したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

脳内から指先までの距離

54 ◆MVEAnKiWrY:2017/08/26(土) 19:47:56 ID:agQVdYA.0
                              【なんとも歪な形で生まれて為す術なんてなかったけど】

('、`*川 「弱点が多すぎる、ですって? あらあら、本当に致命的な弱点を隠すためにわたし達が流した嘘に引っかかっているの?」

( ・∀・) 「チャイナ服を着た吸血鬼」

(*゚ー゚) 「地上最強を目指すわしは、どこでも遅れをとってはならん。この格好なら水中でも、ホレ、この通りじゃ!」

ξ゚⊿゚)ξ 「帯刀している旧型白スクール水着」

( ><) 「これから高校の入学式! 平凡な人生でしたが、これから何かが変わりそうで昨日は中々寝付けませんでした! これから三年間たのしみです!」

( ´_ゝ`) 「持ち前の優しさから友達の輪を広げ、青春を謳歌する男子高校生」

ζ(゚ー゚*ζ 「ああどうか、わたくしに対抗意識を燃やさないでくださいまし。車道は速度を競う場所ではありません。ほら、すれ違ったらピースですわピース!」

(´<_` ) 「大型バイクに乗ったゴシックアンドロリータ」

|/゚U゚| 「拙者、失態にござる。青空予報では黒雲が避けるなぞ言わなんだ。硝子と火薬を窓際から避難させねば。付近には巻物を置いておるのだ」

从 ゚∀从 「スチームパンク時代に潜んでいる忍者」

|゚ノ ^∀^) 「アレアレ? よりによってこのレモナが非番の日に事件だなんて……どこの組!? 絶対に許しませんよ!!」

ミセ*゚ー゚)リ 「金髪を振り乱し、大声を上げて街を駆けずり回る、性別不詳の警備服」

( ^∋^) 「ねえしんじゃった? わーい! このあたりは、われのなわばりなんだ! じゃあたましいもらっちゃうね!」

('A`) 「思考と口調、精神年齢が幼い死神……別人の影響を強く受けたのを自覚しているせいか、奇をてらって外見だけは筋骨たくましい男」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板