したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おりゃあ――――っ!ガキンガキンガキン!【※閲覧注意】ようです

1名無しさん:2018/09/02(日) 00:20:38 ID:woKyXdB60
あの津出麗○がエロゲーデビュー!!!!マイクの前で痴態を晒しイき狂う!!!!!

2名無しさん:2018/09/02(日) 00:21:08 ID:woKyXdB60
時はブーンケイ暦20XX年!!
世界最強を誇るアラマキ帝国は他の国家を魔法とか大砲とかでケチョンケチョンに
叩きのめし世界征服を成し遂げたのであった!!

/ ,^ 3「ちょwwwwwwwwwやべえwwwwwwwwwwwwww世界征服しちゃったwwwwwwwwwwwwww」

ξ^⊿゚)ξb「すっげぇ―――っ!!!さっすがお父様ですわ!!!!!!!」

こうしてファイナル大陸は統一され、世界には平和が訪れると思われた!!
しかし、アラマキ皇帝の一言により世界には再び戦乱の風が吹き荒れる!!!

/ ,^ 3「ちゅーわけで平和になったので経費削減のため騎士の8割をクビにしちゃいまーすwwwwwwww」

ξ^⊿^)ξ「ヒュ――――ッwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

( ゚д゚ )「えぇ・・・・・・」

食いぶちを失った騎士たちはなんやかんやで盗賊とか海賊になり、敗残兵とかと一緒に
村とか町とか襲いだす!!世はまさに大盗賊時代!!!!!

3名無しさん:2018/09/02(日) 00:22:04 ID:woKyXdB60
■どっかの村

('∀`)「オラオラー!! 俺は元騎士で、今ではめっちゃ強い盗賊のドクオ様だぜ!!!”!!
    村とか町とかを襲ってレ〇プとかしちゃうんだぜ!!!! 」

(´・ω・`)「流石は元騎士で、今ではめっちゃ強い盗賊のドクオさん!!!!
      金目のものには目もくれず女に向けて一直線だ!!!!!やべえ!!!!」

(*゚ー゚)「いやー! レ〇プされるぅー! 無理やり犯されるぅー!」

(,,゚Д゚)「やめてくれー!妻には手を出さないでくれー!」

('∀`)「オラオラオラオラー!! 出しちゃうんだぜ――――!!!!!!」

(´・ω・`)「ドクオさんは女を父親や夫の前で犯してベイビーを仕込むのが大好きだ!!!!やべえ!!!!!」

こんな非道を許していていいのだろうか!? 誰か何とかしろ!!!しかしドクオはめっちゃ強い!!!
他人のために命がけでドクオと戦う人間などいないのだ!!!怖いから!!!1!
「うおおおおおおおおお!!!!!」いや、誰か来る!! いた!!!! 助ける人間いた!!!!
あれは今の帝国騎士団で2番目に強いモララー・ファイヤーソードだ!!!!

(#・∀・)「待てぇ―――――い!!!そんな非道は許さ―――――ん!!!!!!!!!!!!」

4名無しさん:2018/09/02(日) 00:23:20 ID:woKyXdB60
(,,゚Д゚)「出たー! あれは今の騎士団で2番目に強いモララー・ファイヤーソードさん!!!
     彼の使う魔法ファイヤーソードは火の剣を作って相手に投げつける必殺技だ!!!!1」

(*゚ー゚)「イケメンで素敵!抱いて!」

(#・∀・)「貴様はめっちゃ強い騎士だったがブサイクすぎて目に映ると不快なためクビにされたドクオ!!!!!」

('A`)「そう、俺はめっちゃ強い騎士だったがブサイクすぎて目に映ると不快なためクビにされたドクオだ!
    お前は火の魔法の使い手で今の騎士団で2番目に強いモララー・ファイヤーソードだな!!!!」

(#・∀・)「盗賊なんぞをやってブランクがある貴様が俺に勝てると思っているのか!!!!!」

('A`)「御託はいいからかかってきな若造・・・・・・真の騎士の戦いって奴を見せてやるぜ。」

(#・∀・)「おのれ馬鹿にしやがってえ――――!!!!俺のファイヤーソードを受けて同じ口がきけるか!!!!!
       俺のファイヤー、ファイヤーソードは超最強だ!!!ファイヤーソードはマジでヤバいファイヤーだ!!!
       ファイヤーソードを、ファイヤーを、ファイヤーソードを喰らって死ねぇ―――――!!!!!!!!」

そして戦いが始まった!!!!

(#・∀・)「どっこいしょ――――っ!」

(#'A`)「おりゃあ――――っ!」

ガキンガキンガキン!ガキンガキンガキン!ガキンガキンガキン!

5名無しさん:2018/09/02(日) 00:24:57 ID:woKyXdB60
(*゚ー゚)「なんて、なんて激しい剣撃の応酬なのかしら!!」

(#・∀・)「くそお―――――!!!パワー負けしているぅ―――――!!!!!」

(,,゚Д゚)「頑張ってくれモララーさん!」

(#'A`)「どうしたこんなものか!!!もういっちょ――――っ!」

ガキンガキンガキン!ガキンガキンガキン!ガキンガキンガキン!

(#'A`)「これで終わりだァ―――――!!!!!!!!」

(#・∀・)「今だ!!!モララーファイヤーソードォ――――――!!!!!!!」

ガキンガキンガキン!ガキンガキンガキン!シュボボ! シュボボボボボボボボボボ!!

(;'A`)「ぐわあああああああああああ!!!!なんて強烈な火の魔法の一撃なんだああああああああ!!!!」

(#・∀・)「よし!!魔法で作った火の剣を投げつけるモララーファイヤーソードが完全に決まったぁ!!!!」

(,,゚Д゚)(*゚ー゚)「やったか!?」

(;'A`)「おのれ!!!俺をここまで追い詰めたのはお前が初めてだぜ!!!!」

(#・∀・)「馬鹿なァ―――――!!!!なぜ生きている!!!!!」

(´・ω・`)「俺の回復魔法が無ければ即死だったぜ!!!!やべえ!!!!」

ガキンガキンガキン!ガキンガキンガキン!ザクゥ―――――ッ!!!!

( ;・∀・)「ぐわああああああああ!!!!俺は胸を貫かれて死んだ!!!!」」

6名無しさん:2018/09/02(日) 00:25:49 ID:woKyXdB60
■王都の城

( ゚д゚ )「偵察の報告によると、モララー・ファイヤーソード様が戦死されたようです。」

/;,' 3「マジかよぉ〜〜〜、ったく誰なんだよ騎士を8割もクビにするとか言い出した馬鹿はよぉ〜〜〜〜。」

( ゚д゚ )「・・・・・・」

/ ,' 3「じゃあ次、早く次の刺客送り込もうぜ! 盗賊ごときにナメられてたまっかよ!!」

( ゚д゚ )「巨竜を一撃で葬るモララー様が敗れたとなると、もう・・・・・・。」

ξ゚⊿゚)ξ「お父様、ここは姫でありながら今この国で1番強い騎士である私にお任せを。」

/*,' 3「あーそうじゃん、ツンちゃんがいたじゃん! 最強のツンちゃんが行けば勝ったも同然じゃん!」

ξ^⊿^)ξ「汚らしい盗賊程度、ケチョンケチョンに叩きのめして晒し首にしてやりますわwwwwwwwww」

ξ^⊿゚)ξb / ,^ 3 「Yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!!!!!!!!!」

( モブ)「マイロード、しかしツン様は女性な訳ですし・・・・・・」

( ゚д゚ )「何かあったらと考えると、別の者の方が。」

( モブ)「もしや、皇帝はご乱心なされているのでは・・・・・・」ヒソヒソ

/#,゚ 3「腑抜けた事を抜かしてんじゃねえぞてめえら!! これは決定事項だ!!!(百錬の覇王)」

こうして姫騎士ツンは盗賊討伐のため旅立った!!!!
ツンの運命やいかに!!!!

7名無しさん:2018/09/02(日) 00:28:18 ID:woKyXdB60
■盗賊のアジト

ξ゚⊿゚)ξ「ここが奴らのアジトですわね。」

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!!
扉がひとりでに開き!!!! 中からツンの身長の倍はある大男が現れた!!!!!

(-@∀@)「来やがったな、姫騎士ツン!!!貴様の処女はドクオ盗賊団で3番目に強い男!!!!
      この剛力のアサピー様が頂いたァ――――――!!!!!!!!」

ξ#゚⊿゚)ξ「どりゃぁ――――――!!」

(-@∀@)「おりゃりゃ――――――!!」

(;-@∀@)「ありえん!!!!!この剛力のアサピー様とパワーで互角かそれ以上など!?!!!!?」

ξ#゚⊿゚)ξ「そりゃぁ――――――!!」

(-@∀@)「うわあああああああああ!!!!!」

ガキンガキンガキン!ガキンガキンガキン!ザクゥ―――――ッ!!!!

(;-@∀@)「ぐわああああああ!!!俺は首をはねとばられて死んだ!!!!!!!!」」

ξ゚⊿゚)ξ「ふっ、ドクオがこの程度なら楽な任務になりそうですわ。」

8名無しさん:2018/09/02(日) 00:29:23 ID:woKyXdB60
(‘_L’)「どっせぇえ――――――い!!」

一息つこうと思った瞬間!!!!背後からアサピーの倍はある大男が強襲!!!!!
ツンは右に飛び、かろうじて回避!!!!!!

(‘_L’)「ちっ、避けられたか!!!!ドクオ盗賊団で2番目に強い男!!!!
      この怪力のフィレンクト様の一撃を!!!!!!!」

ξ#゚⊿゚)ξ「どりゃりゃ――――――!!!」

(‘_L’)「おりゃあ――――――!!!!」

ξ#゚⊿゚)ξ「ちいっ!!!!強い!!!!!!」

(;‘_L’)「くううううううっ!!なんて速くて重い剣撃なんだ!!!!!」

ξ#゚⊿゚)ξ「なら使うしかありませんわね、切り札の風の魔法!!!!そらぁ――――――!!!!!!!!」

ガキンガキンガキン!ビュン!ビュビュビュビュビュビュビュ!!!!!ザクゥ――――!!!

9名無しさん:2018/09/02(日) 00:30:33 ID:woKyXdB60
(;‘_L’)「ぐわあああああああ!!!!風のカッターで右手を切り落とされた!!!!!」

ξ#゚⊿゚)ξ「そらそらそらそらぁ――――――!!!!!!!!」

ガキンガキンガキン!ビュン!ビュビュビュビュビュビュビュ!!!!!ザクゥ――――!!!

(;‘_L’)「ぐわあああああああ!!!!風のカッターで左手を切り落とされた!!!!!」

ξ#゚⊿゚)ξ「卑劣漢、ドクオはどこにいますの!!!!?!」

(;‘_L’)「お、奥の広間でお昼寝中だ・・・・・・」

ξ#゚⊿゚)ξ「そらぁ――――――!!!!!!!!」

ビュン!ビュビュビュビュビュビュビュ!!!!!ザクゥ――――!!!

(;‘_L’)「ぐわあああああああ!!!!俺は首を切り落とされて死んだ!!!!!」

2人の刺客を倒した姫騎士ツン!!!残るは首領のドクオだけだ!!!!!!!!

ξ゚⊿゚)ξ「ふう、疲れましたわね。少し休憩してからドクオを倒しに行きましょう。」

ビュン! プスッ!!!

ξ;゚⊿゚)ξ「ぐわあああああああああ!!! 首に針のような物が刺さりましたわ!!!!!」

ξ-⊿-)ξ「ぐぅ・・・・・・」

(´・ω・`)「おっしゃあああああ魔封じの麻酔針が当たった!!!!大金星だぜ!!!!」

10名無しさん:2018/09/02(日) 00:33:14 ID:woKyXdB60
ξ-⊿゚)ξ「ううっ・・・・・・こ、ここは?」

ξ;゚⊿゚)ξ「嫌ですわっ!!!なぜ私は裸なのです!!!!!」

目を醒ましたはツンは裸、ベッドの端で手足を縛られ大の字にされていた!!!!

('A`)「ククク!!!気付いたようだな!!!!!」

ξ;゚⊿゚)ξ「強い騎士だったけどブサイクすぎて目に映ると不快なためクビにしたドクオ!!!!!!」

('A`)「そう、俺は強い騎士だったけどブサイクすぎて目に映ると不快だと貴様にクビにされ、
    現在は盗賊のドクオだ!!!!!こうして復讐できる機会をずっと待っていたぞ!!!!!!!」

ξ;゚⊿゚)ξ「おのれ離しなさい!!!!今離せば許してやらなくもなくてよ!!!!!」

(´・ω・`)「やれやれドクオ様、この女自分の立場が分かっていないようですぜ!!!!」

('A`)「これは仕込むのに時間がかかるかもしれんな!!!」

ドクオはツンの胸を掴むと激しく揉みしだいた!!!!!!!!!

ξ;⊿;)ξ「お、おやめなさいっ! ケダモノおおおおお!!!」

('A`)「この程度で何を言う、今からお前は俺に犯され・・・・・・」

('∀`)「俺 の ガ キ を 産 む ん だ よ ! !」

ξ;⊿;)ξ「いやああああああああああ―――――――――!!!!!!!!!」

11名無しさん:2018/09/02(日) 00:35:38 ID:woKyXdB60
ドクオは懐から小瓶を取り出すとツンの胸と秘所に塗りたぐる!!!!!

ξ;゚⊿゚)ξ「んっ、なんですのこれは!!!!!!!」

(´^ω^`)「出たぁ――――――!!!ドクオさん愛用のスノーウルフのフェロモンだ―――っ!!!!
      スノーウルフはここから遥か北のシベリアに生息する魔物で、繁殖期にオスの背から
      分泌させるフェロモンは敬虔な修道女をものの数分でアヘ顔ダブルピースさせるほどの
      強力な媚薬なんだ!!!!!前にこれを使って犯したしぃとかいう女は夫の前でイきまくって
      小便を垂れ流しながらもっと気持ち良くしてください!と腰をガクガク振っていた!!
      温室育ちの姫様なんぞイチコロだぜ――――!!!!!!やべえ!!!!!!!!」

ξ//⊿/)ξ「やだ・・・・・・身体が、身体が熱いですわっ・・・・・・!!」

('A`)「効いてきたようだな!!!!!!そりゃあ―――――!!!!!」

ぐちゅ、ぐちゅぐちゅぐちゅ!!!!!

ξ//⊿/)ξ「いやああああああ!!!お股いじらないでえっ!!!」

('A`)「そらそらそらそらそらそらそらそら!!!!!!」

(´^ω^`)「いやいや言ってても、ドクオさんの盗賊らしく荒々しい愛撫に大洪水だぜ―――!!!!」

ξ//⊿/)ξ(こんな風に乱暴にされて感じるなんて・・・・・・わたくしの身体、おかしくされてるぅっ・・・・・・!!)

('A`)「さて、そろそろ俺にもご奉仕してもらおうか。しゃぶれよ。」

ボロンッ!

12名無しさん:2018/09/02(日) 00:36:53 ID:woKyXdB60
ξ;゚⊿゚)ξ「ひいっ!!! そんな汚いものを口に入れろだなんて冗談ではありませんわ!!!!」

ぐちゅぐちゅぐちゅ!!!!!

ξ//⊿/)ξ「はぅううううううううう!!!!!!」

('A`)「もう1度言うぞ。しゃぶれ。」

ξ//⊿/)ξ「くやしいっ・・・・・・こんな男に良いようにされるなんて・・・・・・!!」

('A`)「大事なことだが噛むなよ? 絶対噛むなよ!?」

ξ//〇/)ξ「んっ・・・・・・んちゅっ・・・・・・」

(;'A`)「噛むなよ!!!! 絶対噛むなよ!!!!」

ξ//〇/)ξ(臭くて苦しい・・・・・・ビクビクして気持ち悪いですわっ・・・・・・)

(;'A`)「噛むなよ!!!!!! 絶対絶対噛むなよ!!!!!!!!分かってんのか!!!!!!!!」

(´^ω^`)「ドクオさんの盗賊チ〇ポが姫様の綺麗な口を蹂躙しているぜ―――!!!!」

(;'A`)「絶対噛むなよ!!!!!!!! 絶対絶対絶対噛むなよ・・・・・・うっ!!」

ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!

ξ//〇/)ξ「んんんんんんんんん―――――!!!!」

13名無しさん:2018/09/02(日) 00:37:58 ID:woKyXdB60
('A`)「ふぅ・・・・・・なかなか具合の良い口マ〇コだったぞ。」

(´・ω・`)「次は下の口ですね!!!!!やべえ!!!!!!!」

ξ//⊿/)ξ「はあ、はあ、もう終わりにしてくださいな。十分楽しんだでしょう。」

('A`)「ああ終わらせるとも!!あのアラマキに、俺とお前の愛の結晶を送りつけたらな!!!!!」

ξ;⊿;)ξ「なんて恐ろしいことを・・・・・・」

('A`)「2〜3日後には俺無しではいられなくなっているさ。孕むまでたっぷり可愛がってやる。」

(´^ω^`)「高貴な姫騎士だろうがチ〇ポに勝てねぇって事をたっぷり教えてもらうと良いぜ!!!」

ξ;⊿;)ξ「よく聞きなさい、わたくしはお前のような下郎のチ〇ポに・・・・・・絶対負けたりなんか・・・・・・」

ξ;⊿;)ξ「絶対・・・・・・負けたりなんか・・・・・・絶対・・・・・・」

ξ;⊿;)ξ「・・・・・・」

ξ#;⊿;)ξ「もう・・・・・・いや・・・・・・」

14名無しさん:2018/09/02(日) 00:38:34 ID:woKyXdB60
「やってられないわよ!こんなヘンタイな役!!!」

ξ#;⊿;)ξ
(/  ノ∪
 し―J|∥
     人ペシイッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄

to be continued・・・・・・

15名無しさん:2018/09/02(日) 00:39:36 ID:woKyXdB60
前回までのあらすじ

かつて東のモナー、西のアリスとまで呼ばれた有名エロゲーブランド!
モナソフトもライトノベルやソーシャルゲームの台頭により現在倒産の危機に瀕していた!
有名アイドル声優『津出麗華』をヒロインに起用した大作を作り起死回生を図る社長のモナーだったが!
収録の最中に突如!津出さんがキレだした! いったい何が不満なんだろう! 怖い!!

ξ#;⊿;)ξ「私はぁ! アイドル声優なのぉっ! こんな、こんなヘンタイな作品、ありえないんだからあっ!」

(;'A`)「ちょっとお、僕らプロなんだからさ。そういうの良くないと思うんだよね〜。」

パーン
 ξ#;⊿;)ξ  「うるっせええええええええええええええええ!!!!!!!!」
  ⊂彡☆))'A`)
         「ぐへえっ!」

(´・ω・`)「この作品、あの津出麗〇エロゲーデビュー!で宣伝してるんでぇ〜。」

(;・∀・)「ここは津出さんに頑張って頂かないと・・・・・・ねぇ?」

ξ#;⊿;)ξ「帰るっ! 帰るううううううううううっ!!!!!」

(;´∀`)「やべぇモナやべぇモナ・・・・・・このままバックレられたらウチ潰れちゃうモナ・・・・・・。」

( ゚д゚ )「そもそもモナー社長が悪いんスよ〜。社長がシナリオあげるの遅いからこんなギリチョンの
     スケジュールになってるんスから〜。」

(;´∀`)「面目無いモナ・・・・・・」

( ゚д゚ )「今日中に終わらせねーとまた延期っスよ〜。」

16名無しさん:2018/09/02(日) 00:43:06 ID:woKyXdB60
チュド――――――――ン!!!!

(# ^ω^)「てめええええええええええ!!!仕事ナメとんのかあああああああああああ!!!!!」

ξ ;⊿;)ξ「ひいっ!? 社長!!」

(# ^ω^)「てめーが干されて仕事無いっつーから紹介してやったんだろーがお!!!!!!!
       風呂沈められてーのかお!!!!!!」

ξ#;⊿;)ξ「こんなヘンタイな仕事もう嫌!!!親や友達に見られたら生きてけないわよっ!!!!」

(# ^ω^)「おらああああああああ!!!罰としてマ〇コ出せお!!!この場で指導してやるお!!!!!!」

ξ#;⊿;)ξ「アンタのチ〇ポになんか絶対負けたりしない!!!!!!」

チ〇ポおおおおお チ〇ポいいのおおおおおお
 チ〇ポいいのおおおおおおおおおおおお
マ〇コおおおおおおマ〇コいぎましゅうううう パン パン
こんなのはんそくなのおおξ(゜)Q(゜) ω^)、   
はんそくチ〇ポなのおおおお/  ⌒ヽ、/ / )   パン パン  
そーぷじょうなるうううう(   ,へ、_ノ /
セッ〇スましーんなりゅううヽ 彡⌒/⌒ヽ、
おっひいいあへへええええ /⌒)   '   /  \ !Ii
チ〇ポきもちいいよおお/ ヽ!  ,    /, `ヽ、 \ !i
おくまでごりごりされてえ/ /ヽ_ヽ_,ノ(__( _ `\
チ〇ポおチ〇ポおおお/´ )     パン パン   ヽノ
チ〇ポおおおおおおお ゙ー'´ 

17名無しさん:2018/09/02(日) 00:44:20 ID:woKyXdB60
/ ,゚ 3「ちょいちょい社長、提案があるんじゃけど。」

(;´∀`)「もう駄目モナ・・・・・・おしまいモナ・・・・・・なにモナ? 」

vξ(゜)Q(゜)ξv「チ〇ポおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!」

/ ,゚ 3「ようは津出さんが出てれば良いわけじゃろ? かくかくしかじか。」

(;´∀`)「ははあ、なるほど。」

vξ(゜)Q(゜)ξv「チ〇ポおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!」

( ゚д゚ )「えぇ・・・・・・それユーザーが納得するッスかね〜?」

(;´∀`)「もうそれでいくモナ!!!!間に合わせりゃそれでいいモナ!!!!」

( ・∀・)「ヒロインの声はどうします? 午前中なら椎名さんがいたんですけどね。」

(;´∀`)「誰かヒロインの声できる人、引っ張ってこないとモナ・・・・・・ヒロインの声・・・・・・」

18名無しさん:2018/09/02(日) 00:45:36 ID:woKyXdB60
(´・ω・`)「ヒロインの声。」

(´・ω・`)

(´・ω・`)

(´・ω・`)

vξ(゜)Q(゜)ξv「チ〇ポおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

(´・ω・`)

(´^ω^`)

19名無しさん:2018/09/02(日) 00:47:12 ID:woKyXdB60
■盗賊のアジト

('A`)「2〜3日後には俺無しではいられなくなっているさ。孕むまでたっぷり可愛がってやる。」

ξ゚∀゚)ξ「高貴な姫騎士だろうがチ〇ポに勝てねぇって事をたっぷり教えてもらうと良いぜ!!!」

ξ´・ω・`ξ「よく聞きなさい、わたくしはお前のような下郎のチ〇ポに絶対負けたりなんかしない!!」

('A`)「おりゃあ――――――!!!!!」

メリッ!メリメリ!

ξ´゚ω゚`ξ「痛うっ!!痛い!!!痛いですわあっ!!!!!」

ブチッ!!

ξ゚∀゚)ξ「ヒャッハァ――!!!!姫様の処女が美しい花が春の終わりに儚く散るように失われたぜ!!!
      その鮮血を見な!!!ドクオさんがお前の初めての男だ!!!!!」

ξ´゚ω゚`ξ「いやあああああ!!!わたくしの初めてが、こんな!!!こんなあああああ!!!!!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

ξ´゚ω゚`ξ「動かないで!!!痛い!!!!!痛いのおおおおおおお!!!!!!」

('A`)「ふん!ふん!ふん!ふん!ふん!ふん!ふん!ふん!」

ξ´゚ω゚`ξ「あん!あん!あん!あん!あん!あん!あん!あん!」

ξ゚∀゚)ξ「ギャハハハハハハ!!!!この女早くも感じてやがるぜ―――――!!!!!やべえ!!!!!」

20名無しさん:2018/09/02(日) 00:49:17 ID:woKyXdB60
ξ´゚ω゚`ξ「こんな汚らしい盗賊に気持ちよくされてりゅ!!好きな人にしか許しちゃいけない所!!
       滅茶苦茶にされてりゅううううううううう!!!!」

('A`)「ふん!!ふん!!ふん!!そろそろイくぞ。膣内でたっぷり出してやるからな!!!!!!」

ξ´゚ω゚`ξ「いやあああああああ!!!!!赤ちゃん!!!!!妊娠絶対らめなのおおおおお!!!!!」

ξ゚∀゚)ξ「いやいや言っても女は子宮に精〇注がれたら妊娠するんだよ!!!!諦めな!!!!!!!」

('A`)「産め!!!!!!!!!!!!姫騎士マ〇コから盗賊の子を!!!!!!!!!!!」

ξ´゚ω゚`ξ「らめえええええええええええええええ!!!!!!」

('A`)「うっ!!!!!!!」

ビュウッ!!!ドビュ!!ドビュ!!ドビュ!!ドビュ!!ドビュ!!

ξ´゚ω゚`ξ「あああああああああああああ―――――――!!!!!!」

ξ゚∀゚)ξ「うおおおおおおお!!!ドクオさんの精〇が姫様の小せぇマ〇コに収まりきらず
      あふれ出てきているぜ――――!!!!やべえ!!!!!!!」

ξ´゚ω゚`ξ「出てりゅ!!!!!!盗賊チ〇ポから精〇出てりゅ!!!!!
       わたくしの子宮、盗賊精〇にレ〇プされてりゅううううう!!!!」

('A`)「孕め!!!!孕めえええええええええ!!!!!!!!!」

ξ´゚ω゚`ξ「いやあああああ!!!!!!あああああああ―――――――!!!!!!」

――――――――――――――

――――――――――

――――――

―――

21名無しさん:2018/09/02(日) 00:55:27 ID:woKyXdB60
どうしてこうなった…
`___
/∥ ̄∥ 
L∥_∥ (  )←ユーザー
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった!?
`___
/∥ ̄∥ 
L∥_∥ (゚∋゚)
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪    ∩
/∥ ̄∥ r(゚∋゚)ノ
L∥_∥ └┐  レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
|  |/ /(_(  ♪

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∩   
/∥ ̄∥  ヽ(゚∋゚)7
L∥_∥  /\ノ  ┌┘
| ̄\三/ ̄/\_ ノ
|  |/ /   )_) ♪

(;´∀`)「・・・・・・」

/;,' 3「その・・・・・・あの・・・・・・ドン☆マイ!!!」

会社は潰れた。

22名無しさん:2018/09/02(日) 00:56:43 ID:woKyXdB60
あとがき!!!!!!!!!!!

痛みを知らない子供が嫌い!!!!!
心をなくした大人が嫌い!!!!!
優しいブーン系小説が好き!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!バイバイ!!!!!!!!!

すると思ったか!!!!!!!!!!俺だよ俺俺!!!!!!!!

初投稿なのですが(笑)ブーン系ってと〜っても難しいですね(笑)
でもぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆☆☆☆☆☆ミセ*`ー´)リ☆☆☆☆☆☆
ぁたしの大好きな言葉である『愛』を表現するために、
これからもブーン系で頑張っていこうと思ってまつ☆(はぁとっ!)

じゃあな!!!!!!!ノシ!!!!ノシノシ!!!!!!
ノシノシ超ノシ!!!!!!またな!!!!!!!!!!!!

あ!!!!!!!!!そうだ!!!!!!!!!!!!!!!!
未完作品2018では『棺桶売りのようです』と『鋼鉄の処女のようです』にみんな入れてくれ!!!!!!!!
あと!ライトノベル『百錬の覇王と聖約の戦乙女』現在16巻まで好評発売中!アニメも放送してるから見ろ!
!!!!ステマじゃねえ!!!!!良いな!!!!!!!!!こんどこそ本当にじゃあな!!!!!!!!!
そろそろ寝ろよ!!!!!!!!!じゃあな!!!!!!!!!!!!!

23名無しさん:2018/09/02(日) 05:03:51 ID:4xe8QYOc0
新鮮なクソスレだ・・・

24名無しさん:2018/09/02(日) 05:17:59 ID:6E6VonMQ0
えぇ・・・・・

25名無しさん:2018/09/02(日) 09:55:38 ID:vlzEft0s0
食った刺身の鮮度が高すぎて胃の中で暴れて痛くなってるのかと思いきやアニサキスだったような不思議な気分になりました!お疲れ様です!次回作期待してます!

26名無しさん:2018/09/02(日) 10:10:05 ID:9dFBKcgs0
百錬の覇王クソアニメやんけ

27名無しさん:2018/09/02(日) 10:26:36 ID:PCp9SIrM0
どうしてこうなったはこっちのセリフだよ……

28名無しさん:2018/09/02(日) 10:47:57 ID:RmLuBoeA0
なるほどこうやってクソスレを立てて投票してほしいスレを宣伝すればいいのか

29名無しさん:2018/09/02(日) 11:18:03 ID:3vsiGq3c0
やべぇもんみちゃった

30名無しさん:2018/09/02(日) 13:04:45 ID:F.CwHuDQ0
ギンガマンのオープニングのサビがエンドレスリピートしています助けてください

31名無しさん:2018/09/02(日) 18:38:03 ID:BdUdICKs0
勢いにワロタ

32名無しさん:2018/09/04(火) 22:32:01 ID:KuuACJEk0
噛むなよ噛むなようるせえなwwwwww

33名無しさん:2018/09/08(土) 21:46:48 ID:Tfs4f.2U0
こわい

34名無しさん:2018/09/09(日) 23:17:16 ID:uSZTEBko0
実はアイアンメイデンの作者説ありそう

35名無しさん:2018/09/10(月) 19:59:03 ID:tRl5ouPE0
こういうのバシバシキューちゃん板でやってキューちゃんを盛り上げて欲しい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板