したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

( ^ω^)週刊少年エターナルのようです

481名無しさん:2018/06/29(金) 23:50:48 ID:YX86E8KQ0

事件が有名になって以来、鷺宮邸は、生きた廃墟として有名になった。
         というのも、それまで煌びやかだった風体が、
         手入れされなくなったことにより、荒れていったのだ。

雑草は放置され、蜘蛛の巣や鳥のフンが、そのままにされている。
            加え、ウワサによると、残された姉は廃人になったそうなのだ。

( ・∀・)  だったら、いくらでも手の打ちようがある

(  ´メω)  てェーーと

( ・∀・)  まず、現場の脱出ルートの確認です

( ・∀・)  この手の事件は、外部犯のしわざ、というのが一番カンタンですから

模型をつくったり、シミュレーターを動かすまでもない。
           その場に立って、辺りを見渡し、歩けばいい。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板