したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ^ω^)週刊少年エターナルのようです

926名無しさん:2018/07/18(水) 02:43:08 ID:XXnU39DY0

ξ゚-゚)ξ 『  へ?』

(;'A`)]   でも、俺にも任務はあるから、現場までは行けそうにない……

(;'A`)]   だから、その……キミが乗り換える駅で合流ってことにさせてくれ!

ξ゚-゚)ξ 『と、届けるって……今から?』

(;'A`)]   今、俺は事務所にいる。 快速に乗ったら、多少ラグはあっても、たぶん間に合いはするだろ!

俺は右肩で電話を支えながら、事務所に備えられてある路線図を開いた。
 スギウラプロの最寄り駅……からでは、間に合わない。

しかし、少し離れた大きな駅からなら、合流する駅まで、一本で繋がってある。
 途中まで快速に乗って、途中で準急に乗り換える。 これが、最速だな。

ツンさんが、電話の向こうで、少し言葉を詰まらせた。
 ってか、今、走りながら電話してるんだよな……。
 そう思うと、罪悪感が膨れ上がってきた。

罪悪感と、正義感。
 俺はかばんに台本と路線図を入れて、事務所から飛び出した。

(;'A`)]   駅に着いたらラインくれ! 俺も送るから!

ξ;゚-゚)ξ 『わ、かった。 じゃっ!』

じゃっ!
 同時に通話を切って、俺も走り出した。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板