.;.;   いました。;ヘ´.;,;`y´;.ヽ :::::||
    |レ|彡三三三三三三三三三三三ミヽ ;|.:./´彡三三三三三三三三三三三ミ、y´
     ゙´                    ゙ヾソノ´                  `.;

237名無しさん:2021/06/14(月) 16:17:44 ID:s5VUazRw0
    ||  ブーんさんは         ....ヽ、/  そうです。             ||
    ||   はちみつを前にした    .......|  5月後半の投下作品の一覧に  ||
    ||    【※規制※】さんのように........|    このスレッドが        ...||
    || Youtubeの画面に         .|  ちゃんと含まれていたのです。 ...||
    ||         もう夢中です。   .|                     ..||
    ||  そして 暫く動画を見ていると.....|   そうです。            ..||
    ||    ある事に        .............|                     ..||
    ||     気がつきました。   ..........|   ブーんさんのバイブスは    ..||
    ||                     |     もうブチ上がりです    ....||
    ||   σ⌒υ            ......|  σ⌒υ             ........||
    ||   ( ;^ω^)、 ( アッ!!!!) ...| (´`ω´`::)            ........||
    ||   ヽ;;ヽつ[  ]           |.;.; ヽ;;ヽつ[  ]< ゲキマブーンチャン!! ......||
    ||   κ´ ⌒,ヾ , ,,          ...|.;.;.;.;,κ´ ⌒,ヾ , ,,          .......||
    ||    .`ヽ´_.\ヽ´_ノ          .|.;.;  .`ヽ´_.\ヽ´_ノ         ........||
    ||                  ;.;.;.;.;.;.;|.;.;.;                     ||
    ||               .;.;.,,;.;.;.;.;.;.;.;.;|.;.;.;.;.;.;.;                  .||

238名無しさん:2021/06/14(月) 16:18:32 ID:s5VUazRw0
    ||  ブーんさんは         ....ヽ、/                     ||
    ||   シンプルに 喜びで   .   |   しかも              ...||
    ||     ニヤニヤしています。   |                     ....||
    || 「生身の人間が          ..|     ベタ褒めです。       ..||
    ||      自作品のタイトルを   .|                     ..||
    ||         読み上げている」 :.|                     ..||
    ||   それだけで         ........|   そうです。            ..||
    ||     アドレナリンが       ...|                     ..||
    ||      ドバドバ出てきます。   |   ブーんさんのバイブスは    ..||
    ||                     |     もうブチ上がりです    ....||
    ||   σ⌒υ            ......|  σ⌒υ             ........||
    ||   ( ^ω^)、 ( ンワッwww )......| (´`ω´`::)            ........||
    ||   ヽ;;ヽつ[  ]           |.;.; ヽ;;ヽつ[  ]<「あらすじ」が好き....||
    ||   κ´ ⌒,ヾ , ,,          ...|.;.;.;.;,κ´ ⌒,ヾ , ,,          .......||
    ||    .`ヽ´_.\ヽ´_ノ          .|.;.;  .`ヽ´_.\ヽ´_ノ         ........||
    ||                  ;.;.;.;.;.;.;|.;.;.;                     ||
    ||               .;.;.,,;.;.;.;.;.;.;.;.;|.;.;.;.;.;.;.;                  .||

239名無しさん:2021/06/14(月) 16:19:02 ID:s5VUazRw0
    ||  ブーんさんの脳からは    ....ヽ、/                     ||
    ||   どんどん          ..........|   他の投下作品紹介も      .||
    ||     エンドルフィンが    ........|     とても面白く         ...||
    ||      分泌されています。   ...|      現行作品を      .........||
    ||                     |       もっと読みたく      ||
    ||  ブーんさんは          ....|        なってきます。   .......||
    ||     とても喜びました。   .......|                     ..||
    ||                     ..|  おちんちんメロディを読み   ....||
    ||    ほくそえみが       ........|    ブーんさんのバイブスは   ..||
    ||         止まりません。  ....|        もうブチ上がりです。....|| ←(※動画視聴後)
    ||   σ⌒υ            ......|   σ⌒υ            ........||
    ||  ( ´`ω´`)、           ....|   ( ^ω^)、めっちゃ綺麗な    .||
    ||   ヽ;;ヽつ[  ]           |.;.; ヽ;;ヽつ[ ]と ....Boy meets Girl.  ..||
    ||   κ´ ⌒,ヾ , ,,          ...|.;.;.;.;,κ´ ⌒,ヾ , ,,  読後感     ..||
    ||    .`ヽ´_.\ヽ´_ノ          .|.;.;  .`ヽ´_.\ヽ´_ノ  めっちゃいい ...||

240名無しさん:2021/06/14(月) 16:19:36 ID:s5VUazRw0
    ||  ブーんさんは         ....ヽ、/                     ||
    ||   とても満足しながら      ....|  ブーんさんは             .||
    ||     動画を見続けます。     |   ここで更なる衝撃を受けます。.||
    ||  「正直お金払いたいレベル」   .|  なんと、現行作品Pick Upにて  .||
    ||  と思いながら動画を見ていると..|                     ..||
    ||                     | このスレがPUされていたのです。 ||
    ||  動画は                .|                     ....||
    ||     とあるコーナーへ。    ..| もはや言うまでもありませんが  ...||
    ||                     |    ブーんさんのバイブスは   ..||
    ||   σ⌒υ            ......|   σ⌒υ もうブチ上がりです。 .||
    ||   ( ^ω^)、  んわぁ〜      .|   (´`ω´`::)             .||
    ||   ヽ;;ヽつ[  ] 現行作品 .    |.;.; ヽ;;ヽつ[  ]< ゲキマブーンチャン!! ......||
    ||   κ´ ⌒,ヾ , ,,  Pick Upだぁ  .|.;.;.;.;, κ´ ⌒,ヾ , ,,            ||
    ||    .`ヽ´_.\ヽ´_ノ          .|.;.;   .`ヽ´_.\ヽ´_ノ           .||

241名無しさん:2021/06/14(月) 16:20:08 ID:s5VUazRw0
    ||   夢のような気分でした。  .......|  ブーんさんは             .||
    ||                     ..|  一瞬、                 .||
    || 作品紹介では  まず       .|     かなり手痛いDisを    .....||
    ||   こう言われていました。   ....|   受けたのかと思いました。     ||
    ||                     ..|                     ..||
    || 「様々なテーマの          .| しかしながら、            ..||
    ||    短編を扱う            |  あながち間違いでもないので ....||
    ||     オムニバス形式の作品。...|   特に何も思いませんでした。  ||
    ||  描かれる物語は         ..|   σ⌒υ               .||
    ||       どれも傑作で       |   ( ^ω^)、             .||
    ||                     |.;.;  ヽ;;ヽつ[  ]            ||
    ||  読者の人生の          .|.;.;.;.;, κ´ ⌒,ヾ , ,,            ||
    ||    枷に――枷じゃないwww ..|.;.;   .`ヽ´_.\ヽ´_ノ           .||
    ||  糧になる事 間違いなし。 」 .;;.;.;.;|.;.;.;                     ||

242名無しさん:2021/06/14(月) 16:20:32 ID:s5VUazRw0
    ||  次に                .ヽ、/                     ||
    ||    こう続きます。         |                     ..||
    ||                     ..|                     ..||
    || 「墓場だなんて             .|                     ..||
    ||        とんでもない。     |                     ..||
    ||         これは      .......|                     ..||
    ||                        .|                     ..||
    ||  これは笑顔のリアニメイトだ。」..|                     ..||
    ||   σ⌒υ               .|   σ⌒υ               .||
    ||  ( ^ω^)、             |   ( ^ω^)、               .||
    ||  ヽ;;ヽつ[  ]            |.;.;  ヽ;;ヽつ[  ]            ||
    ||   κ´ ⌒,ヾ , ,,             |.;.;.;.;, κ´ ⌒,ヾ , ,,            ||
    ||    .`ヽ´_.\ヽ´_ノ          .|.;.;   .`ヽ´_.\ヽ´_ノ           .||
    ||                  .;.;.;;.;.;.;|.;.;.;                     ||

243名無しさん:2021/06/14(月) 16:21:04 ID:s5VUazRw0
    ||                    ....ヽ、/                     ||
    ||         ?             .|                     ..||
    ||                        .|                     ..||
    ||   σ⌒υ               .|   σ⌒υ               .||
    ||  ( ^ω^)、             |   ( ^ω^)、               .||
    ||  ヽ;;ヽつ[  ]            |.;.;  ヽ;;ヽつ[  ]            ||
    ||   κ´ ⌒,ヾ , ,,             |.;.;.;.;, κ´ ⌒,ヾ , ,,            ||
    ||                  .;.;.;;.;.;.;|.;.;.;                     ||

244名無しさん:2021/06/14(月) 16:21:33 ID:s5VUazRw0
    ||                    ....ヽ、/                     ||
    ||                     |  とても丁寧な紹介に、      ..||
    ||                     ..|   詳しい感想や          .||
    || それはさておき、          .|     おススメの理由など   ......||
    ||                     ..|  ブーんさんは          ......||
    ||                   .......|    ニヤニヤしすぎて       ..||
    ||                        .|     顎が外れそうな程    ......||
    ||                     ..|      ほくそえみつづけました.....||

245名無しさん:2021/06/14(月) 16:21:59 ID:s5VUazRw0
    ||                     |         -fin-        ......||
    ||  いつまでも いつまでも       .|         糸冬        ......||
    ||    動画を見返しては     ......|                     ..||
    ||    ほくそえんでいたのでした ..|                     ..||
    ||  ( ^ω^)、             |   (´`ω´`::)、              .||

246名無しさん:2021/06/14(月) 16:27:06 ID:s5VUazRw0
お詫び:

この度は「ほぼ週刊ブーン系のようです」様をはじめ、読者の皆様へ多大な精神的苦痛を与えてしまいました事を深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
 二度とこのようなイタい回を書き殴らない事をここに誓いますと共に、やっぱり心より深くお詫び申し上げます。
 本当に深くお詫び申し上げます。深い深いお詫びに溺れながら申し上げます、お詫びを。
 次回以降は他者を巻き込む事なく、独りで入水する事を深く誓いますと共に、重ね重ね深々とお詫び申し上げます。
 申し上げる事ができる。
 そう、お詫びをね。

動画に取り上げられると滅茶苦茶嬉しいですね。モチベーション爆上がり申し上げます。

あと、お蔭様で一本分のネタが出来たので心より御礼申し上げます。
 ご丁寧な紹介に感想、ありがとうございました。心よりバイブス爆上がり申し上げます。

敬具

.

247名無しさん:2021/06/14(月) 17:40:22 ID:wGlD3Uck0
ほぼブンさんきっかけに戻ってきてくれたのかな〜と思ってたらマジだった
ずっと待ち侘びたあらすじ完結してくれてすごく嬉しかった

248名無しさん:2021/06/14(月) 22:02:39 ID:1pffCnFw0
これからも枷に...じゃなくて糧にさせてくれよな

249名無しさん:2021/06/14(月) 22:50:14 ID:UgZ2Lrng0
顎が外れそうなほどほくそ笑んでるのはもはや頬上がりきってて草、これからもバイブス爆上げで頼む

250名無しさん:2021/06/15(火) 18:34:06 ID:YLMotpE60
謝辞まで面白いのやめろ

251名無しさん:2021/06/19(土) 21:19:07 ID:gaOfuvaI0
バイブスブチ上がりぞ

252名無しさん:2021/06/21(月) 15:46:28 ID:ks9Uakd20
7.女神 無限毒魚編

253名無しさん:2021/06/21(月) 15:47:27 ID:ks9Uakd20
( ^ω^) 今日は遠出して楽しい川釣りだお!初めて来る場所だけにワクワクだお!

――数時間後――

,イゝ           ,イゝ            ,イゝ
((∈('A` )∋))ビチビチッ ((∈('A` )∋))ビチビチッ ((∈('A` )∋))ビチビチッ
   ,イゝ           ,イゝ            ,イゝ
((∈('A` )∋))ビチビチッ ((∈('A` )∋))ビチビチッ ((∈('A` )∋))ビチビチッ

( ^ω^) 人面魚死ぬ程釣れちゃった…………キモすぎる…………絶望感がすごい…………

254名無しさん:2021/06/21(月) 15:47:51 ID:ks9Uakd20

( ^ω^) え、ヤバ、どうしよ。こいつら絶対尋常な生物じゃない気配

( ^ω^) リリースすら気が引ける……キモいからそこの湖の周りに打ち捨てとこ……

ポイポイポイッ

( ^ω^) これでよし。ん?

ゴポッ……ゴポポッ……ゴポゴポゴポゴポ

\  ザバアァァァァァァッ  /
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ__ | /  /
_  /ノ,,,,n,,ヽ   _
_  川 ゚ -゚)|  ._
_ ノノノヽ十、ゝ   _
_  ソ;;;;;;;人;ゝ  ._
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \

(;^ω^) !?

255名無しさん:2021/06/21(月) 15:48:23 ID:ks9Uakd20

川 ゚ -゚) こんにちは、人の子よ

(;^ω^) みっ、みっ、みっ、湖から謎の美女が!!

川 ゚ -゚) 出会い頭に褒めてくれるなよ。女神ポイントを20あげよう

(;^ω^) 女神ポ……? いや女神!? じゃあまさかこの湖って……

川 ゚ -゚) いかにも!ここがかの有名な“素直湖”だ!

(;^ω^)そ ゲェェ――ッ!じゃあこの辺地元住民に絶対に近寄っちゃいけないって言われた危険地帯かお――ッ!

川 ゚ -゚) デンジャラスゾーンへようこそ!!って誰が危険生物じゃいうはは!人間ジョークおもしろ!

(;^ω^) ヒエー既にノリが合わない!僕に何の用だお!人間なんか食べても美味しくないお!

256名無しさん:2021/06/21(月) 15:49:03 ID:ks9Uakd20

川 ゚ -゚) 30ウン年振りに捧げ物貰ったもんだから嬉しくなって出てきちゃった

(;^ω^)そ さ、捧げ物……生贄!まさか僕の事を食べるつもりかお!? ヒィエー腰が抜けて力が入らないお!!

川 ゚ -゚) うはは。いいなお前ウケる

(;^ω^) クッソー!こんな事ならせめてまともな釣りをしてから死にたかったおー!

川 ゚ -゚) 何か勘違いしているようだが、私は人間なんか食べないぞ

( ^ω^) え? でも村の老人はこぞって「あの変な女神は人の顔をバリバリ食べる」って……あっ

川 ゚ -゚) お察しの通り私はこの人面魚が大好物です

(;^ω^) えっ……キモすぎる……そんなかわいい顔してこれ食うの……?

川 ゚ -゚) 生で頭からバリバリいきます。ちなみにこの魚「ドクウオ」っていうんですが、名前の通り毒があります

(ili^ω^) えぇ……食性がバケモノのそれじゃん……

257名無しさん:2021/06/21(月) 15:49:32 ID:ks9Uakd20

川 ゚ -゚) 脆弱な人間と違ってKAWAII女神だもん……あ。まさかとは思うが、コイツに素手で触ってないよな?

( ^ω^) え? 触りまくったけど何?

川 ゚ー゚) えーマジ? うはは。すご。んふ。残念ながら皮膚から毒が回って半日で死にます。ふふっ

(;^ω^)そ 嘘だろ僕死ぬの!?

バリバリ
川 ゚д゚),, うめー
  つ',;A`))∋

(;^ω^) んおおおおおおおおおお感情が追い付かない!!
       唐突な死の宣告と目の前で人面魚を貪り食い始めた女に対する恐怖が処理できない!!

川 ゚一゚( ),, いやうまー。お礼に女神の万能薬あげようか?

(;^ω^) と思ったら渡りに船!たっ助かるお!よく分からんけど万能ならこの毒にも効くよね!?

川 ゚ -゚),, その毒以外なら不治の病でもなんでも効くと思う

(;^ω^) 今一番いらねぇ!!!!情緒がシェイクされる!!!!

258名無しさん:2021/06/21(月) 15:50:14 ID:ks9Uakd20

川 ゚ -゚) ふむ。じゃあ、いいものをやろう。世界で唯一ドクウオの毒に抗体を持つ私の、えーと……どこだっけ……あーあったあった

(;^ω^) 血清でも分けてくれるのかお!?

川 ゚ -゚) これ。この生写真をあげよう。写りよくない?

(;^ω^) いーや確かにいい写真だとは思うけども!!抗体云々何だったんだお!!

川 ゚ -゚) うはは。お前のリアクション好きだわ

(;^ω^) チクショー!人の命をなんだと思ってるんだお!

川 ゚ -゚) そんなに生きたいのか?人間なんて60年もしたら大抵死ぬのに……まぁ私神だから寿命とかないけど

(;^ω^) 寿命マウントやめろお!!今の僕に関しては多分その辺のアリより短いから!!

259名無しさん:2021/06/21(月) 15:50:50 ID:ks9Uakd20

川 ゚ -゚) ――いいから答えろよ!ここで野垂れ死にたいのか、生き延びたいのかを……!

(;^ω^) エッ……し、死にたいわけないお!!僕には世界中の魚を釣り上げるっていう夢があるんだお!!こんなキモい川で死にたくないお!!

川 ゚ -゚) そうなんだねぇ。ドンマイ

(;^ω^) チクショー!一瞬でも「もしかして助けてくれるのかな」とか期待しちゃったの悔しいお!!人の生存本能を弄びやがって!!

川 ゚ -゚) いやー、人間と遊ぶの楽しいなあ。明日も来てくれよ

(;^ω^) 来れるもんならな!!わかったこいつこんなだから地元住民から嫌われてるんだお!!

川 ゚ -゚) 真理を突くな殺すぞ

(;^ω^) ヒェー地雷踏んだ!っていうか自覚はあるのか……

260名無しさん:2021/06/21(月) 15:51:39 ID:ks9Uakd20

川 ゚ -゚) まったく。面白い奴め。しかし大量のドクウオを持ってきてくれたのも事実。見殺しにするのももったいない

(;^ω^) もったいないて。人の命をモノみたいに

川*゚ -゚)、 あ、あと……美人とかかわいいとか言われたのがちょっと普通にうれしかった……

(;^ω^) ……ッぶねー!ギャップにドキッとしかけたけどコイツさっきまで人面毒魚生でバリバリ食ってたの忘れちゃだめだお!なんだこの罠!

川 ゚ -゚) ちなみに女神ポイント的には累計250ポイントくらい貯まってるから延命もやぶさかでない

(;^ω^) 最初に聞きそびれてたけどその女神ポイントってなんなの!? 延命!?

川 ゚ -゚) 貯まったポイント数に応じてご利益があります

(;^ω^) な、なるほど。つまりそれを使って僕を延命してくれるって事かお!

川 ゚ -゚) ザッツライト。具体的には100女神ポイントにつき半日延命できます

(;^ω^) コスパ悪ッ 現在のポイント全部使っても一日と6時間しか生き延びられない!!

川 ゚ -゚) いや、延命に使える最小単位はあくまで100ポイントずつだから50ポイントは余る

(;^ω^) しかも微妙に融通が効かない!!

261名無しさん:2021/06/21(月) 15:52:00 ID:ks9Uakd20

川 ゚ -゚) とりあえず延命しとく?

(;^ω^) くっ……しかし有難い話なのは事実。お願いしますお、女神様!

川 ゚ -゚) ん? 何を、どうお願いしたいのか、ちゃんと言ってごらん?

(;^ω^) ……ぼ、僕の寿命を、一日延ばしてください……お願いしますお!

川 ゚ -゚) どんな、誰にお願いしているんだい?

(;^ω^) グウッ……美しい、女神様です!

まじな
川 ゚ -゚) 良かろう。いまから呪いをかけてやる。えー……ゴホン!

262名無しさん:2021/06/21(月) 15:53:12 ID:ks9Uakd20

__   スッ
  /ノ,,,,n,,ヽ    o  
  川 ゚ -゚)|   /  /⌒ヽ
 ノノノヽ十、ゝつ))  ω^;:::::::)
  ∪;;;;人;ゝ     / :::::::ヽ
   ヒ/ ヒ|       ∪:::::::::

o
     \
   __∩
  /ノ,,,,,,nヽ|        .?
  川 ゚ -)|      /⌒ヽ
 ノノノ/ソつ     ω^;:::::::) 
  ソ;;;;人;ゝ      / :::::::ヽ
   ヒ/ ヒ/,,       ∪:::::::::

伸びろ如意棒ッ!!
    __  ミ`、、
    /,,,,n,,,,ヽ  ヾヾヾ !?
 ⊂ノ( ゚д゚ノハ| /ノ ノ/⌒ヽ  ,:. 
  ヘk十くノ⊃――〇ノ)^ω,;)。`;.゚;
  く;;人;;;;;;ゞ ├゛ 、、/ :::::::ヽ `;
   ト/ ヒ|    ─┐ ∪:::::::
           ─┘
             オ

川 ゚ -゚) これでよし

(#)^ω^) ――……!? …………!!?!?!?

(#)^ω^) ……えっ……!?!!??!? えっ!!?!???!?? なんで殴ったの!!??!? 意味がわからない!!??!???!?

263名無しさん:2021/06/21(月) 15:53:50 ID:ks9Uakd20

まじな
川 ゚ -゚) 喜べ。延命の呪いは成功したぞ

(#)^ω^) あっ……ァ゛ア゛ッ!!鈍い痛み!!普通に泣きそう!!

川 ゚ -゚) これぞ女神ポイントを消費して繰り出される奥義、「不死の烙印☆じぇねりっく」。これは昔、私が古代エジプトに旅行に行った時に――

(#);^ω^) いや待ってこれマジで尋常でなく痛い!!アゴの骨砕けてない!?

川 ゚ -゚) ん?いや砕けてたらそんなに饒舌じゃないだろ。五分もすれば痛みも治まるって評判だぞ

(#);^ω^) 五分もこの状態が続くの!? 普通に心折れそう!!

川 ゚ -゚) ちなみに昔、本能寺で信長に食らわせた時には――

(#);^ω^) チクショー!滅茶苦茶面白そうな話してるのに全く頭に入ってこねぇお!

264名無しさん:2021/06/21(月) 15:54:29 ID:ks9Uakd20

――五分後――

(;^ω^) し、死ぬかと思った……アゴ取れるってマジで……

川 ゚ -゚) 治まって良かったね。でもこのままだと明日の夜には死ぬから頑張ってね

(;^ω^) クッ……クッソー!こうなったら速攻で一生分女神ポイント稼いで自由の身になってやるお!

川 ゚ -゚) ちなみにざっと計算すると一年で73,000ポイント、仮にあと60年生きるとしたら4,380,000ポイントくらい必要だから頑張ってくれ

(;^ω^) ホォ゛ッ……ち、ちなみにドクウオ一匹辺り何ポイント相当で……?

川 ゚ -゚) 気分による

(;^ω^) チクショー!経済!

265名無しさん:2021/06/21(月) 15:54:57 ID:ks9Uakd20

川 ゚ -゚) とりあえず、私としては久々にドクウオを毎日捧げに来てくれる奴隷……じゃなかった。信者ができて嬉しいよ。嬉しいので女神ポイントを50あげよう

(;^ω^) 信者を奴隷って言い間違えた時点でもう!

川 ゚ -゚) ちなみにさっきの50で100女神ポイント溜まってるけどもう一発いっとく?

(;^ω^) やめろ!!ポイント貯めてから数日分まとめてくらうからやめろお!

川 ゚ -゚) あ。最大でも一撃につき一日分だからそういうの無理だよ

(;^ω^) チクショー!クソみてぇな日課が出来てしまったお!

川 ゚ -゚) ちなみにこれもざっと計算すると60年生きる場合21,900発くらい受ける必要があるから、これからも末永くよろしく

(;^ω^) それ聞いてマジで死にたくなってきたお!!

266名無しさん:2021/06/21(月) 15:55:41 ID:ks9Uakd20

川 ゚ -゚) とりあえずもう暗くなってきたしウチ泊まってく?ちょっと息苦しいけど

(;^ω^) “ウチ”ってこの湖だろ。僕の事を河童か何かと間違えていらっしゃる?

川 ゚ -゚) あぁ。いや、だってお前「不死の烙印☆じぇねりっく」の副作用で不死身になってるからさ

(;^ω^)そ ナチュラルに人間辞めてるゥ――!? WRYYYYYYY――ッ!!

川 ゚ -゚) まぁまぁ。これから仲良く暮らそうや、ブラザー……

(;^ω^) チクショー!さっさと20,000発くらって下山してやるおー!

それからというもの、素直湖の近くの集落では毎日夕方になると山から響く大きな打撃音と悶絶する男性の叫び声が聞こえるようになり

理由を察した村の人々は静かに憐れんだという

それとほぼ同時期に、素直湖近くの素直川にて異常繁殖し問題になっていた特定外来危険生物「ドクウオ」の生息数が激減し始める

専門家チームによる調査中、野人のような釣り人の男性が一心不乱にドクウオを釣り上げる様が目撃されたが、未だ詳細は分かっていない

糸冬

267名無しさん:2021/06/21(月) 17:42:55 ID:ILCGMLXw0
ツッコミするブーンが新鮮すぎる

268名無しさん:2021/06/22(火) 18:41:42 ID:Uq0uiFwQ0
ツッコミのキレ良し…

269名無しさん:2021/06/22(火) 18:53:38 ID:KF19AtCQ0
クーの感性が人間じゃなくて笑う

270名無しさん:2021/06/25(金) 14:06:05 ID:JBllhuTo0
8.窓越しのさよなら

271名無しさん:2021/06/25(金) 14:06:26 ID:JBllhuTo0

ξ゚⊿゚)ξ (^ω^ )

ξ゚⊿゚)ξ まったく。アンタが東京なんか行ってうまくやれるわけないじゃない

( ^ω^) ツン……それでも、僕は……

『まもなくー●●番線発車します―』

プルルルルルルルルル……

ξ゚⊿゚)ξ フン。さっさと行きなさいよ

( ^ω^) お……

ξ゚⊿゚)ξ  ,,( ^ω^)

(;^ω^) …………ッ。……ツン!

『ドアァ閉まりェす』

プシュー……

(;^ω^) あっ……!

272名無しさん:2021/06/25(金) 14:06:54 ID:JBllhuTo0

ξ゚⊿゚)ξ ?

,,(;^ω^),, ツン!僕は、僕は君の事がずっと!ずっと好きだったんだお!東京に行っても!この気持ちを絶対に忘れない!
        いつか夢を叶えて、君を迎えに来る!

[ ,,(;^ω^),, パクパク]

ξ゚⊿゚)ξ ……何?聞こえない!!

,,(;^ω^),, くっ……僕は!

ξ゚⊿゚)ξ 「僕は」

,,(;^ω^),, 君のっ

ξ*゚⊿゚)ξ ……「君の」

273名無しさん:2021/06/25(金) 14:07:19 ID:JBllhuTo0

,,(;^ω^),, ここっ事が!

ξ*゚⊿゚)ξ

ξ*゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ 「弟が」

274名無しさん:2021/06/25(金) 14:07:51 ID:JBllhuTo0

,,(;^ω^),, ずっと!ずっと前から好きだったんだお!

ξ;゚⊿゚)ξ 「ずっと前から……好き……だっ……」

〜失恋コンボイ マッドマックス〜

作詞&作曲:ツンデレ

わああああああ わああああああ

なんか弟に負けた なんかめっちゃ仲良かったのに

ゲイだった ゲイだった マジか 一方通行じゃねぇか

気分は暴走トラック 高速道路を逆走中

悲しみの過積載で死にそう ふざけんなデブ

衝撃の展開で胃もたれ ふざけんなデブ

初恋を返してくれ シンプルにしんどい

.

275名無しさん:2021/06/25(金) 14:08:18 ID:JBllhuTo0

ξ゚⊿゚)ξ このタイミング失恋とかあるぅ……? しかも弟に負けた……好きな人がゲイだとこんな気分なのか……誰も悪くないからこそやるせねぇ……

,,(;^ω^),, 東京に行ってもずっとずっと愛してる!

ξ゚⊿゚)ξ 「東京に行ってもずっとずっと愛してる」……なんで私に宣言するんだよ……知らねぇよ……直で言えや……

,,(;^ω^),, 夢を叶えて、君の元を訪れる!

ガタン…………ガタン…………

三三三三 [ (^ω^;) ]

ξ;゚⊿゚)ξ ゆ……「夢を叶えて、君の事を殺すデブ!」いやなんでだよ!!!!

ξ;゚⊿゚)ξ ここにきてなんで語尾に「デブ」を付けるサイコデブキャラになるんだよお前は!!なんなんだお前は!!メンタル破壊のプロかよ!!

ξ;゚⊿゚)ξ あの野郎……!別れ際にとんでもねぇ爆弾投下して行きやがって……!こうなりゃとことんやってやる!

276名無しさん:2021/06/25(金) 14:09:26 ID:JBllhuTo0
  ・ ・ ・

(;^ω^) ツン……僕の気持ち、伝わってるかな……どう思ったんだろう……

ピロン♪

(;^ω^) ! ツンからだお!

: 死ねデブ

( ^ω^) 

( ^ω^) 

( ^ω^)

277名無しさん:2021/06/25(金) 14:10:33 ID:JBllhuTo0

〜窓越しのさよなら〜

作詞&作曲:ホライゾン内藤

なんか振られた めっちゃ良い感じだった娘に手酷く振られた

窓越しの告白 画面越しの死刑宣告

なんかシンプルに「死ねデブ」って言われた SHOCK

モチモチで嫌いじゃないって言ってたじゃん YOU

あの日からずっとどんぶり三杯かっこんでたのに

残ったのは贅肉 心を守る鎧になってくれ

シンプルにしんどい 東京行きたくねぇ

糸冬

278名無しさん:2021/06/25(金) 14:31:28 ID:Api5h4RE0
めっちゃ笑った
何だかんだ2人とも未練タラタラだしまた仲良くなれるといいね…

279名無しさん:2021/06/25(金) 17:44:44 ID:0gUfs36w0
こいつらwwwwww

280名無しさん:2021/07/01(木) 08:36:09 ID:W.uAGVbo0
歌詞の感じからしてめっちゃお似合いだなこの2人www

281名無しさん:2021/07/02(金) 11:12:11 ID:gBLMVESQ0
9.とある“社長”の話

282名無しさん:2021/07/02(金) 11:12:37 ID:gBLMVESQ0
?株式会社ボンボンショゲームス?

(;´・ω・`) うーん……新作の「Alternative Act」、再来月発売なのに全く話題になってないな……

('A`) 困りましたね社長。このままじゃ赤字の波に飲まれてドボンですよ

(´・ω・`) その通りだ……うーん。やっぱ宣伝が足りなかったのかなぁ。内容は自信あるのに

('A`) 宣伝不足もあるでしょうが、やっぱり何と言っても“箔”がついてないのが大きいですね

(;´・ω・`) 下請け以外でウチが作った初めての独自タイトルだぜ? 箔もクソも無いよ

('A`) けど、やっぱり一般ユーザーの大半は実績のある大手のゲームにしか興味がないのも事実です
  一部、体験版をプレイした熱狂的なファンからのラブコールは届いていますが……あくまで数件です

(´・ω・`) うん。しかし大手かぁ。それもそうだよねぇ……あーあ。運良くゲームオブザイヤーでもぶん取れればなぁ
       実際はノミネートすらされないだろうけど……

('A`) 社長。そこで私は考えました

(´・ω・`) ん?

('A`) 「“箔”が無ければつければ良いじゃん」と

(´・ω・`) ほう。具体的には?

283名無しさん:2021/07/02(金) 11:13:23 ID:gBLMVESQ0
――株式会社ボンボンショゲームス――

(;´・ω・`) うーん……新作の「Alternative Act」、再来月発売なのに全く話題になってないな……

('A`) 困りましたね社長。このままじゃ赤字の波に飲まれてドボンですよ

(´・ω・`) その通りだ……うーん。やっぱ宣伝が足りなかったのかなぁ。内容は自信あるのに

('A`) 宣伝不足もあるでしょうが、やっぱり何と言っても“箔”がついてないのが大きいですね

(;´・ω・`) 下請け以外でウチが作った初めての独自タイトルだぜ? 箔もクソも無いよ

('A`) けど、やっぱり一般ユーザーの大半は実績のある大手のゲームにしか興味がないのも事実です
  一部、体験版をプレイした熱狂的なファンからのラブコールは届いていますが……あくまで数件です

(´・ω・`) うん。しかし大手かぁ。それもそうだよねぇ……あーあ。運良くゲームオブザイヤーでもぶん取れればなぁ
       実際はノミネートすらされないだろうけど……

('A`) 社長。そこで私は考えました

(´・ω・`) ん?

('A`) 「“箔”が無ければつければ良いじゃん」と

(´・ω・`) ほう。具体的には?

284名無しさん:2021/07/02(金) 11:13:47 ID:gBLMVESQ0

('A`) 国内のあらゆるゲーム雑誌やWebサイトにレビュー依頼
       果ては、今月開催予定の有名から無名なゲームコンテストにまで出展しまくるんです!

(´・ω・`) なるほど……数うちゃ当たるって訳か

('A`) ゲーム内容も、実際そこそこ!そこそこの評価を頂けると見て間違いなし!そこそこ人目に触れてしまえばそこそこ売れる事は間違いありません!

(´・ω・`) そこそこを強調するな

('A`) 社長!ご決断を!

(´・ω・`) うーん……えぇーいやったれやったれ!こうなりゃ藁にでもすがってやらぁ!

('A`) ハッ!必ずや倒してご覧に入れます!

(´・ω・`) 倒すな

――そうして二ヶ月が過ぎた――

.

285名無しさん:2021/07/02(金) 11:14:18 ID:gBLMVESQ0
  ・ ・ ・

(;´・ω・`) うわーこわ。いよいよ明日発売かぁ

('A`) 社長!お疲れ様です!そしてお久しぶりです!

(;´・ω・`) いやぁ忙しかったよぉ。急な出張でごめんね。結局全部投げちゃって申し訳ない
       状況全く把握できてないんだけど、どうなってる?

('A`) 一応、いくつかご報告出来る事はあります。なかなかビックリしていただけるかと

(;´・ω・`) お……!? まさかファミ通とか載った……!?

('A`) いえ。ファミ通も電撃PSも門前払いでした

(;´・ω・`) あー……まぁそうだよね。コネも実績もないしなぁ

('A`) 時期も悪かったです。今月は大物タイトルがいっぱい載ってたのと、インディーズ特集でいっぱいだから無理でした

286名無しさん:2021/07/02(金) 11:14:39 ID:gBLMVESQ0

(´・ω・`) って事は……コンテストで賞でも取った!?

('A`) あ、いえ。最初のこれは正確には受賞ではないんですけど……まぁ似たようなもの……なのかな……

(*´・ω・`) いいからいいから早く教えて!

('A`) なんか…………よくわかんないんですけど……トクホになっちゃいました

(´・ω・`) まさかとは思うけど特定保健用食品の事じゃないよね?

('A`) 特定保健用食品の事ですね……

(´・ω・`) 意味分かんねぇ

('A`) 短期バイト雇って片っ端から申請できるものに申請したんですけど、その中にバカが一人居て……

(´・ω・`) 光り輝くバカだなそいつ。消費者庁もなんで認定しちゃったんだろ

('A`) そのバカがえらい狡猾な上に権力者の息子だったみたいで

(´・ω・`) 阿鼻叫喚のバカだなそいつ
       ゲームソフトを特定保健用食品として認定できる程の絶大な権力があるならせめて普通にゲーム関連の賞に向けてほしかったんだけど

287名無しさん:2021/07/02(金) 11:16:11 ID:gBLMVESQ0

('A`) しかも困った事にそれがきっかけで権力を振りかざす快感を覚えてしまったようでして……本人は“タガ”が外れたって喜んでました

(;´・ω・`) 弊社でとんでもないモンスター生まれてる……他には無いの?
       流石にゲームにトクホマーク付けるのは無意味すぎる

('A`) あ、二つ目は凄いですよ。モンドセレクション最高金賞受賞しました

(´・ω・`) おお!凄い……のかな……モンドセレクションの価値はいまいちよく分からない

('A`) 正直受賞したは良いものの目新しさも無いんで困るんですよねこれ。なんとなく凄いんだろうなーとは思っても具体的に何が凄いのか全くわからないんで

(´・ω・`) 大体『モンドセレクション最高金賞受賞』がイキイキしてるのって深夜の通販番組だけじゃない?

('A`) ですよね。Before & Afterで明らかに映像の明度が違う若返り系美白クリームみたいな化粧品の宣伝でしか聞かないですもんね

(´・ω・`) っていうかゲームってモンドセレクションの対象になるんだね

('A`) 例のバカがねじ込んでくれました

(´・ω・`) なんでまたそいつに任せちゃったんだよ。もうトクホの時点で切っとけよ

288名無しさん:2021/07/02(金) 11:16:40 ID:gBLMVESQ0

(;'A`) いや、その、バカだけど悪い奴じゃ無いんです……話してるとすごく楽しいし、とても心が安らぐというか

(;´・ω・`) 権力者の息子で力を振りかざすことに快感を覚えるクズの癖に謎の魅力があるから人が集まってくるタイプのバカじゃん
       シンプルに最悪だ……他は?

('A`) 三つ目はわんぱく相撲大会優勝ですね。トロフィーもあります

(´・ω・`) ゲームがわんぱく相撲大会で優勝ってどういう意味? 土俵にゲームソフト置いてたら相手死んだの?
       っていうかゲームがわんぱく相撲大会参加するって何? そもそもわんぱく相撲大会って何?

('A`) これについては例のバカが普通に勝ち取ってきました

(;´・ω・`) そいつそろそろ怖くない?
       っていうか明らかに子供の相撲大会なのに乱入して優勝してない?

('A`) 戸籍弄って年齢下げたらしいんで大丈夫みたいです

(´・ω・`) 目的に対する手段がキモすぎない?

289名無しさん:2021/07/02(金) 11:17:15 ID:gBLMVESQ0

('A`) 次で最後なんですけど……あ、これ凄いですよ。ノーベル賞で六冠達成です

(;´゚ω゚`)そ ノーベル賞で六冠って何!?

('A`) 物理学・化学・生理学および医学・文学・平和・経済学の六部門全て同時受賞しました。なんか史上初らしいですね

(;´・ω・`) 人類史上初の大事件なんだけど!? また例のバカか!?

('A`) はい

(;´・ω・`) マジでなんて事してくれちゃってんの!? ノーベルがダイナマイト使って殺しにくるレベルの悪行なんだけど!!
       っていうかノーベル賞にまで干渉できる権力者って何!? なんでそんな人物なのに息子のクソみたいな命令拒否しないの!?

('A`) そのバカが権力者の座を頑張って簒奪したみたいです

(;´・ω・`) 世界の終わりだ!!!!と、とにかくノーベル賞だけでも早く取り下げてもらわないと!!!!

('A`) ……できませんよ、社長――いえ。“会長”

チクッ

(;´-ω゚`) ウッ……!?  な……何を……?

バタン

290名無しさん:2021/07/02(金) 11:17:52 ID:gBLMVESQ0

('A`)

('A`)】,, スッ

('A`)】 ――……俺です、ドクオです

('A`)】 えぇ。ご指示の通りに、“会長”には眠って貰いました

('A`)】 まさか。殺したりしませんよ。“会長”には今までの恩がありますから――特に、貴方の大好きな『Alternative Act』の原案は彼のアイデアです

('A`)】 ――えぇ。分かっていますよ。“会長”にはこれからも、我が社の“頭脳”として働いていただきますよ……文字通りにね

('A`)】 では、今後とも弊社をよろしくお願いしますよ――“社長”

('∀`) ニヤァ

291名無しさん:2021/07/02(金) 11:18:20 ID:gBLMVESQ0
  ・ ・ ・

―― 『ファミ通 Alternative Act 発売記念号 クロスレビュー』 ――

[Alternative Act]

スーパーウルトラゴールドプラチナムダイヤモンド殿堂入り

[合計点数 4000/40点]

ミセ ゚―゚)リ     1000  スタイリッシュなアクションで世界一面白くて楽しい
ミセリ増田          楽しい楽しい楽しい
                 楽しいー楽しいー楽しいー
                 楽しい楽しい楽しい

(@A@)    1000      とても高水準で 面白いゲームだね
朝日ポイズン        お肌もきれいになるし 健康的なゲームだよ
                 世界平和にも貢献しているし 科学者必携の一作だね
                 勝負事にも強くなるし 大自然のパワーを貰えるね

(´^_ゝ^`)     1000  たのしい!世界一の名に恥じない人類史上最高のゲーム
盛岡☆でみたす       すばらしい出来で、流石はノーベル賞六部門同時受賞作品!
                 ケレン味のある演出に魅力的なキャラクター!
                 テキですら感情移入できる最高のシナリオ!文句なしの1000点です!

( ^ω^)     1000   僕がバイト先で見つけた最高傑作!
キング内藤          株式会社ボンボンショゲームスが繰り出す初のオリジナル作品にして世界最高の一作!
                 持てる力を総動員して世界中の人々にこの作品の魅力を示していきたいお!
                 死にたくない奴はこのゲームを買おうね!

糸冬

292名無しさん:2021/07/02(金) 18:46:47 ID:lj4/4BXg0
才能の発揮の仕方がホラーでワロタ

293名無しさん:2021/07/02(金) 19:39:49 ID:e8BIWcQo0
まとも枠だったドクオがついにやべぇ奴になっちまってポイズン

294名無しさん:2021/07/02(金) 21:48:22 ID:.HwDP4Ag0
このコント感がはちゃめちゃに好き

295名無しさん:2021/07/02(金) 22:24:08 ID:joShXZP.0
オチから凄まじい絶望を感じた
ショボンのツッコミが好きだ。乙乙

296名無しさん:2021/07/03(土) 03:01:24 ID:5rUNJ/o20
権力者のバカ...一体誰なんだ?

297名無しさん:2021/07/11(日) 12:35:59 ID:VLFIkKKw0
どの話も好きすぎる

※擬人化注意
https://i.imgur.com/7tHVK5D.jpg

298名無しさん:2021/07/11(日) 23:09:10 ID:Zh61j1JA0
ワロタ
カラー漫画の一ページみたい

299 ◆5ty0DrhIPs:2021/07/12(月) 04:46:22 ID:otpRQFzc0
>>297
可愛らしいイラストでチョベリグです、卍やりらふぃっててぽよみがハイルヒットラーぴえん
引く程保存しました
ありがとうございます

https://i.imgur.com/nDIwWw7.jpg

300名無しさん:2021/07/13(火) 10:58:35 ID:15WOCyF.0
>>297 が爽やかな空と歌詞のギャップで笑ってたから、何となしに >>299 開いたら変な声出ちゃった

301名無しさん:2021/07/14(水) 12:59:34 ID:9c5D1JSw0
>>297はリンク飛んだ後特に何ごともなく見れるのに>>299はなぜか18禁表示挟んだ後見れるのクソワロタ

302名無しさん:2021/07/25(日) 05:19:50 ID:CmomvGhY0
あぁ、デミタスは縦読みか

303名無しさん:2021/08/24(火) 22:54:09 ID:YOH70mNk0
めっちゃ面白かったです
この話で声出して笑いました
https://i.imgur.com/CIvufGG.jpeg

304 ◆5ty0DrhIPs:2021/08/26(木) 20:30:26 ID:06QCCXLE0
>>303
!!!!!!!!

Я так счастлив! Спасибо! Когда вы едите сырое мясо, вы сломаете живот, так что будьте осторожны!

305名無しさん:2021/08/27(金) 02:58:18 ID:2E8Vofd20
>>303
わかる〜〜!
漫画でもめっちゃ笑わせてもらいました

>>304
更新待ってます

306名無しさん:2021/09/29(水) 23:55:57 ID:7554JUk20
10.コミュニケーションレンズ その1

307名無しさん:2021/09/29(水) 23:56:26 ID:7554JUk20

(;・∀・) で、できた……ついに出来たぞ!

:( ・∀・) 最上モララー
  :       コミュ障の陰キャ
  :       趣味は機械いじりで発明好き

(;・∀・) 高校入学から早くも一年。彼女はおろか友達すら一人も出来なかった絶望の日々がようやく終わる!
 つ@-@

ガチャ

ζ(゚ー゚*ζ うっさいなぁ……リビング占領して何やってんの

( ・∀・) アッ、オカエリッ

ζ(゚ー゚*ζ 妹相手にキョドんな。何その変なメガネ

308名無しさん:2021/09/29(水) 23:57:05 ID:7554JUk20

( ・∀・) アノッ、コレッ、これはARこと拡張現実を用いた会話練習用のAI搭載メガネ型デバイスであってこれをかける事で僕のようなコミュニケーション弱者でもインプット済みのギャルゲーキャラの人格情報を基に円滑な会話が可能になるんだッ(高速詠)

ζ(゚ー゚;ζ はぁ……? またなんか変なもん作ったんだ

(;・∀・) アッアッ。えと、実際に使って見せようカナ……これをこうしてと

,,(-@∀@)スチャ

ζ(゚ー゚*ζ ダッサ

①そうだね(イケボ)
 ②それはそうとシャンプー変えた?
 ③死ねよ

(*@∀@) オヒョッ!出た出た!

ζ(゚ー゚;ζ 何……?

(-@∀@) あっ、えと。それはそうとシャンプー変えた?

ζ(゚ー゚;ζ えっ?急にキモい……ボトル変わってたの良く気付いたね……すごくキモい……

309名無しさん:2021/09/29(水) 23:57:44 ID:7554JUk20

①可愛い妹の体臭に関する情報だからね?いい香りだよ……?(イケボ)
 ②どうでもいいけどお腹すかない?何か作ろうか?
 ③薔薇くせぇんだよ

(-@∀@) 薔薇くせぇんだよ

ζ(゚ー゚liζ 普通に酷い

(;@∀@) あっいや!ごめん……これは僕じゃなくてこのデバイスに提案された会話パターンの一つであって……

ζ(゚ー゚;ζ その眼鏡に操られてんのか?

(-@∀@)、 概ねそんな感じデスねデュフフ

ζ(゚ー゚;ζ ガチなのかネタなのか分からん

( *・∀・)、 アッ……ソノ、良ければ一度使ってみて……
 つ@-@

ζ(゚ー゚;ζ えー……あんま気が乗らないんだけど……まぁいっか…… 
 @-@と

310名無しさん:2021/09/29(水) 23:58:22 ID:7554JUk20

,,ζ(@ー@ζ スチャ

( ・∀・) 

ζ(@ー@ζ

(;・∀・) ……エッ、エトッ……いい天気デスねッ

ζ(@ー@;ζ 肉親相手に天気の話題で間を繋ぐな

①そうだね?でも今日の天気は雨だよ?(萌え声)
 ②そんな事よりも長州力の滑舌について話したい
 ③ハハ!確かに汚い豚みたいなお前にはお似合いの天気だな!

ζ(@д@;ζ うわぁなんか出てきた!しかも内容が全部ひどい!

( *・∀・) デュフフそんな感じで装着者の脳波と連動する事で初対面の人物であってもある程度の予測から「①爽やか系②話題転換③ひねくれもの」
       の三種の返答パターンを自動生成してアドベンチャーゲーム等における選択肢のような形で表示してくれるんだ(高速詠唱)

ζ(゚ー゚;ζ 早すぎて聞き取れなかったけど……とりあえずこんなのに頼って会話するのだけは絶対にやめといた方が良いと思う

311名無しさん:2021/09/29(水) 23:58:58 ID:7554JUk20

(;・∀・) えっ……アッ……

(;・∀・)

(;・∀・) カッ……コッ……デュフッ!

ζ(゚ー゚;ζ あーやっぱ無いよりマシか。使って訓練しなよ……
 @-@と

①ありがとう。今日も可愛いね
 ②そんな事より長州力が普段リンスを使っているのかどうかについて議論したい
 ③黙ってろ

(-@∀@) そんな事より長州力が普段リンスを使っているのかどうかについて議論したい

ζ(゚ー゚*ζ クッ……普通に気になる話題出してきやがった……

312名無しさん:2021/09/29(水) 23:59:25 ID:7554JUk20

・ ・ ・

学校にて

(-@∀@),, コソコソ

ワイワイ ガヤガヤ

(-@∀@)

ゲラゲラ

(;@∀@) (まずい。よく考えたら、そもそも誰からも話しかけられないから訓練も何もない)

ポンポン

(;@∀@)そ ヘアッ!

从;゚∀从そ うわ!急にウルトラマンみたいな声出すなよ!

313名無しさん:2021/09/30(木) 00:00:09 ID:t1IcfpNk0
;@∀@) アッ……アッ……エト

(;@∀@) (この人は……不良女子の高岡さん!普段全く話さないのに何の用だろう)

①おはよう。朝からカツアゲ?
 ②おはよう。突然だけどキン肉マンって初期はウルトラマンみたいに巨大化してたらしいね
 ③ビビらせんな殺すぞ

(;@∀@) お、おはよう。朝からカツアゲ?

从;゚∀从 ハァ?カツアゲなんかした事もねぇよ殺すぞ

(@∀@;) ンンンンッ?選択肢ミスったかな?
  ボソボソ

从;゚∀从 ブツブツ言ってんなよ。お前と俺今日の日直らしいから挨拶しに来ただけだって

(-@∀@) アッ……ナルホドッ……アッアリガトウゴザイマス……

(-@∀@) (別にただの良い人だった)

314名無しさん:2021/09/30(木) 00:00:35 ID:t1IcfpNk0

从*^∀从 てかお前そんなのび太みたいな眼鏡してた?眼鏡無い方が良かったかも。まぁそんな感じだからよろしくな

スタスタ

(-@∀@) (アッ。アッ。良い人が行ってしまった)

(-@∀@) (コミュ力すごい……あともしかして僕の事好きなのでは?)

从 ゚∀从 よー。髪切った?いいじゃん

从 ゚∀从 おっすーやっぱお前ジャージ似合うな

从 ゚∀从 あれ、雰囲気変わった?なんか良い匂いするじゃん。香水つけてんの?背伸びしてかわいいなお前

(-@∀@) (あっ違った。ただの性別問わずモテるタイプの人だった)

(-@∀@) (しかし、今日は運良く高岡さんとならお話する機会がありそうだ……運が良いぞ!)

315名無しさん:2021/09/30(木) 00:02:10 ID:t1IcfpNk0
  ・ ・ ・

从 ゚∀从 最上!ダーヤマ(あだ名)が一緒に職員室来いってさ

(-@∀@) !

①ありがとう高岡さん。後でタバコあげるよ
 ②ダーヤマと言えば、山田先生の実家はちゃんとした大麻農家らしいね
 ③叫ばなくても聞こえてるっての……やれやれ

(-@∀@) ありがとう高岡さん。後でタバコあげるよ

从 ゚∀从 いや吸ってねぇから。お前俺の事なんだと思ってんだ

①冗談だよ。高岡さんはシンナー派だったね
 ②そんな事より体育教師の長谷川先生は奥さんのせいで5歳になる娘さんから「エキゾチックおじさん」って呼ばれてるらしいよ
 ③ざーこ?ざこヤンキー?

(;@∀@) 冗談だよ。高岡さんはシンナー派だったね

从;゚∀从 俺こいつの中でどうなってんだろう……普通に不安になってきた……

316名無しさん:2021/09/30(木) 00:02:43 ID:t1IcfpNk0

①それはそうと早く行こう。流石にマリファナは持ってないからね
 ②友好的で美しきゴリラ
 ③やれやれ。とっとと行くぞ

(;@∀@) それはそうと早く行こう。流石にマリファナは持ってないからね

从;゚∀从 そもそも求めてねぇんだわ。何で俺がたしなめられてんだ

スタスタ

(;@∀@) (よ、よし……楽しく話せたな)

・ ・ ・

昼・屋上

(-@∀@) (もう昼か。結局あれっきりで高岡さんともあまり話せなかったな)

,,从 ゚∀从 よ!ぼっち飯か?普通に屋上の鍵開けて入ってくからビビったわ

(;@∀@)そ シュワッチ!?びっくりしたぁ!

从;゚∀从 いやこっちの台詞な。どうやって開けたん?

317名無しさん:2021/09/30(木) 00:03:10 ID:t1IcfpNk0

(;@∀@) アッエトッ……

①実はこの「あんぜんピッキングマシン3号」でこじ開けたんだ
 ②それはそうと今日もいい天気だね。気温25℃、晴れのちくもりの予報だってさ
 ③別に……関係ないだろ。内緒にしててくれ

(;@∀@) それはそうと今日もいい天気だね。気温25℃、晴れのちくもりの予報だってさ

从;゚∀从 露骨に話題そらしてんじゃねぇよ

(;@∀@) ……つ、通報しない?

从 ゚∀从 別に悪い事してないだろ?

(;@∀@) うっ、うん

从 ゚∀从 なー普通に気になるんだって。ピッキングとかそういうヤバめな技術でも持ってんの?

(;@∀@) (返答に困る……)

①実はこの「あんぜんピッキングマシン3号」でこじ開けたんだ
 ②ガンダムって実は豆腐の隠語らしいよ(小粋なジョーク)
 ③チュッ?(投げキッスでハートを射抜いちゃう)

(;@∀@) ……じ、実はこの「あんぜんピッキングマシン3号」でこじ開けたんだ
  つL

从 ゚∀从 まさかのオリジナル機材出てきてドン引きですわ。完全にプロじゃん

318名無しさん:2021/09/30(木) 00:03:33 ID:t1IcfpNk0

(;@∀@) コッ、ここ以外では使ってないよ……

从 ゚∀从

(;@∀@)ドキドキ

从 ゚∀从 お前、実は滅茶苦茶キャラ濃くね……?

(;@∀@) はぇ?

从 ゚∀从 そこまで面識無いのに変ないじりしてくるし、屋上でぼっち飯する為だけにピッキングマシン作ったり

(;@∀@) アッ……エトッ……

从 ゚∀从 ちょっと待ってろ。飯取ってくるから一緒に食おうぜ

(;@д@) えぇぇぇぇぇぇちょちょちょちょ待って待って無理無理無理死んじゃう死んじゃう

319名無しさん:2021/09/30(木) 00:03:54 ID:t1IcfpNk0

三从*^∀从 いいだろ友達になろうぜ!

ダッ

(;@∀@) いや行っちゃったし……えぇ……?

(-@∀@)

(-@∀@) ってか、あれ……? 友達になろうって言ってた……?

(-@∀@)

(;@д@) えぇぇぇぇぇぇちょちょちょちょ待って待って急すぎるあまりに急無理無理無理死んじゃう死んじゃう

320名無しさん:2021/09/30(木) 00:05:52 ID:t1IcfpNk0

・ ・ ・

その後

(-@∀@) (死ぬかと思った。会話の内容覚えてないや)

ξ゚⊿゚)ξ あんたどこ行ってたの?

从 ゚∀从 ん?内緒ー

ξ゚⊿゚)ξ あっそ

(-@∀@) ……

(@∀@-) チラッ

从 ゚∀从 お

从 ^∀从 ニヤ

(@∀@-) キュン

(@∀@-) (あっ駄目だ終わった。恋に落ちてしまった)

321名無しさん:2021/09/30(木) 00:06:47 ID:t1IcfpNk0
  ・ ・ ・

自宅

(-@∀@) タダイマ……

ζ(゚ー゚*ζ お……どうだった?

①まぁまぁってところかな♡一人だけ友達が出来たよ♡
 ②そんな事より好きな人いる?
 ③べっ、別に……お前に関係ないだろっ

(-@∀@) まぁまぁってところかな♡一人だけ友達が出来たよ♡

ζ(゚ー゚*ζ 眼鏡取れハートつけんなキモい友達出来たんだ!良かったじゃん。どんな人?

( *・∀・)、 アッエト……女子の……なんかヤンキーっぽい人かな……デュフフ……
 つ@-@

ζ(゚ー゚*ζ おっと、想像の十倍近く高いハードル越えてた

322名無しさん:2021/09/30(木) 00:07:12 ID:t1IcfpNk0
( ・∀・) で、でさ……好きになっちゃったんだけど恋心ってどうやったら消えるのかな

ζ(゚ー゚*ζ おっと、諦めなよって言おうと思った矢先に自己完結してた。あまりに潔すぎる

( ・∀・) デレちゃんってさ、失恋したこと……あ、ある?

ζ(゚ー゚*ζ 無いなぁ。失恋させた事なら死ぬほどあるけど

(・∀・ ),, オ、オヤスミ……

ζ(゚ー゚;ζ わー待って待ってちゃんと相談には乗るから

( ・∀・) アリガ、ありがとう。その、振った相手、どうやって諦めさせてる?

ζ(゚ー゚*ζ んー……勝手に諦めてくから何とも……たまにストーカーになるやつなら居るけど

( ・∀・) なるほど

( ・∀・)
 ,,つ●と,, カチャッ

ζ(゚ー゚*ζ えっ?急に何、そのベルト

( ・∀・) 自爆装置

ζ(゚д゚;ζ 何で!?今のやりとりで自害を決定する要素あった!?

323名無しさん:2021/09/30(木) 00:07:48 ID:t1IcfpNk0

( ・∀・) や、万が一僕がストーカーになり下がった場合に備えて、ストーカーになったら自動的に作動するタイプの安全装置をと

ζ(゚ー゚;ζ そこまでする!? っていうか身内としては自爆する位ならストーカーでいて欲しい!外して外して!

( ・∀・) や、大丈夫。ヘソから体内に爆薬を打ち込んで内蔵を破壊するタイプの装置だから周囲に被害は出ないよ

ζ(゚д゚;ζ 違ぇよバカ!お兄ちゃんの身を案じてるんだよ!もっと自分を大事にしろ!

(*・∀・) あっ、えっ……オブリガード……

ζ(゚ー゚;ζ 何語の何だそれ

※ポルトガル語のありがとう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板