したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

終わる世界を旅するようです

11 ◆1d/TyX49hk:2017/09/01(金) 02:09:58 ID:O1AdCc3.0
結論から言うと、土下座作戦は失敗に終わったし、ただでさえ排他的な住民からは恐れられたし子供は泣いた。ついでに、でぃに『みっともないわよ、あなた』と言われて脇腹を蹴られた。解せぬ。

ぶすっとした顔のまま車を郊外に飛ばす。
郊外の人間なら、少しは人当たりがマシじゃないか…などというでぃの発言に乗っかって。
しかし、郊外に出ると、人の波はぱたりと止んだ。
どころか、長閑すぎる田園風景がひたすら広がっているだけだった。

( ´_ゝ`)「……本当に人いるの?でぃさん?」

(#゚;;-゚)「何よ兄者だって賛同したでしょ」

( ´_ゝ`)「俺が失敗したら脇腹蹴られるから不可抗力なんだよなぁ…」

悪かったわよ、と対して気にしてもいない風のでぃを横目で睨んで、兄者は何度目ともしれぬため息を吐く。

( ´_ゝ`)「…まぁ、こないだバラしたバイクのジャンクパーツとかも余ってるし、話さえまともにできりゃ喜んで買い取ってくれそうなんだがな」

(#゚;;-゚)「私、お肉が食べたいわ」

(;´_ゝ`)「俺の昼飯を鳥の餌にしといてよく言うよ。まぁ、うまく食料が手に入ったらね…っと、おぉ!?」

(#゚;;-゚)「!」

⌒*リ;´・-・リ「あっ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板