[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ζ(゚ー゚*ζアガペー!のようです
273
:
名無しさん
:2020/05/31(日) 21:31:52 ID:JuynYPBA0
『体質』
(-@∀@)「うう〜ん」
(-@∀@)「ううう〜ん」
(-@∀@)「うううう〜んっ」
( ^ν^)「今すぐ口を閉じて息を止めないと俺が止めるが」
(-@∀@)「君はもう少しヒトを心配するということを覚えた方がいいね」
( ^ν^)「人の仕事中背後できっしょく悪い声を出すやつの心配だけはしなくて良いって爺ちゃんに言われてる」
(-@∀@)「僕だって好きでこんなことをしてるわけじゃない!僕はエアコンの風を一定の時間浴び続けると声が出てしまう体質なんだ!!」
( ^ν^)「体質まで気持ち悪いなお前」
(-@∀@)「体質まで罵られたのは初めてだよ」
(-@∀@)「まぁこのことはデレたんには内緒にしておいてくれ」
( ^ν^)「あ?」
(-@∀@)「デレたんがこのことを知ってしまったら、あの小鳥のような胸をいためて心配するだろう…それだけは避けなくちゃいけない」
( ^ν^)(絶対しないと思う)
( ^ν^)「絶対しないだろうが、お前でもそういう配慮が出来るんだな」
(#@∀@)「それじゃまるで僕が何の配慮も出来ないただの変態みたいじゃないか!??」
( ^ν^)「心配しなくてもお前は今も昔も未来永劫ただの変態だよ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板