したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン系作品の名言、名シーンを挙げるスレ

69名無しさん:2025/06/11(水) 09:14:23 ID:uebnyjU.0
ノパ⊿゚)「うおおおおおおおおおおおらあああああッ!!!」               ノパ⊿゚)「うおおおおおおおおおおおらあああああッ!!!」
顔面に、素直ヒートの蹴りが、めり込んだ。                         顔面に、女の蹴りが、めり込んだ。

( ФωФ)「がはあァッ!!」                                 ( ФωФ)「がはあァッ!!」
顔面をサッカーボールのように蹴り飛ばされ、                       顔面をサッカーボールのように蹴り飛ばされ、
勢い良く地面を転がりながらロマネスクが吹き飛ぶ。                  勢い良く地面を転がりながらロマネスクが吹き飛ぶ。

その一撃が決定打だった。                                  その一撃が決定打だった。
何十メートルも蹴り飛ばされたところで、                          何十メートルも蹴り飛ばされたところで、
ようやくロマネスクの体が動きを止める。                          ようやくロマネスクの体が動きを止める。

( ФωФ)「…………」                                     ( ФωФ)「…………」
今まで素直ヒートから受けた傷は、                             今まで女から受けた傷は、
戦闘不能に陥るのに充分過ぎる程のダメージだった。                  戦闘不能に陥るのに充分過ぎる程のダメージだった。

( ФωФ)「…………!」                                   ( ФωФ)「…………」
満身創痍の体に、先程の致命的な一撃。                          満身創痍の体に、先程の致命的な一撃。
それでも、ロマネスクは立ち上がるのだった。                       そのまま、ロマネスクは起き上がれなかった。

『ドクオは正義のヒーローになれないようです』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板