[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)ブーン系作品の名言、名シーンを挙げるスレ
32
:
名無しさん
:2018/08/07(火) 17:05:32 ID:1WYn.ZRQ0
('A`)「そろそろ認めてもいいだろ、ドクファニぴょんのもとに来いきらりん子!」
川;゚ -゚)「何だそのカップルは! 実体が一切見えてこない!
認めてたまるか、そんな素直でもクールでもないキャラ!」
(;'A`)「くっ……今までのクーなら俺を見るなりよだれ撒き散らして寄ってくるのに」
川;゚ -゚)「盛ってるだろう! 話盛ってると言ってくれよ頼むから!」
(;'A`)つ□「くそ、こうなったらこれを見ろ!」バッ
川;゚ -゚)「な、何だそれは!?」
('A`)「豆腐だ!」
川;゚ -゚)そ「とうふ!?」
('A`)「お前はこれが大好きだったんだ!」
川;゚ -゚)「思い出の品としてもっと違うチョイス無かったのか!?
そんな柔らかいもの懐に入れながら兵士殲滅させてたのか!?」
('A`)「冒頭の兵士の人とハードボイルドしてる間にもポケットにはお豆腐が」
川;゚ -゚)「もう可哀想だ! 冒頭の兵士の人が可哀想だ!」
('A`)「お前1回豆腐をくれって土下座してきたことあるぞ」
川;゚ -゚)「ジャンキーじゃないか! 何が私をそこまで駆り立てるんだ!!」
('A`)「お前はこれを顔に叩きつけられるのが大好きだったんだ!」
川;゚ -゚)「食べるんじゃないのか!? ワタシがそんな意味不明な思考をするはずはない!
川; - )「なのになぜ記憶が浮かんできちゃうのかな―――――――っ!!」キィィィィン
〜川 ゚ -゚)洗脳ガールフレンドのようです〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板