[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)ブーン系作品の名言、名シーンを挙げるスレ
69
:
名無しさん
:2025/06/11(水) 09:14:23 ID:uebnyjU.0
ノパ⊿゚)「うおおおおおおおおおおおらあああああッ!!!」 ノパ⊿゚)「うおおおおおおおおおおおらあああああッ!!!」
顔面に、素直ヒートの蹴りが、めり込んだ。 顔面に、女の蹴りが、めり込んだ。
( ФωФ)「がはあァッ!!」 ( ФωФ)「がはあァッ!!」
顔面をサッカーボールのように蹴り飛ばされ、 顔面をサッカーボールのように蹴り飛ばされ、
勢い良く地面を転がりながらロマネスクが吹き飛ぶ。 勢い良く地面を転がりながらロマネスクが吹き飛ぶ。
その一撃が決定打だった。 その一撃が決定打だった。
何十メートルも蹴り飛ばされたところで、 何十メートルも蹴り飛ばされたところで、
ようやくロマネスクの体が動きを止める。 ようやくロマネスクの体が動きを止める。
( ФωФ)「…………」 ( ФωФ)「…………」
今まで素直ヒートから受けた傷は、 今まで女から受けた傷は、
戦闘不能に陥るのに充分過ぎる程のダメージだった。 戦闘不能に陥るのに充分過ぎる程のダメージだった。
( ФωФ)「…………!」 ( ФωФ)「…………」
満身創痍の体に、先程の致命的な一撃。 満身創痍の体に、先程の致命的な一撃。
それでも、ロマネスクは立ち上がるのだった。 そのまま、ロマネスクは起き上がれなかった。
『ドクオは正義のヒーローになれないようです』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板