したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブーンと学ぶ仮想通貨のようです 〜アナル編〜

18名無しさん:2019/01/22(火) 20:54:17 ID:jEZJav4g0

手順4:後は作成した辞書ファイルをソフトで読み込み、スタートボタンを押して待つだけです。

解析に成功するとパスフレーズが黒丸で表示され、ソフトの購入を促すメッセージが表示されます。
この時点で、作成した組み合わせの中に必ずパスフレーズがあることと、黒丸の数で文字数が判明しました。

作成した辞書ファイルの中から、黒丸の文字数に当てはまる組み合わせだけを試せば、パスフレーズが判明します。
数が絞られて人力で試せる場合は人力で、また、組み合わせる単語の数を減らして辞書ファイルを作成し、もう一度ソフトにかけ、そちらになければ減らした方の群を更に減らしてかけるなどのやり方もあります。

また、30ドル程度のソフトですので、どうしてもという場合には購入するのも良いかも知れません。

以上が私が行った方法です。困っている方が1人でも助かれば幸いです。
ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板