したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

余命一ヶ月の大魔王様

1名無しさん:2017/09/11(月) 00:49:56 ID:5sRP9lVM0
この物語はフィクションです。

登場する人物・団体・名称等は架空であり、実在のものとは関係ありません。

2名無しさん:2017/09/11(月) 00:51:20 ID:5sRP9lVM0
゚ ・ 。: .゚:. 。* o・ :゚゚ 。゚  :∴゚ ・ 。: . ゚:. 。*  o・:゚゚ 。 ゚:∴。:  ゚。
 ∴ 。o .゚ :.   。 o  ・ :゚゚   ・ : ゚゚ 。゚   :   ゚∴ ゚  ・ 。 : . *゚
o・ 。 ゚: .゚ ・  。 *: o・ :゚゚  。  /    ゚∴.゚ :.   。 o・ :゚゚ 。゚: ゚∴ ゚:
。 :゚。 ゚ ・o゚ ・ 。:  .゚:. 。*  / o・:  ゚゚ 。゚ :∴。:  ゚。  ゚∵: 。o゚  ・ 。
   。 o・    :゚゚   。゚:  ゚  /  ∴゚  ・ 。:   *∵   ゚∵     *。 :。 o゜゚
∴ 。 o・ :゚゚ 。  ゚:   ゚   /   ∴゚    。: .          *゚:.。  ゚∵* :
    。゚: ゚∴.    ゚:.   /   。 o゚ ・     o・。 ゚: .゚ ・  ・: ゚゚  。゚:
        ・ 。:.゚:   /     .。  o・:゚゚          。゚:゚ ∴ ゚ : ゚ ∵
 ゚ ・   。゚ ・ 。  : /,ノ´ .  ゚* ・  ゚。 :.  。 *o・: ゚ ゚ 。゚:  ゚。  。゚:゚  *゚ ゚
∵ ゚∵:  o・:゚゚   。     ゚:゚∴ 。o *゚ ・ 。:    . ゚:.。   o・: ゚゚*:  o・
     。゚:゚ ∴ ゚   ゚: ゚ ∵゚。゚∵o:。o゚ ・     o・。 ゚: .゚ ・     。∴。: ゚。
。: .゚:.。 o     ・:゚゚∴ 。o・: ゚゚ 。゚: ゚ ∴゚ ・ 。:  . *゚: .。 o・:゚ 。 ゚: ゚。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3名無しさん:2017/09/11(月) 00:52:00 ID:5sRP9lVM0
20XX年 7/7

( <●><●>)「はいどうも、今日はわざわざ来てくれてありがとう」

(-@∀@)「はあ、まあ、呼ばれましたので」

( <●><●>)「退院してから調子、どう?」

(-@∀@)「たまに眩暈はありますけど、なんとかなってるみたいです」

( <●><●>)「そりゃ良かった。送り出しといて倒れられたら怒られちゃうからね」

(-@∀@)「大丈夫だから退院したんじゃないんですか?」

( <●><●>)「いやいや、原因不明だったよ。あのときは」

(;@∀@)

( <●><●>)「今日はその原因がわかったから、呼んだわけだよ。安心したまえ」

4名無しさん:2017/09/11(月) 00:52:40 ID:5sRP9lVM0
(   <●> )σ「ちょい君、そうそう。ありがとう」

( <●><●>)□「これ、君のレントゲンから余計な情報を省いたやつね」

(-@∀@)「はあ」

( <●><●>)「ほらみて、ここ」
      ρ

釣り鐘型の肋骨の合間に白い影が浮かんでいる。

( <●><●>)「これ、君の心臓。ね」

(-@∀@)「へえ、これが」

( <●><●>)「ん、で、ここがなんとなく黒っぽいの、わかる?」
      ρ

(-@∀@)「あー、ほんとだ。ぽつんと灰色っぽくなってますね」

( <●><●>)「これ、君の致命傷ね」
      ρ

(-@∀@)「えっ」

5名無しさん:2017/09/11(月) 00:53:16 ID:5sRP9lVM0
( <●><●>)「心臓がね、裂け始めてるの」

ぎょろっとした目をさらに見開いて、医師は口角泡を飛ばした。

( <●><●>)「筋繊維がいくつかまとまりながら、少しずつ解けていくんだ。
        蕾が花開くようにね。その見た目から、死の花とか呼ばれてる」

( <●><●>)「始めに死の花が観測されたのは2年前、A国ね。
        ヨーロッパのE国やアジアのM国でも発見されてる。
        でも全体としてみればとても希少な症例だよ。おめでと」

(;@∀@)「いやおめでとうって言われても・・・・・・治してくださいよ」

( <●><●>)「ごめん、無理。これ、不治の病だから」

(;@∀@) !?

6名無しさん:2017/09/11(月) 00:54:01 ID:5sRP9lVM0
(;@∀@)「いやあの、え? フジ?」

( <●><●>)「富士山でも藤の花でもないよ」

(-@∀@)「治らない?」

( <●><●>)「うん」

(;@∀@)「・・・・・・うそでしょ」

(;@∀@)「このご時世に不治の病なんてあるんですか? 撲滅してないんですか?」

(#<●><●>)「ハァー!? いきなり何を言い出すんだい?
        未だ風邪の原因すら解明出来てない人類が? 病気を? 撲滅? ハァー!?」

7名無しさん:2017/09/11(月) 00:54:34 ID:5sRP9lVM0
(;@∀@)「だって、そんな、聞いたこともない病気だったし」

( <●><●>)「箝口令が敷かれてるんだよ。
        致死率100パーセント、原因不明。広めたら混乱必至だからね」

(;@∀@)「100パーセントって・・・・・・」

( <●><●>)「ついでに言うとこの病気、気づかないまま発症しているケースも多い。
        心臓に空いた穴から血液が漏れ、脳の機能が低下し、意識不明。
        目に見える状態は心臓発作による突然死と変わらないんだよ」

(;@∀@)「・・・・・・」

( <●><●>)「噂によると痛みもほとんど伴わないらしい。眠るように死ぬ。
        2ちゃんねるなんかじゃ理想の死に方トップだなんて持て囃されているね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板