[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)ブーン系作品の名言、名シーンを挙げるスレ
10
:
名無しさん
:2018/07/15(日) 01:19:24 ID:/z4m53PQ0
(,,゚Д゚)「ねぇ、兄ちゃん」
( ^ω^)「なんだお......?」
(,,゚Д゚)「変わるのって、すごく、こわいな」
( ^ω^)「......そうだおね......変わるのは......滅茶苦茶こわいお」
( ^ω^)「でも、そうやって変わるのを恐れた人間は...クズに...僕みたいに、人間のクズになってしまうお......」
( ^ω^)「でも、変わることを恐れながらそれでも進むことができるなら......」
( ^ω^)「少しは......世界がマシに見える気がするんだお......」
(,,゚Д゚)「兄ちゃん......」
(,,゚Д゚)「...俺、できるかな...」
( ^ω^)「できるに...きまってるお...?お前は誰だお...?」
(,,゚Д゚)「......俺は...兄ちゃんの、弟だ......」
( ^ω^)「そうだお...素直じゃなくて偏屈で勇気のある...僕の大事な大事な自慢の弟だお...」
( ^ω^)「......お前にできないわけないお......」
(,,゚Д゚)「うん...俺、行ってくるよ......俺...兄ちゃんの自慢の弟だから」
( ^ω^)「うん...」
(,,゚Д゚)「兄ちゃんは...さっき自分のことをクズだって言ったけど...」
(,,゚Д゚)「俺としぃにとっては...世界で一番の、ヒーローだよ...!」タタッ!!
( ^ω^)「......ギコ......」
( ^ω^)「ありがとう......」
〜( ^ω^)人間のクズのブーンが安価で行動するようです〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板