したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)文戟のブーンのようです[5ページ目]

983('A`) ◆AMmdHNyQPk:2019/01/06(日) 12:11:02 ID:Pikj7pio0

('A`) というかあれだよね、ほぼ初稿でしょ

('A`) 俺も毎回時間がないから初稿投下してるけど

('A`) 構成や文章のリズム、描写のバランス、言い回し等における問題点は書きなぐりの初稿から

('A`) 三稿、四稿とリライトが進んで修正されるものだと思う

('A`) だから初稿として考えれば、そういった欠点が存在しても

('A`) 実力の程は透けてるんじゃないの

('A`) まあ僕はそう推測しますね

('A`) ちなみに僕が実力者だと思うのは兄者とミセリです

('A`) 今アクティブな参加者ならツンです

('A`) でも個人的には実力者かどうかなんて指標はどうでもいい

('A`) (その技量で)何が書かれてるか、何を書こうとしてるか

('A`) 問題は常にそこだと思う

('A`) 一方でこの企画の趣旨が研鑽に重きを置くなら

('A`) そういった事より技術が評価されるべきなのではないか、と悩んだりもするわけです

('A`) 何故なら技術は線形に習得可能なものであり、確実に着実に磨けるからです

('A`) 他方、何を書こうとしてるか、とは非常に個人的で非線形なものです

('A`) それは追求するものではあっても、研鑽するものなのか、かなりのところ疑問が残ります

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板