したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)文戟のブーンのようです[5ページ目]

982酒蔵 ◆ij8xCb.PrY:2019/01/06(日) 09:29:14 ID:GdRax7EE0
これは謙遜とか煽りとかじゃなく普通に疑問なんですけど、
私を実力者と言ってくれる方に訊きたいんですが、私は自分自身では作品の質はそんなに高くない方だと思ってるんですが…

私は「白米をドンッと出す(梅干しを添えて)」みたいな事しか出来なくて、加えてその白米が硬かったり柔すぎたりみたいな風になってると考えてて、
『お前らデレの事が〜』はたまたま上手く仕上がったけど、『ブーンズ』は尻切れがちだったり『急ぎの用』は間延びしすぎたりで、少なくとも私が観客ならスニフィを実力者とは言わんな〜…と
『臆病』はコンセプト決め打ちの一方通行的作品になっちゃったから置いておくとして…

私の作品のどの辺りから実力というものを感じ取ったのか、後学のために聞かせていただけたらな〜〜…と思います

あと言いそびれてたけど、ツンの作品は読んでてなんとなく被差別系の身分の地域?村落?の話だろうなあってのは分かった
これ作中で解説するのは妙になる要素だから、そういう説明せずにちゃんと見えるもんなんだなぁとか考えたぞ(他の要素含め投票出来てたら多分一位にしてた(ホント投票出来んでごめんね))

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板