したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)ドクオはアイを愛するアイドルに逢いに行くようです

43前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 22:58:12 ID:b5lEN08A0
ミセ*゚ー゚)リ「大げさじゃありません。心が折れそうなくらい何もかも上手くいかなかったときでも、応援してくれたからです」

ミセ*゚ー゚)リ「ドクオさんがいなかったら絶対ここまで続けられませんでした。夢を諦めるしかありませんでした」

ミセ*゚ー゚)リ「人生の恩人なんです。私にできることなら何でもって思うくらいに」

ミセ*゚ー゚)リ「だから何でも言ってください。可能な限り恩を返していきたいので!」

('A`;)「いや、いや、そんな」

('A`;)(――――確かに、俺が支えになってた部分は、あるんだろうな)

('A`)(だけど、やっぱり――――)

('A`)「新城さん、聞いてほしい」

('A`)「俺が、電話番号をもらってもずっと、連絡しなかった理由」

ミセ;゚ -゚)リ「!」

ミセ*゚ -゚)リ「――――はい。聞かせてください」

('A`)「俺なりに、たくさん考えたんだけど」

('A`)「やっぱ、俺と新城さんはもう会わないほうがいいと思う」

ミセ*゚ -゚)リ「!」

44名無しさん:2018/12/26(水) 23:00:18 ID:GnrXqzy60
しえん

45前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:01:10 ID:b5lEN08A0
('A`)「俺は新城さんのファンだ。デビュー当時からずっと好きで、これからもずっとずっと応援したいと思ってる」

('A`)「だけど、そう思ってるのは俺だけじゃない。日本中の、もっとたくさんのファンが同じことを考えてるんだ」

('A`)「みんなテレビや雑誌で笑ってる新城さんに会いたいと思ってる。もちろん俺もそうだ」

('A`)「こうやって直接話せてるのはもう、夢みたいなすげぇ状況なんだけど、でも」

('A`)「新城さんは一人のファンだけのものじゃないんだ」

ミセ*゚ -゚)リ

('A`)「アイドルとして活躍するのが小さい頃からの夢だったって俺はよく知ってる」

('A`)「俺の言葉を支えにして頑張ってくれてたのは分かるし、それ自体もすげぇ嬉しいんだ、けど」

('A`)「これからが大事になってくるんだし、やっぱ俺だけを特別に扱ってもらうわけにはいかないと思う」

('A`)「だから」

ミセ*゚ -゚)リ「だから、連絡はしなかった、ってことですか?」

('A`;)「ごめん、本当に」

ミセ*゚ -゚)リ

46前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:03:08 ID:b5lEN08A0
ミセ*゚ -゚)リ「帰ります」

('A`;)「ごめん。せっかくここまでしてくれてるのに、気持ちを無下にするようなこと言って」

('A`;)「謝って済むことじゃ、ないかもしれないけど」

ミセ*゚ -゚)リ「そうじゃなくて、単に、明日も朝から仕事だからそろそろ帰らなきゃいけないだけで」

ミセ*゚ -゚)リ「当たり前ですけど、怒ってるとかじゃ、全然なくて――――」

ミセ*゚ -゚)リ「今の私があるのは、ドクオさんのおかげ。だから、ドクオさんがそう思ってるんだったら、私は逆らえません」

('A`)「!」

ミセ*゚ -゚)リ「これからも、応援してくれますか?」

('A`)「世界中の誰よりも応援してる。ずっと、ずっと」

ミセ*^ー゚)リ「ありがとうございます。私、もっともっと頑張りますね」

ミセ*^ー゚)リ「もっともっと人気出るように頑張って、その思いに応えられるようになってみせます」

('A`)「うん。それが、一番うれしい」

ミセ*゚ー゚)リ「じゃあ、おやすみなさい」

ミセ*゚ー゚)リ「さよなら、ドクオさん」

47前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:05:14 ID:b5lEN08A0
 ・
 ・
 ・

( ^ω^)「結局、フラグは立てれずじまいだったってことかお」

('A`)「っつか、最初から立てようとしてねーって。向こうも大事なファンに恩返ししたいってだけだったし」

( ^ω^)「ホントにもう会わないのかお。もったいないお」

( ^ω^)「その気になればチャンスはあったんじゃないかって思っちゃうお。話を聞いてる限りだと」

('A`)「いや、まぁ、な。俺もそんな幻想を多少抱いたりはしたけどさ」

('A`)「でもやっぱ、彼女はアイドルとして成功することが夢なんだから。それを考えたら、俺に構ってる場合じゃないってことは、彼女も分かってたと思うし」

( ^ω^)「うーん、そうなのかお。アイドルって大変だお」

('A`)「俺、イベントとかには行かない人間だからさ。もうホントに会うことはないと思う」

('A`)「寂しくないかなんて聞くなよ? 分かり切ってるだろ?」

( ^ω^)「昨日テレビで新城美芹みたけど、やっぱめちゃくちゃ可愛かったお。つくづく惜しいと思うお」

('A`;)「もー言うなって」

・
 ・
 ・

48名無しさん:2018/12/26(水) 23:06:40 ID:ksDKxT4Y0
支援
ドクオ……良いファンだ……

49前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:08:13 ID:b5lEN08A0
('A`)(おー、今日の衣装も可愛いな。『Melody's Life』、けっこう呼んでもらえるようになってるなぁ)

('A`)(明日は『ビタミンX』があるな。名古屋で名物を食べ歩く旅、か。味噌好きだから嬉しいだろうなぁ)

('A`)(そういや、名古屋城に行ってみたいって前にブログでも書いてたよなぁ。仕事のついでに寄ってったりするのかな)

('A`)(あ、そうだ、ブログにコメしなきゃ。眠くなる前にやらないと)

('A`)「ん?」

('A`)「『同じ事務所の皆さんから早めの誕生日プレゼントを貰いました。まずこれは私の大好きな別府屋のロールケーキです! 次はエルピアのリップで』」

('A`)(そうか、そういやそうだ。明後日、21歳の誕生日だな)

('A`)(誕生日プレゼント、か)

('A`)(今まではブログにお祝いコメントを書き込むだけだったけど)

('A`)(今は直接渡そうと思えば渡せるんだよな)

('A`;)(――――いやいや何考えてんだよ俺。もう会わないって決めただろ)

('A`)(いつ週刊誌に撮られるか分かんねーんだし、やっぱダメだろ、うん)

('A`)(会うのはダメだ、もちろん)

50名無しさん:2018/12/26(水) 23:09:18 ID:sK1Rq8fY0
リアルタイム

51前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:10:29 ID:b5lEN08A0
('A`)(あっ、でも、電話で直接お祝い言うくらいなら? それくらいならいいかな?)

('A`;)(うわっ、なんか電話って考えるとスゲー緊張する。なにこれ?)

('A`;)(落ち着け、電話するとしても今日じゃなくて明後日だぞ)

('A`;)(と、とりあえず今日はブログにコメして寝よう、早く寝よう)

・
 ・
 ・

('A`)(自分でもなんか、よく分からんけど)

('A`)(彼女の誕生日当日になって、何故か俺は、ラマダの新作カバンを買ってる)

('A`)(彼女がブログで気になってると言っていたカバンを)

('A`)

('A`;)(いやいや、これは自分用だ。自分へのプレゼントだ)

('A`;)(もう会わないって決めたんだ。彼女に渡すわけにはいかないだろ)

('A`)

('A`)(いや、ちょっと待てよ?)

52前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:12:25 ID:b5lEN08A0
('A`)(直接会わなくても――――例えば、これをどっか、近くの公園とかに置いて、後で取りに来てもらえばいいんだよな)

('A`)(そしたら会わずに渡せる。これだ。この作戦は天才の仕業だな、間違いない)

('A`)(よし、じゃあ電話でそれを伝えよう。まずはお祝いを)

('A`;)(貰った番号、使う機会が来たか。よし、かけるぞ)

プルルルル プルルルル

('A`)(よし、かかった)

('A`;)(あ、今20時だけど大丈夫か? もしかしてまだ仕事かも?)

('A`)(っていうか、もう会わないって俺から言ったし、下手したら出てくれない可能性も)

('A`;)(ど、どうしよ。今ならまだ切れるぞ。あ、でも着信履歴は残る!?)

('A`;)(うおおおおおお! どうする!?)

『ただいま電話に出ることができません』

('A`;)(あ、ダメだ。出てもらえなかった)

53前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:15:16 ID:b5lEN08A0
('A`)「はぁ」

('A`)(もう会わないって言ったから、電話にも出てもらなかったのかな。可能性は、充分あるなぁ)

('A`;)(っつーか俺が勝手すぎるんだよな。もう会わないでおこうとか言いながら電話かけたりして)

('A`;)(これじゃ単に迷惑かけてるだけだ。ほんと最低だな俺ってやつは。ファン失格だろ)

('A`)(もう寝よう、そうしよう)

チャラリラリラー

('A`;)(って、うぉ! 電話きた!)

('A`;)『も、もしもし!』

ミセ*゚ー゚)リ『やっぱりドクオさん! 初めて電話くれましたね!』

ミセ*゚ー゚)リ『さっきは出れなくてごめんなさい。今ちょうど仕事終わったとこで』

('A`;)『あ、そうだったんだ。タイミング悪くてごめん』

ミセ;゚ー゚)リ『なんで謝るんですか? ドクオさん悪くないのに、変なの』

54前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:18:17 ID:b5lEN08A0
ミセ*゚ー゚)リ『でも電話くれてホントに嬉しいです。この前もう会わないって言われて、連絡も取らないって意味だと思ってたんです』

ミセ*゚ー゚)リ『もう一生話せないのかと思ったら凄く寂しくて。電話とかメールとかなら大丈夫ですか?』

('A`;)『いや、正直言うと、電話もメールもしちゃダメだなと思ってたんだけど』

ミセ;゚ -゚)リ『あっ、そうだったんですか』

('A`)『でも、誕生日だから』

ミセ*゚ー゚)リ『あっ、覚えててくれたんですね! さすがドクオさん!』

('A`)『うん、おめでとう。最初に見たときは16歳だった新城さんがもう21歳なんて、ほんと早いなぁ』

ミセ*゚ー゚)リ『最初の頃の私なんて、いま写真見るとかなり幼いですよね。まだ高一でしたもんね』

('A`)『でも最近はほんと、大人っぽくなってきたし、周りからも聞くんだ。ほんと可愛いとか、綺麗とか』

ミセ*゚ー゚)リ『ありがとうございます。でも、私が聞きたいのはそこじゃないんです』

('A`)『え?』

ミセ*゚ー゚)リ『他の人じゃなくて、ドクオさんが私のこと可愛くなったって思ってくれてるか。そこが一番大事なんです』

('A`)『そりゃあ、もちろんそう思ってるよ。前より更に可愛くなったなって。他の誰よりも俺がそう思ってる。当たり前』

ミセ*^ー゚)リ『ホントですか? ありがとうございます、嬉しいです』

('A`)『それで、電話したのはそれを言うためだけじゃなくって、実は』

ミセ;゚ー゚)リ『あっ、ごめんなさい。ちょっと待ってもらえますか?』

('A`)『え?』

55前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:20:31 ID:b5lEN08A0
('A`)(なんか電話越しに声聞こえるな。男?)

('A`)(若い男だ)

('A`;)(もしかして誰かに誘われてる? マネージャーだったらいいけど)

('A`;)

('A`;)(だいぶ話長いな。もう5分くらい経つぞ)

('A`)(仕事の話なら一回電話切るはずだよな。切らないってことは?)

ミセ;゚ -゚)リ『もしもし。ドクオさん、大丈夫ですか?』

('A`;)『あ、終わった?』

ミセ;゚ -゚)リ『ごめんなさい、長くなってしまって』

ミセ*゚ー゚)リ『それで、さっき話そうとしてたのは何だったんですか?』

('A`)『ってか大丈夫だったの? なんか長い話だったけど』

ミセ*゚ー゚)リ『あ、えっと――――はい、平気です。何でもないです』

('A`)『それなら、いいんだけど』

ミセ*゚ー゚)リ『はい。お話、聞かせてください』

56前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:22:33 ID:b5lEN08A0
('A`)『や、実は今日誕生日だからってことで、一応、プレゼントらしきものを』

ミセ*゚ー゚)リ『ウソ! ホントですか!? 私に!?』

('A`)『うん。でももう会わないって決めたから、ウチの近くの三鈴公園に置いとくんで、後で取りに』

ミセ*゚ー゚)リ『えー! そんな、あんなに紳士的なドクオさんが夜遅くに女の子を一人で公園に向かわせるなんて、ちょっとガッカリです』

('A`;)『えっ、ご、ごめん。でも』

ミセ*゚ー゚)リ『だって会わないのは私にアイドルとして頑張ってほしいから、ですよね?』

ミセ*゚ー゚)リ『プレゼント直接貰えたら、私、もっと頑張れる気がします!』

('A`;)『うぐっ。そ、そうなの?』

ミセ*^ー゚)リ『間違いないです、直接渡してください!』

ミセ*゚ー゚)リ『三鈴公園に行けばいいんですよね? 今からだと一時間くらいかかっちゃいますけど、いいですか?』

('A`)『うん、俺はぜんぜん大丈夫』

ミセ*゚ー゚)リ『楽しみにしてますね。じゃあ、またあとで!』

('A`;)(ああ、結局いつも押し切られるんだよな。押しに弱いんだよ、俺)

('A`;)(結局会うことになっちまった。決意を覆すことになるんだから、マジで反省しないと)

('A`;)(何があっても、絶対これが最後だ。そう決めないと)

57前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:24:43 ID:b5lEN08A0
 ・
 ・
 ・

('A`)(で、公園に来てるわけだけど)

('A`)(物の見事に誰もいない。っていうか、誰も来ない)

('A`;)(あれ? 確か一時間くらいで着くって言ってたよな?)

('A`;)(今22時過ぎ。あれからもう二時間くらい経つけど)

('A`)(連絡してみたほうがいいのか? でも、仕事でトラブってて遅れてるんだったら迷惑かも)

('A`;)(でも心配だし、うーん。やっぱ電話するか?)

('A`)(あ、メールなら迷惑にならないか。よし、メールしよう)

('A`)(『いま公園に向かってる? トラブルとかあったなら遅れても大丈夫なんで、また連絡してください』っと)

ミセ;゚ー゚)リ「ドクオさん!」

('A`;)「おわ! びっくりした!」

ミセ;゚ー゚)リ「遅くなってごめんなさい! ちょっと、色々あって」

('A`;)「色々って、大丈夫なの? なんかあった? 息切らしてるけど」

ミセ;゚ー゚)リ「や、全然大丈夫です! 気にしないでください」

58前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:27:14 ID:b5lEN08A0
ミセ;^ー゚)リ「それより、プレゼントいただけるんですよね? 早く受け取りたくて、走ってきちゃいました」

('A`;)「あ、うん。一応好きなものを選んだつもりだけど」

('A`)「はい、どうぞ」

ミセ*゚ー゚)リ「ありがとうございます! ホントに嬉しいです! 開けてもいいですか?」

ミセ*゚ー゚)リ「ま、勝手に開けちゃいますけどね♪」

('A`;)「な、なんか緊張する」

ミセ*゚ー゚)リ「あー! ラマダのカバン! このモデル欲しいって思ってたんです! しかも欲しかった色!」

('A`)「カバン自体は、ブログで気になってるって言ってたから迷わなかったんだけど、色でめっちゃ迷って」

('A`)「でも新城さんネイビー好きだし、やっぱネイビーかなって思ってこれにしたんだけど」

ミセ*゚ー゚)リ「すごい! さすがドクオさん! 欲しいものピンポイントすぎます!」

('A`*)「そっか、良かった」

ミセ*^ー゚)リ「はい! ホントにありがとうございます! 最高のプレゼントです!」

ミセ*゚ー゚)リ「何かお礼したいんですけど、何がいいですか? 私にできることなら何でもします!」

('A`)「いやいや、喜んだ顔が見れただけで充分。それだけで嬉しい」

ミセ*゚ー゚)リ「そういうカッコイイこと言われると余計にお礼したくなっちゃいます!」

('A`;)「やや、ホントにいいよ。俺が勝手にあげたんだし」

59前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:29:26 ID:b5lEN08A0
('A`)「これからもっと活躍が色んなとこで見れるんだったら、それが俺としては一番嬉しい」

ミセ*゚ -゚)リ「うーん。そう言われちゃうと、もっとお仕事頑張るしかないですけど」

('A`)「うん。だからこれからも夢のために、一生懸命――――」

('A`;)「――――えっ?」

ミセ*゚ -゚)リ「うん?」

ミセ;゚ -゚)リ「!!」

ミ,,゚Д゚彡「ここにおったんか。ったく」

ミ,,゚Д゚彡「はよ行こや美芹。店閉まってまうから」

ミセ;゚ -゚)リ「布佐さん! 今日は予定できたから行けませんって、何回も」

ミ,,゚Д゚彡「そんなん言うても、もう予約取ってもーとるし。キャンセルしたら店に迷惑かかるやろ」

('A`;)(え? この人、ギッコールの布佐、だよな? お笑い芸人の)

('A`;)(新城さんと接点ある人なのか?)

ミ,,゚Д゚彡「ん? なんやお前。誰やねん」

('A`;)「お、オレ? 俺は、ただのファンで」

ミ,,゚Д゚彡「――――ああ、なーるほどな」

ミ,,゚Д゚彡「こいつが、そうか」

60前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:31:52 ID:b5lEN08A0
ミセ;゚ -゚)リ「えっ? ふ、布佐さん?」

ミ,,゚Д゚彡「大丈夫。わぁっとるって。俺に任しとき」

('A`;)「え?」

:∵・:(゚A(#)「ブヘッ!!」

ミセ;゚ -゚)リ「ド、ドクオさん!! 布佐さん!?」

ミ,,゚Д゚彡「おるよなぁ、こういう勘違いするファンって」

ミ,,゚Д゚彡「付きまとわれてんねやろ? 昔からのファンって人種は、自分だけは特別やと思とるからなぁ」

ミ,,゚Д゚彡「せやけどオイ、美芹は迷惑しとんやぞ。オレ相談されとんねん」

ミ,,゚Д゚彡「うっざいうっざいファンが居るゆーてなぁ」

(;'A(#)「えっ――――?」

61前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:34:08 ID:b5lEN08A0
ミセ;゚ -゚)リ「違う! そんなこと言ってません!」

ミ,,゚Д゚彡「ええてええて、隠さんかっても。前からオレに言うてくれとったやん」

ミ,,゚Д゚彡「愛想良くしてカネ引っ張るつもりやったけど、調子に乗ってきそうで嫌になってきたって」

ミセ;゚ -゚)リ「言ってません! そんなこと、絶対言ってない!」

ミ,,゚Д゚彡「あー、ここでホンマのこと言うたら後がメンドイんか? スマンな」

ミ,,゚Д゚彡「せやけど一回バシっとやっとかんと」

( A(#)「おい」

ミ,,゚Д゚彡「あぁ?」

ミ,,#)Д彡:∵・:「ぐぼぁぁ!!」

('A(#)「なに言ってんのかよく分かんねーんだよ」

('A(#)「言ってることがメチャクチャだし、新城さんも否定してんじゃねーか」

('A(#)「お前もういいからどっか行けよ、メンドくせぇ」

62前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:36:34 ID:b5lEN08A0
ミ,,#)Д゚彡「お、お前、なにやったか分かってんのか!?」

ミ,,#)Д゚彡「オレ明日もドラマの撮影あんねんぞ! こんな、殴られた顔でどないすんねん!」

ミ,,#)Д゚彡「こんなん周りに知れたら、お前、どうなるか」

(゚A(#)「いいからどっか行けっつんだよ!! クソボケ!!」

(゚A(#)「消えろ!!」

ミ,,#)Д゚彡「うっ、ぐ、う」

ミ,,#)Д゚彡「なんやねん! くそっ!」

(;'A(#)「おぉ、言ってみるもんだ。ホントに消えてくれた」

ミセ ; -;)リ「ごめんなさい! ホントにごめんなさい! 変な事に巻き込んでしまって、本当に」

('A(#)「大丈夫だよ。あ、オレ顔ぐちゃぐちゃになってる? 元からだけど」

ミセ ; -;)リ「あの人ドラマで一緒の人でしつこくて約束したけど断って」

(;'A(#)(オレの渾身の自虐ネタ聞いてないし何言ってるのか分かんないし)

63名無しさん:2018/12/26(水) 23:36:40 ID:YQDyZPUU0
ドクオ△

64名無しさん:2018/12/26(水) 23:39:15 ID:ksDKxT4Y0
まさかドクオがやり返すとは
かっこいいけど後が怖いな……

65前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:39:22 ID:b5lEN08A0
('A(#)「とりあえず、部屋に戻るよ。新城さん、どうする?」

ミセ ; -;)リ「私も行かせてください。手当、させてください」

('A(#)(言っても帰らないだろうし、話も聞かないといけないし、そうしたほうがいいかな、ここは)

・
 ・
 ・

('A`)「ありがと、だいぶ楽になったよ」

ミセ*゚ -゚)リ「良かったです。まだ少し腫れてますけど、痛みが引いてるなら」

('A`;)「ってか、ごめん」

ミセ;゚ -゚)リ「な、なにがですか?」

('A`;)「布佐が『うざいファン』って言ったとき、ちょっと動揺しちゃったから」

('A`)「新城さんがそんなこと言うはずないって、信じてたのに」

ミセ;゚ -゚)リ「わたし本当に言ってません! 絶対に! 言うはずない!」

ミセ;゚ -゚)リ「昔から熱心に応援してくれてるファンの人が居るってことは話しましたけど、うざいなんて絶対言ってません!」

('A`)「うん。それは大丈夫。うぬぼれかも知んないけどさ、そんな風に思われてない自信あったから」

ミセ*゚ー゚)リ「そっか、良かったです。ありがとうございます」

66名無しさん:2018/12/26(水) 23:41:45 ID:wMY3WqiI0
支援

67名無しさん:2018/12/26(水) 23:42:04 ID:b4sk7AYo0
(;^ω^)不穏な空気

68前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:42:12 ID:b5lEN08A0
ミセ*゚ -゚)リ「あの。私が来クールのドラマに出るっていうのは多分、ドクオさんなら知ってくれてると思いますけど」

('A`)「あ、うん」

ミセ*゚ -゚)リ「布佐さんはドラマの共演者で。テレビで見てたとおりの、明るくて面白い人だったんですけど」

ミセ*゚ -゚)リ「たまにご飯誘われたりとかしてて。まぁ、それは普通に行ってたんです。付き合いの一環だから、って」

('A`;)(そうなのか)

ミセ*゚ -゚)リ「で、さっきドクオさんが電話くれたとき、5分くらい話せなかった時間、ありましたよね」

('A`)「あぁ、やっと分かった。あのときも誘われてたんだ」

ミセ*゚ -゚)リ「はい。誕生日だからお祝いするよーって。いい店知ってるんだ、って」

ミセ*゚ -゚)リ「ドクオさんとの電話中でしたし、最初は断ってたんですけど、何度も何度もしつこくて」

ミセ*゚ -゚)リ「そのときはまさか、ドクオさんにまた会えるとは全く思ってなかったから、まぁ、ご飯くらいならいいかな、って」

ミセ*゚ -゚)リ「半分、押し切られたような形ですけど、一旦はオッケーしちゃったんです」

('A`;)「あぁー、なるほど」

ミセ*゚ -゚)リ「でもそのあとドクオさんに会ってもらえることになって。布佐さんにはすぐ断りを入れたんですけど」

ミセ;゚ -゚)リ「全然聞いてくれなくて、粘られて。最初からもう一緒に行く前提でお店予約されてたりとか、終電なくなっても大丈夫とか言われたりしたのも、怖くて」

ミセ;゚ -゚)リ「最後はもう、逃げるように別れてこっちに来たんです」

('A`)(それで約束の時間に遅れたし、息も切らしてたってわけか)

69前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:45:07 ID:b5lEN08A0
ミセ;゚ -゚)リ「ホントにごめんなさい。そもそも私が無理言って会ってもらわなければ、こんなことにもならなかったのに」

ミセ;゚ -゚)リ「どう謝っていいのか分からないですけど、ごめんなさいとしか言えなくて」

('A`)「いや、それは新城さんが謝ることじゃないからいいんだけど」

('A`;)「どっちかっていうと別の不安が俺の中にはあって」

ミセ*゚ -゚)リ「え?」

('A`;)「いきなり殴られたり、ボロクソ言われたりしたから、ついカっとなって殴っちゃって、思わずキツイことまで叫んじゃって」

('A`;)「怒りに任せてあんなことする人間なんだって思われたら、新城さんに嫌われるんじゃないかって」

ミセ;゚ -゚)リ「そ、そんなこと気にしてたんですか?」

('A`;)「だって嫌われたら最悪だし。それが俺としては怖いんだけど」

ミセ;゚ー゚)リ「嫌いになんてなってません! 手を出したのは向こうが先ですし、ヒドイ嘘も平気で言ってましたし」

ミセ*゚ー゚)リ「それに、力強く追い払ってくれたおかげで助かりましたし、すごく頼もしい人だ、って。そう思いました」

('A`;)「それなら、いいんだけど」

70前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:47:30 ID:b5lEN08A0
('A`;)「殴られたときに倒れて髪とか汚れちゃって気持ち悪いから、ちょっとシャワーで汚れ落としてきていい?」

ミセ;゚ー゚)リ「あ、汚れ落とすの手伝います! 私のせいなので」

('A`;)「いやいやいやいや、ないない。それはありえないって」

ミセ;゚ -゚)リ「そ、そうですか。じゃあ諦めます」

('A`;)「すぐ終わるから、ちょっとだけ待ってて」

ミセ*゚ー゚)リ「――――はい」

ガチャン バタン
シャワァァァ

('A`)(ふー)

('A`)(とんだ災難だったな、ほんと)

('A`;)(口んなか切れてるよ、いってーな。思い切り殴りやがって)

('A`)(でも、応援するアイドルを守れたなんて、ファンとしては最高だよな)

('A`*)

('A`;)(いやいや、でも人を殴ってしまったのは反省しなきゃだ。どんな理由があっても暴力はダメだ)

ガチャン バタン

71前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:49:44 ID:b5lEN08A0
('A`)「待たせてごめん、新城さん。終わったよー」

('A`)「あれ? 新城さん?」

('A`)(あっ、また書き置き――――)

『ドクオさんへ。

また突然いなくなっちゃってごめんなさい。
 でも、ドクオさんの言うとおり私たち、もう会わないほうがいいんだと思います。

今回わたしのワガママでドクオさんを怪我させちゃって、本当に、本当にごめんなさい。
 布佐さんとはまた明日も会うけど、何を言ってくるかは分かりません。
 だけどドクオさんには迷惑をかけないようにします、絶対。

ドクオさん、アイドルとして活躍する私を見たいって言ってくれましたよね。
 だから私はもうずっとそのために頑張ります。
 それがドクオさんの気持ちに応えられることだと思うので。

上京してきてアイドルになりましたけど、最初は全然売れなくてホントに苦しかったです。
 でもそこで引退せずに頑張れたのは、ドクオさんの言葉に元気と勇気を貰えたから。
 前にも言ったかもしれませんけど、ホントにそうなんです。

もう電話もメールもしません。
 例え今の夢が叶わないとしても、ドクオさんにずっと見ててもらえるように、頑張ります。

これからも新城美芹を応援してくれると嬉しいです。
 よろしくお願いします。

じゃあ、今度こそお別れですね。
 すっごく楽しい思い出を私にくれて、ありがとうございました。

さよなら。』

72名無しさん:2018/12/26(水) 23:51:27 ID:vxIpzEH20
ミセリメモ書くの速いなw

73前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:52:22 ID:b5lEN08A0
('A`;)(うへぇ、そっか。やっぱ責任感じてたんだな)

('A`)(もう会えない、か。改めて思うと、やっぱ寂しいな)

('A`)(だけどやっぱり、これが一番いいんだろうな)

('A`)(彼女は自分の夢のために、頑張るべきなんだから)

・
 ・
 ・

('A`)「おーっすブーン」

( ^ω^)「おぉ、ドクオかお。今日は新城美芹と会わないのかお」

('A`;)「だからもう会わねーっつの。最後に会ったのは半年以上前だよ」

( ^ω^)「もうそんなに経つのかお。月日が流れるのははえーお」

('A`)「ま、あっという間といえばあっという間だったな」

( ^ω^)「ってか全然平気そうで拍子抜けだお。もうファンやめちゃったのかお?」

('A`)「んぁ?」

( ^ω^)「だって、こないだ俳優の茂菜佑輔との熱愛発覚が週刊誌に載ったじゃないかお」

74名無しさん:2018/12/26(水) 23:53:00 ID:slS47AkI0
リ・アルタイム支援

75名無しさん:2018/12/26(水) 23:53:49 ID:DNqITSMQ0
はわわ……

76名無しさん:2018/12/26(水) 23:55:15 ID:wMY3WqiI0
なんだと

77前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:55:36 ID:b5lEN08A0
('A`)「あー」

('A`)「まぁ、知ってるけどさ」

( ^ω^)「確か、茂菜のマンションに入ってくところが激写されてたお?」

('A`)「だな。横顔と後姿しか写ってなかったけど、間違いなく新城さんだったな」

( ^ω^)「一応否定コメントが事務所から出てたけど、マンションに二人きりで入っていって、朝まで出てこなかったってことは」

('A`)「まぁ、お前の想像してるとおりのことがあったんだろうな。俺だって、それくらいは分かるよ」

( ^ω^)「ガチヘコミしてるんじゃないかって心配してたんだお」

('A`)「彼女が幸せなら、それでいいかなって思うよ。茂菜佑輔は性格いいって評判だしさ」

( ^ω^)「そりゃードクオが百回生まれ変わっても敵わない相手だとは思うけど、ホントにいいのかお?」

('A`;)「うるせーな。布佐じゃなけりゃとりあえずいいよ」

( ^ω^)「あー、ドクオを殴ったあのクソ暴行罪野郎」

( ^ω^)「ドラマで左側の横顔映らないように撮影されててマジ笑ったお。登場シーンも一瞬で」

('A`)「まぁ元々布佐はかなりチョイ役だったらしいんだけどな」

( ^ω^)「あの後、布佐からは特に何もないのかお? 逆恨みして復讐しにきたりとか」

('A`)「俺もそれをちょっと覚悟してたんだけど、何もないな。まぁ、あっちも表沙汰にはしたくなかったんだろうな」

( ^ω^)「確かに、芸能界ってイメージが大事っぽいから、揉め事が表に出るとむしろあっちが困りそうだお」

('A`)「あぁ。さすがに半年なにもなかったんだから、もう何もないと思う」

78前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:57:47 ID:b5lEN08A0
( ^ω^)「っつーかあのドラマで新城美芹は凄く人気出た気がするお」

( ^ω^)「今じゃCMにも何本も出てるし、バラエティでもよく見るお。ドラマ効果おっきいお」

('A`)「あのドラマの視聴率はストーリーのおかげだろうけど、彼女の役どころは目立ってて良かったよな」

( ^ω^)「そうそう。それで続編の映画にも継続出演だお? 他のドラマにも大事な役で出るみたいだし、もう大ブレークだお」

('A`)「確かに人気出まくってるな。もうテレビはカバーしきれなくなってきたよ」

('A`)「卒論と就活とバイトであんまり時間ねーってのもあるんだけどさ」

( ^ω^)「あー、それは僕もそうだお。ってかみんな同じだお」

('A`)「もう会わないほうがいいって二人で結論出したけど、あっちは俺以上に多忙だろうし、どっちにしろ会う時間なんてなかったかもな」

( ^ω^)「あれだけドラマとか映画とか決まったら、もうそんな暇なさそうだお。フォトエッセイもバカ売れって聞いたお」

('A`)「ああ、あれ売り切れまくりで焦ったよマジで。こんなこと今までなかったのに」

( ^ω^)「もー手が届かない人になっちゃたのかお。残念な限りだお」

('A`)「実際、今の繋がりなんてブログくらいだしな。それも更新頻度減ってるけど」

79前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/26(水) 23:59:31 ID:b5lEN08A0
( ^ω^)「でも、コメントは欠かさず続けてるんだお?」

('A`)「ああ。ただ、最近はコメントを事務所スタッフが事前にチェックして、変なコメントは表示させずに消したりもしてるらしい」

('A`)「今のところ俺のコメントは消されたことないけど、昔みたいな個人的なやりとりはもう無理だろうな」

( ^ω^)「そうなのかお。じゃあ、仮に会いたくなってコメントで気持ちを伝えようとしてもできないのかお」

('A`)「そうだな。当たり障りない応援コメントしか書けなくなっちまってる」

( ^ω^)「なんか、ほんとにどんどん繋がりが薄れて遠くにいっちゃったような感じだお」

('A`)「俺の部屋に来てくれてたなんて、もう夢だったとしか思えなくなってきたよ」

( ^ω^)「実際そうだったんじゃないかお? きっと壮大な夢オチだお」

('A`)「それくらいの感じに思っとくのがいいんだろうなぁ、多分」

( ^ω^)「それにしても、どんどんアイドルから女優に傾いてっちゃってる気がするけど、別にいいのかお?」

('A`)「いやまぁ、彼女の夢がそっちに向いてるんだったらいいよ。俺は彼女の夢を応援したいんだから」

('A`)「とにかく幸せになってもらいたい。最近思うのはそれくらいだな」

( ^ω^)「セリフだけはカッコイイお」

('A`;)「だからうるせーっつの」

80前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/27(木) 00:02:47 ID:jVO3Aq9s0
 ・
 ・
 ・

('A`)(ってか熱愛報道あって以来、なんかまた更に可愛くなったような気がするな)

('A`)(ちょっと髪も伸びてきて、色んな髪型するようになったし)

('A`)(恋する女はキレイさーって感じか。それはまぁ俺としては嬉しいけど)

('A`;)(茂菜と付き合ってんのかぁ。冷静に思い返すとやっぱキツイな)

('A`;)(キスしたりとか、色々、やっぱやってんだよな?)

('A`;)(あぁ、想像するとやっぱヘコむな、これ)

('A`)(いかんいかん、彼女の幸せを願うって決めたじゃねーか)

('A`)(今日は彼女が出る番組ねーけど、テキトーに色んなの観てみるか)

('A`) ポチポチ

('A`;)(って、茂菜がクイズ番組出てる。この人アタマもいいんだな)

('A`;)(スポーツもできるんだよな、確か。高校のときテニスの全国大会でかなりいいとこまでいったとか何とか)

('A`;)(ドラマの打ち上げでスタッフ全員に贈り物したみたいな話もあったし、悪いこと何にも聞かないんだよなぁ。スペックがチートすぎる)

('A`)(まぁ、そのほうが彼女にとっては幸せだよな。それならいいか)

81名無しさん:2018/12/27(木) 00:03:10 ID:UYzwgC9.0
ドクオがプロのファンすぎる

82名無しさん:2018/12/27(木) 00:04:47 ID:/vXraZJ60
支援

83名無しさん:2018/12/27(木) 00:04:48 ID:VfUrhiIU0
ドクオーーーーー

84前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/27(木) 00:04:57 ID:jVO3Aq9s0
('A`)

('A`)

('A`)

('A`;)(ああああああ、会いてぇぇぇぇぇ!!)

('A`;)(会いたくないわけない! 当たり前だ! 会いたいに決まってる!)

('A`;)(会いたい!! でもファンとして見守るべき!! でも会いたい!!)

('A`;)(ああ、ファンとしてイベントとか行こうかなぁ。確か今はフォトエッセイ発売イベントやってたはずだし)

('A`;)(でも会わないって決めたのに、そんな風に会いにいったら嫌われかねないよな)

('A`;)(俺から言い出したことを覆したらガッカリされそうだ。そうなるくらいなら大事なファンとして思われてたほうが幸せだよな)

('A`;)(でも、もしかしたら彼女も、もう一回くらい会いたいって思ってくれてるかも。いや、彼氏もいるし、それはないか。でもなぁ)

('A`;)(はぁ。『男らしくない』って言葉で辞書ひいたら俺の名前載ってんじゃねーかと思うぜ)

('A`;)(ダメだ。気持ちが抑えきれなくなってきた)

('A`)(メールくらいなら、してみてもいいかな? 普通の友達と思えば、これくらいはいいか?)

('A`)(よ、よし。メールしよう。このままじゃ頭がグチャグチャで何も手につかない)

85名無しさん:2018/12/27(木) 00:06:08 ID:/W7LY9PQ0
支援

86前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/27(木) 00:06:54 ID:jVO3Aq9s0
('A`)(『お久しぶりです、元気ですか』『最近、ドラマとかで忙しいと思うけど――――』)

('A`)(ごにょごにょごにょごにょ、っと)

('A`)(よっしゃ、送信!)

ピロリローン

('A`;)(返信はやっ!! 早すぎだろ!!)

('A`;)(――――あれ?)

『メールが送信できませんでした』

('A`;)(マ、マジで?)

('A`;)(電話番号変わってる? 拒否されてる?)

('A`;)(一応電話も掛けてみる、けど)

『お掛けになった番号は現在使われておりません』

87名無しさん:2018/12/27(木) 00:08:16 ID:UYzwgC9.0
ぬおお

88名無しさん:2018/12/27(木) 00:08:21 ID:PbzZI5os0
嫌な予感しかしなくて怖い

89名無しさん:2018/12/27(木) 00:08:43 ID:VfUrhiIU0
これは頭で違う違うと思ってもしんどいやつ

90前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/27(木) 00:09:09 ID:jVO3Aq9s0
('A`;)(うわ、やっぱ電話番号変わってるってことだよな、これって)

('A`;)(マジか。覚悟しとくべきことだったんだろうけど、さすがにちょっとショックだな)

('A`;)(っつーか自分勝手すぎなんだよな、俺。会わないほうがいいとか言っときながら、彼氏のいる相手に連絡しようとして)

('A`;)(バカじゃねーか、ホント。何がしたいんだよ、俺は)

('A`;)(プレゼント渡すときもおんなじことやって、繰り返してんじゃねーか)

('A`;)(アタマ悪すぎ。自分で自分がイヤになる)

('A`)(でも、まさか番号変えられるとは思ってなかったな)

('A`)(今まで、心のどこかで、その気になればまた繋がれるって思ってた部分があって、その事実に助けられてたんだな)

('∀`)(もうどうやっても繋がれないって分かったら、ははは、なんだこれ。すっげぇ寂しくて辛いや)

('∀`)(これで完全に彼女とはお別れってわけだもんな)

('A`)(まぁでも、このほうが踏ん切りがつくし、そのほうがいいんだよな、きっと)

ピンポーン

('A`)(ん? なんだよ、ブーンか?)

('A`)(ああ、そういや前もこんな風に考え事してたら、突然インターホンが鳴ったことあったなぁ)

('A`)(あのときは新城さんが来てくれて、二人で一緒にソファーに座って――――)

('A`)(――――もしかして)

ドタドタドタ
ガチャッ!!

91名無しさん:2018/12/27(木) 00:10:21 ID:UYzwgC9.0
怖い

92名無しさん:2018/12/27(木) 00:11:01 ID:VfUrhiIU0
ガチブーンかな?

93前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/27(木) 00:12:03 ID:jVO3Aq9s0
( ^ω^)「おいすー、遊びに来たお。いやー、今日は風が強いからココまで来るのもシンドかったお」

('A`)

('A`)「ま、そらそうだよな。ほんとアホだな、俺ってやつは」

( ^ω^)「お? いきなりどうしたんだお?」

('A`)「なんでもねぇ。来るときは事前に連絡しろって何百回も言っただろ」

( ^ω^)「すまんお。ドクオの好きなチーズタルト買ってきたけど帰るとするお」

('A`)「よく来たな、ゆっくりしてけよ」

( ^ω^)「分かりやすいやつだお」

( ^ω^)「それにしてもこの新しい部屋は広くていいお。前の部屋はちょっと手狭だったお」

('A`)「そのぶん駅からちょっと遠くなったけどな」

( ^ω^)「大学からも遠くなったお? なんで引っ越したんだお?」

('A`)「まぁ、ちょっと古めの部屋だったし。多少不便なくらいなら自転車使えばいいしな」

('A`)(っつーか、あの部屋にいてインターホンが鳴ると、毎回『もしかして』って思っちまってシンドイんだよ)

( ^ω^)「そうかお。てっきり僕は、インターホンが鳴るたび『もしかして』って思ってしまうからかと」

('A`;)「うっ」

94名無しさん:2018/12/27(木) 00:13:13 ID:VfUrhiIU0
鋭いブーンすき

95名無しさん:2018/12/27(木) 00:13:26 ID:.kX7TL5.0
今ですらなっているという

96名無しさん:2018/12/27(木) 00:14:28 ID:DWuL.mfY0
なんだろうな、この黒歴史ノート見せられているようなむずがゆさはw

97前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/27(木) 00:14:29 ID:jVO3Aq9s0
( ^ω^)「なんだお、図星かお。っつーかさっき慌てて出迎えたのもそういうことかお」

('A`;)「引っ越したことはもちろん伝えてないから、来るわけないって分かってんだけどな」

( ^ω^)「踏ん切りつけたフリしてても、心の中では引きずってたってことかお」

('A`;)「あぁ。全くもって恥ずかしい話だけどな」

( ^ω^)「連絡取ればいいじゃないかお。電話番号知ってるんだお?」

('A`;)「実は、気持ちが抑えきれなくなって、さっき電話してみたんだ。けど繋がらなかった。多分、番号変えられたんじゃねーかな」

( ^ω^)「ま、仕方ないお。もう会わないって言ったのはドクオのほうだお」

('A`)「ほんと、そのとおりだ。俺がアホすぎるんだよ。会わないって言っときながらまた連絡取ろうとして」

('A`)「純粋なファンなら、彼女の活躍を見てるだけで幸せなはずなんだ。なのに会いたくなるなんて、おかしいよな」

( ^ω^)「別におかしくないお。そんなの、簡単な話だお」

('A`)「え?」

( ^ω^)「純粋なファンじゃないんだお。ドクオの気持ちは、もう違っちゃってるんだお」

( ^ω^)「一人の女性として、新城美芹を好きになってしまってるんだお」

('A`;)「!!」

98前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/27(木) 00:16:18 ID:jVO3Aq9s0
( ^ω^)「多分、新城美芹に初めて会ったときからそうだったんだお。好きになっちゃってたんだお」

( ^ω^)「でも、ファンとして純粋に彼女の夢を応援すべきとか、抜け駆けのようなズルイことはしないとか」

( ^ω^)「そういう、彼女に期待されているであろう自分を勝手に作り上げて、彼女に対するスタンスを決めちゃってたんだお」

( ^ω^)「自分の気持ちを、知らず知らずのうちに心の奥底へと封じ込めてたんだお」

('A`;)

( ^ω^)「ドクオは今まで彼女のためにすごく頑張ってきたお。自分が彼女にとって支えになってた時期もあったって知ってたからだお」

( ^ω^)「だけど、そろそろ自分のために行動してみてもいいんじゃないかお? 僕はそう思うお」

('A`;)「でも、今の新城さんには付き合ってる人がいる。俺なんかより全然イケメンだし、頭いいし、性格もいいらしいし、金もあるだろうし」

('A`;)「そんな人と幸せになろうとしてるなら、ファンとして応援すべきだろ? なのに俺が彼女に気持ちを伝えたりなんかしたら」

('A`;)「絶対ガッカリされる。嫌われる。そんなことになるくらいなら、大事なファンの一人と思われてたほうが、俺としても」

( ^ω^)「ドクオ。昔、イギリスの偉い人が言った有名な言葉を君に贈るお」

( ^ω^)「――――『金を失うのは小さく、名誉を失うのは大きい。しかし、勇気を失うことはすべてを失う』」

('A`)「!!」

99名無しさん:2018/12/27(木) 00:17:42 ID:UYzwgC9.0
このブーン……できる

100名無しさん:2018/12/27(木) 00:18:09 ID:VfUrhiIU0
ブーンイケメンやわ

101前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/27(木) 00:18:17 ID:jVO3Aq9s0
( ^ω^)「ドクオ、失うことを恐れて何もしないんじゃ何も得られないお。それは、全てを失うのと同じことなんだお」

( ^ω^)「何かを得ようとするなら、何かを失う覚悟で踏み出さなきゃいけないんだお。それが勇気ってもんなんだお」

( ^ω^)「例え失敗して何かを失ったとしても、勇気を出して行動したという経験は得られるお。それはきっと、次の何かの成功に活きてくるお」

( ^ω^)「人は、誰しもが、そうやって成長していかなきゃいけないんだと、僕は思うお」

('A`)

('A`)

('A`)「ブーン、ありがとう」

('A`)「目が覚めた気分だ。お前の言うとおりだよな」

('A`)「嫌われることを恐れて何もしないんじゃ何も変わらないし、俺はずっと、このまま動けなくなる」

('A`)「100%失望されて嫌われるんだろうけど、そうしなきゃ、俺はいつまでも成長できずに立ち止まったままだよな」

('A`)「決めたよ。俺は、彼女に逢いに行く」

( ^ω^)「おっ」

('A`)「踏み出してみるよ、勇気を持って。そのほうがきっと、俺にとっても彼女にとっても、いいんだ」

102名無しさん:2018/12/27(木) 00:20:05 ID:DWuL.mfY0
このブーンは前前前世でアルファベットを武器に戦ってそう

103前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/27(木) 00:20:37 ID:jVO3Aq9s0
( ^ω^)「僕も、それがいいと思うお。応援するお」

( ^ω^)「でも、どうやって彼女に逢うんだお? 住んでる部屋は知ってるのかお?」

('A`)「知らねぇ。前にテレビで言ってたけど、あっちも最近引っ越しちまったらしい。前に住んでたとこも具体的には知らなかったけど」

('A`)「でも、ちょうど今日、フォトエッセイ発売記念のイベントがあるんだ」

('A`)「そこでフォトエッセイを買うか、あるいは持ち込めば直接サインしてもらえる」

('A`)「そのとき、一言くらいなら言葉を交わせるかもしれない」

( ^ω^)「おぉ!」

('A`)「そこで伝えてみるよ、俺の気持ちを。嫌われてもいいから、素直に言ってみる」

( ^ω^)「応援するお! で、そのイベントは何時からなんだお?」

('A`)「15時。でも場所が名古屋だから、新幹線使ってもここからだと二時間以上かかるな」

(;^ω^)「時間ないお! すぐ行くんだお!」

('A`)「おう! このイベントも名古屋がラストだ、絶対に逃せねぇ!」

104前編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/27(木) 00:21:45 ID:jVO3Aq9s0
( ^ω^)「頑張れお! どういう結果になっても悔やむ必要はないお!」

('A`)「分かってる! ありがとう! 行ってくる!」

ガチャガチャッ
バタンッ

( ^ω^)「チーズタルト、食べずに行っちゃったお」

( ^ω^)「どうやら新城美芹のことしか見えてないようだお。それくらい真剣ってことだお」

( ^ω^)「ここで吉報を待ってるから、頑張るんだおー」

( ^ω^) ムシャムシャ ゴクン

105名無しさん:2018/12/27(木) 00:21:51 ID:UYzwgC9.0
うーん、どうなってしまうんだ……

106 ◆azwd/t2EpE:2018/12/27(木) 00:24:50 ID:jVO3Aq9s0
というわけで、前編はここまでです。

開始が思っていたより遅れてしまったこともあって、後編を今から投下するのは時間的に厳しそうなので、
また後日に投下します。多分、明日か明後日になると思います。
投下する際はツイッターで連絡するので、よかったらチェックしてもらえると幸いです。

前編を読んでいただいた方、ありがとうございました。
よかったら後編も読んでもらえればと思います。
よろしくお願いします。

107名無しさん:2018/12/27(木) 00:25:39 ID:PbzZI5os0
アイドルにガチ恋なんかするもんじゃないけどそりゃ好きになるよな……

108名無しさん:2018/12/27(木) 00:26:00 ID:DWuL.mfY0

後編も楽しみにしてる

109名無しさん:2018/12/27(木) 00:26:45 ID:UYzwgC9.0
うわぁぁぁ続き気になるー
乙乙

110名無しさん:2018/12/27(木) 00:26:52 ID:/vXraZJ60
乙でした!
意外な題材だったけどやっぱり話の作り方がうますぎる
続きが楽しみ!

111名無しさん:2018/12/27(木) 00:27:03 ID:.kX7TL5.0
後編期待してます

112名無しさん:2018/12/27(木) 00:27:04 ID:7DBXgYMA0
前編投下乙でした!
アルファベットを使った戦争が起きてる訳でもないのにハラハラドキドキ
後編も楽しみにしてます

113名無しさん:2018/12/27(木) 00:29:40 ID:cwkZ0OJE0
乙でした
やっぱりアイドルファンとして色々ドキドキする内容だけど後編を楽しみにしています

114名無しさん:2018/12/27(木) 00:30:19 ID:VfUrhiIU0
お疲れ様でした!面白かったー

115名無しさん:2018/12/27(木) 00:31:44 ID:aWls58rE0
乙でした!

116名無しさん:2018/12/27(木) 00:31:57 ID:PbzZI5os0
乙でした!
ちょうど気になるところで切られてドキドキする
後半も楽しみにしてます

117名無しさん:2018/12/27(木) 00:32:08 ID:cI70ckEI0

続き気になるな

118名無しさん:2018/12/27(木) 00:34:03 ID:orjEhqX60
乙!

119名無しさん:2018/12/27(木) 00:36:13 ID:hazvuGrM0
乙です!
いいところで区切ってきますね!

120名無しさん:2018/12/27(木) 00:49:49 ID:VM6FgvIk0
>>17
ほんそれ

121名無しさん:2018/12/27(木) 01:03:39 ID:/W7LY9PQ0

続編楽しみにしてるわ

122名無しさん:2018/12/27(木) 01:52:31 ID:Ry9mPdAE0
やっぱうまいなぁ

なんか昔のブーン系を思い出すキャラクター達だよね

123名無しさん:2018/12/27(木) 07:48:33 ID:IhSeEqEk0
前編乙です!
ブーンと同じ気持ちだ…吉報を待ってます

124名無しさん:2018/12/27(木) 09:07:00 ID:T8.it2bw0
後編wktk

125名無しさん:2018/12/27(木) 15:17:31 ID:1q7Tb36U0

おもしろい

126名無しさん:2018/12/27(木) 16:01:02 ID:I/FQ5hug0
ブーン系の読者って未だにこんなにいたのか
驚きだわ
作者乙

127 ◆azwd/t2EpE:2018/12/27(木) 22:59:53 ID:jVO3Aq9s0
皆さんありがとうございます、嬉しいです。

後編の投下についてですが、恐らく投下しきるのに3時間くらいかかるので、
今日の投下はちょっと難しく、明日の投下にさせていただこうと思います。
お待ちいただいていた方いらっしゃったら申し訳ないですが、明日お付き合いいただけたら幸いです。

128名無しさん:2018/12/27(木) 23:04:09 ID:62ax5Y2c0
まったり楽しみに待ってます

129名無しさん:2018/12/27(木) 23:05:27 ID:hazvuGrM0
訓練された信者は何年でも待ちますよ

130名無しさん:2018/12/28(金) 01:48:22 ID:mwpOtk2.0
面白いな畜生

131名無しさん:2018/12/28(金) 09:05:56 ID:ANA/TwC60
あの伝説のアルファベットの作者だぞ
面白くない筈がねぇ

132名無しさん:2018/12/28(金) 19:57:16 ID:3bRSeVWE0
│ω・`)

133名無しさん:2018/12/28(金) 21:04:01 ID:Gq/p0FTk0
久々にブーン系でワクワクするなぁ

134名無しさん:2018/12/28(金) 21:57:13 ID:tEnWvABY0
面白い新作来たと思ったらアルファの人でもう驚きですよ
続き全裸で待ってます

135 ◆azwd/t2EpE:2018/12/28(金) 22:29:19 ID:6oLPL8NE0
これから後編を投下します。
よろしくお願いします。

136後編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/28(金) 22:30:55 ID:6oLPL8NE0
 ・
 ・
 ・

('A`;)(あっぶねぇ。なんとか新幹線、間に合った)

('A`)(定刻どおりに着けば何とか間に合うな。次の新幹線だったら多分アウトだった)

('A`)(しかし、交わせる言葉なんて多分、一言くらいだよな。なんて言えばいい?)

('A`)(ストレートに『好きです』でいいのかな。でも、みんな同じようなこと言ってそうだな)

('A`;)(やべぇ、いざ言うときのことイメージするとめっちゃ緊張するな。落ち着かねぇ)

('A`;)(こんなんじゃ名古屋着くまでにアタマおかしくなっちまう。新城さんのブログを見て心を静めよう)

('A`) タッタッ

『フォトエッセイ発売イベント、いよいよ今日の名古屋が最後です!』

『事務所の方に尽力してもらって何とか実現できたイベントです。普段なかなか会えないファンの方と会えるからすっごく楽しいんです!』

『今日もたくさんの方に会えるのを楽しみにしています!』

('A`)(そっか、よくよく考えたら、今の人気でこんなイベントやれるなんて凄いよな。事務所が相当がんばったんだろうなぁ)

('A`)(でも同じようなイベントはもう望めないと思ったほうがいいだろうな。本当のラストチャンスだと思わないと)

('A`)(本当の気持ちを、本気の想いを、伝えないと。なんとしても)

ガタンッ

('A`)(ん?)

137後編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/28(金) 22:33:12 ID:6oLPL8NE0
『お客様に申しあげます』

『ただいま、新横浜駅・小田原駅間で線路上に飛来物が発見されたため、緊急停車しております』

『お急ぎのところ大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。運転再開まで今しばらくお待ちください』

('A`;)(おいおい、マジかよ! 今日風が強かったからなんか飛ばされてきたか!?)

('A`;)(あんまり停まってる時間長いとイベント間に合わなくなっちまう。頼む、早く動いてくれ!)

・
 ・
 ・

『今日も新幹線をご利用くださいまして、ありがとうございました。名古屋駅を出ますと、次は』

('A`;)(やべぇ! やっと名古屋着いたけど、もうギリギリだ!)

('A`;)(間に合うか!? 全力ダッシュだ!)

('A`#)(うおおおおお!)

('A`;)「ハァ、ハァ、ハァ」

('A`;)(良かった。なんとか15時に間に合った)

('A`;)(あぶねぇあぶねぇ。もう二度とないかもしれないチャンスだもんな)

('A`)(よし、列に並ぶとするか)

138名無しさん:2018/12/28(金) 22:34:45 ID:I9jpuWbo0
待ってました!

139後編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/28(金) 22:35:33 ID:6oLPL8NE0
('A`;)(それにしても人多いな。これ全員捌けるのか? サインするのも大変だよな)

('A`)(ラストチャンスかなと思ってきたけど、この人気ぶりを見ると確信できるな)

('A`)(彼女に伝える言葉、しっかり考えておかないと)

( ^Д^)「あ、お客様。申し訳ありません」

('A`)「はい?」

( ^Д^)「こちらの列にお並びいただくことはできません。申し訳ございません」

('A`)「あ、並ぶとこ間違えてます? すみません」

( ^Д^)「いえ、そうではなく」

( ^Д^)「イベントの受け付けは15分前に終了しております。大変申し訳ございません」

('A`)

('A`)「えっ?」

・
 ・
 ・

140名無しさん:2018/12/28(金) 22:37:33 ID:p0Thz6Fs0
ぐぬぬアルファベットAの分際で支援

141後編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/28(金) 22:38:14 ID:6oLPL8NE0
( A )(終わった。全て終わった)

( A )(どうしようもねぇ。もう、全部絶たれちまった)

( A )(本当のラストチャンスだったのに。せっかくここまで来たのに)

( A )(新幹線があんな形で20分も停車しなきゃ、こんなことには――――)

('A`#)(――――いや、違うだろ!)

('A`#)(そもそも俺が、いいファンであろうとして彼女にもう逢わないって言っちまったことが原因なんだ!)

('A`#)(自分のせいだ! 他の何かのせいにすんな!)

('A`)(本当にもうチャンスはないのか? よく考えろ!)

('A`)(終わったら新幹線に乗る読みで改札で待ってみるか? いや、改札たくさんあるから厳しいか)

('A`)(マナー違反かもしれないけど、イベント終わりに出てくるところを待ってみるか?)

('A`)(たくさん人いるかもしれないけど、そこで形振り構わず大声で叫んでみるか。もうそれくらいしかないかも)

('A`)(とりあえず、会場の裏口で待機だ!)

ワイワイガヤガヤ

142後編 ◆azwd/t2EpE:2018/12/28(金) 22:40:12 ID:6oLPL8NE0
('A`;)(って、もうめちゃめちゃ出待ちしてんじゃねーか!)

('A`;)(こんなんじゃまともに顔も見れねぇ! くっそぉ!)

('A`;)(それでも他に場所はねーんだ! とにかく力の限り叫ぶぞ!)

・
 ・
 ・

('A`;)(もうだいぶ経ったけど、いつ出てくるんだろ。イベントの終了時間はとっくに過ぎてるよな)

('A`;)(もしかして場所が違うのか? イベントとか初めてだからよく分かんねーぞ!)

(゚A゚)(――――って、来た! 新城さん!)

ミセ*゚ー゚)リ

('A`#)(届かないかもしれねぇ!! でも言うんだ!!)

('A`#)(いくぞ!!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板