したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「おわりとはじまり」祭 参加表明・投下報告スレッド

13名無しさん:2018/12/03(月) 00:04:57 ID:KaCWxYaU0
【名前】
◆5ty0DrhIPs

【現行】
ここはパンドラの箱のようです
( ^ω^)ブーンと迷子センターの不快な仲間達のようです

【意気込み】
:では、まず今回の意気込みについてお願いします。

俺:めっちゃ意気込んでる。まじ意気込んでる。つれぇわ(笑)
どの位意気込んでるかっていうと
普段自宅で作り置きしてるお茶を烏龍茶からルイボス茶にしちゃうレベルの意気込み方(笑)

:すみません、よく分からないのですが。

俺:大体、なんてったって意気が込んでるんだぜ?
あの意気が、あろう事か込んじゃってるの。
まず込まないよ意気って。まぁ有り得ないよ普通は。
けど込んでるんだわ、俺の意気は。すげぇ込んじゃってる(笑)

:よく分かりませんでした。ありがとうございました。

俺:(支離滅裂な言動をした後無言で離席)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板