したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

終わる世界を旅するようです

17 ◆1d/TyX49hk:2017/09/01(金) 03:20:15 ID:O1AdCc3.0
堅いパンと蒸したジャガイモ。
鳥肉の欠片が浮かぶ塩味のスープ。それから茹でたキャベツの千切りが少し。

ヒッキーたちが提供した食事はお世辞にも豪華とは言い難いが、それでも兄者の空きっ腹には酷く贅沢なものに思えた。

( ´_ゝ`)「いや悪い。すっかりご馳走になった」

(#゚;;-゚)「足りないわ」

( ´_ゝ`)「だまらっしゃい」

(-_-)「すみません、僕たちに与えられる配給からだと、これが限界なんです」

( ´_ゝ`)「(子供の配給を平らげてしまった)」

(#゚;;-゚)「大変ね。おかわり」

( ´_ゝ`)「ぎゃーん」

自己嫌悪に陥る間もなく、隣の馬鹿娘に内心目を剥いた。とりあえず、テーブルの下のでぃの足を踏みつけておいたが、思いっきり脇腹を抓り返された。この野郎。
そんな様子を見て、ヒッキーはくすくす笑った。

( ´_ゝ`)「…ごほん。しかし配給制なのか、ここ。大きい街だから、もっと自由に流通がきいてるのかと」

(-_-)「あぁ、いえ。この街ではきちんと買い物は出来ますし、お金さえあれば娯楽も可能です。よく大人が言っていますが、この街はとても豊かだから」

( ´_ゝ`)「?ならなんで」

(-_-)「僕は人間ではありません。本なのです」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板