したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ^ω^)週刊少年エターナルのようです

921名無しさん:2018/07/18(水) 02:39:42 ID:XXnU39DY0

(*゚ー゚)  じゃ! とりあえず明日、8時すぎにでもここに来ればいいですね?

(;'A`)  あ、ああ、上出来だ。 頼んだよ、ゆっくり休んでね

(*^ー^)  はい!

その日最後の彼女の笑顔は、敬礼とともに送られた。
 事務所でも元気いっぱいで、一番アイドルアイドルしてる女の子である。

階段を駆け下りる音が聞こえなくなったあたりで、都村事務員が口を開いた。
 コーヒーの入ったマグカップを、俺によこしながら。

(゚、゚トソン  ……がんばってくださいね

('A`)  へ? あ、ありがとございます…

(゚、゚トソン  当然のことではありますが、現場は初日がすべてです

(゚、゚トソン  あなたも同伴するので大丈夫でしょうけど、向こうの人には、初日でその人の八割が見られます

(゚、゚トソン  初日のうちに、なるべくしぃちゃんの能力を引き出してもらいたいんです

しぃさんの能力、か。
 俺、まだウチのアイドルのこと、ぜーんぜんわかってないんだけどな。

(;'∀`)  ま、まあ……少なくとも、遅刻はさせませんよ

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板