したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

1名無しさん:2018/03/11(日) 15:48:53 ID:MB1Msye.0
前スレ

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1495117626/

まとめ

http://cloudcrying.blog.fc2.com/blog-entry-163.html

.

2名無しさん:2018/03/11(日) 15:51:30 ID:MB1Msye.0
.

アメリカ中央にある大都市、クラウン=シティ!!
この街には、ありとあらゆる常識からかけ離れた、ヴィランという超常の犯罪者が跋扈している!!

ある者は火を吐き!!ある者は電撃を放ち!!ある者は大地を凍らせる!!
そんな超常の能力に人々は怯え、安寧の時を迎えられずにいた!!

しかし、そんな窮地を救うため、この街にはSUPER☆BIG☆HEROが存在する!!

.

3名無しさん:2018/03/11(日) 15:52:29 ID:MB1Msye.0
.

彼こそが、この街の守護神!!!

,∧,,∧
             ( ,,^Д^)
          ,ノ      ヽ、_,,,
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l
         ./        ;ヽ
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l
        |    ,ヽ●/    ;;;|
        |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|
        li   /  / l `'ヽ, 、;|
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|
       l`'''" ヽ    `l: `''"`i
       .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |
        l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄`l
 ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, /
;, Y´| l  __  /`'| |   |  l  l;|     l ヽ
  | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ
 |.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l
;; i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l /

ズウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥン…………!!!!!!!!!!!!

( ,,^Д^)「ビィーーーーーーーーーーーッグ!!!!!トレジャーーーーーーーーーーッッッ!!!!!!」

ビッグ・トレジャーその人である!!!

.

4名無しさん:2018/03/11(日) 15:53:41 ID:MB1Msye.0
.

ここで改めて読者諸兄に説明をしよう!!!
ビッグ・トレジャーとは、豪腕無双健脚無比、快刀乱麻のスーパーヒーローである!!!

その腕力は数多のヴィランたちを退け、その走力はいかなる事件現場にも瞬時に駆けつける!!!

なぜ彼は素っ裸なのか!!!それは彼の全力(フルパワー)に耐えうる衣服が、この世に存在しないから!!!

ゆえに今日も彼は、フルチンで街を激走する!!!優しき巨チン、ビッグ・トレジャー!!!

これは彼の率いるヒーローとヴィランの、熱き攻防の全史である!!!

.

5名無しさん:2018/03/11(日) 15:54:30 ID:MB1Msye.0
.

.

6名無しさん:2018/03/11(日) 15:55:25 ID:MB1Msye.0
.

ーーーーー
ーーーー
ーーー
ーー

(;‘_L’)「あぁ……大丈夫かな……」ソワソワソワソワ

ζ(゚ー゚*ζ「あら、あなた。何をしてらっしゃるの?」

(;‘_L’)「いやぁ……何となく落ち着かなくて……やはり僕たちもついていった方が良くないかな?」

ζ(゚ー゚*ζ「心配性ねぇ。大丈夫、この娘は私たちの娘ですよ?」

ζ(゚ー゚*ζ「それに私たちがお邪魔しても、何の話をしてるかも分からないわよ」

(;‘_L’)「そうかもしれんが……困ったことがあったら、パパたちにすぐ電話するんだぞ?」

ζ(゚ー゚*ζ「私たちは観光してるから、ゆっくりお話して来なさいな」

川 ゚ -゚) チョコーン

川 ゚ -゚)「うん、分かった。そうする」

クォッサ=サリエリ(当時九歳)

.

7名無しさん:2018/03/11(日) 15:57:45 ID:MB1Msye.0
.

川 ゚ -゚)「じゃあ、行ってくる。お父さん、お母さん」スタスタ

(;‘_L’)「あぁ……行ってしまった……本当に大丈夫だろうか……」

ζ(゚ー゚*ζ「今日はただの挨拶なんだから、何も起こりはしませんよ」

(;‘_L’)「しかしだなぁ、もし幼女趣味のマッドサイエンティストでもいたらどうする?」

ζ(゚ー゚*ζ「そんなことを心配するより、まずは私をどう楽しませてくれるか考えるのが先じゃなくて?」

ζ(゚ー゚*ζ「せっかくの夫婦水入らずのデートなんですから、杞憂は忘れて楽しみましょう?」

(;‘_L’)「あ、あぁ……そうだな。すまない、君のことを考える余裕がなかったみたいだな」

ζ(゚ー゚*ζ「私、経済センタービルに行ってみたいわ。クーに聞いたんだけど、あそこ見晴らしが凄くいいんですって!」

(‘_L’)「うん。それじゃまずはそこから行ってみようか」

.

8名無しさん:2018/03/11(日) 15:58:33 ID:MB1Msye.0
.

ーーーーー
ーーーー
ーーー
ーー

【総合科学技術研究所】

川 ゚ -゚)「……」ウィーン

( ‘∀‘)「……あら?」

川 ゚ -゚)「こんにちは」

( ‘∀‘)「こんにちは。どうしたのお嬢ちゃん、迷子かしら?」

川 ゚ -゚)「ロマノフ博士に面会させて頂けますか。アポは取ってあります」

( ‘∀‘)「あら……博士のご家族?」

川 ゚ -゚)「いえ、違います。個人的な面会です」

( ‘∀‘)(妙に大人びた娘ね……博士の隠し子かしら?)

( ‘∀‘)「ちょっと待っててくれるかな?今博士に繋げるから」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板