したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

脳内から指先までの距離

41 ◆MVEAnKiWrY:2017/08/26(土) 19:28:01 ID:agQVdYA.0
ミセ*゚ー゚)リ 「でも、すっごいよね! どんなに大きな怪我でもすっかり治って跡も残らないんだもん!」

ミセ*゚ー゚)リ 「あたし、ちっさい頃によく転んでたから、体に細かい傷がたくさんあって恥ずかしかったんだあ」

(-、-トソン 「良いことばかりじゃないですよ」

(゚、゚;トソン 「わたしの家には専属の治癒魔道士がいたのですが……」

(;、;トソン 「彼が剣の修業で溜まった傷や疲労を全て解消してしまうので、わたしは本当に一日中お父様の稽古を受けていましたから……」

ミセ;゚ー゚)リ 「な、なるほど。休憩がないんだ」

ミセ;゚ー゚)リ ウーン……
    ∞

ミセ;- -)リ 「そう考えると、あんまり便利なものでもないね」
    ∞

ミセ*゚ヮ゚)リ 「だけど、お父さんとの練習のおかげで今日まで生きているんだから感謝しなきゃ!」

(;、;トソン 「お父様の子供でなければ、職業剣闘士なんてやってませんよ!」

ミセ*;ー;)リ 「それもそうだね」

(゚、゚トソン 「さて、それではそろそろ」

/i     iヽ ┌───────────────────┐
             ((/l ̄l\)) │ 外出したいので頭から下りてくれませんか?
              ソ_∠ニ二ス   y───────────────────   
              ミセ*゚ー゚)リ  
              ノ GイIIIIヲ \──────────────────────────────┐
            .∠_ヾンイ゚ ,゚) │ えぇー、やだやだぁ。ここ落ち着くんだよね。 
              |∪ ∪ │  どうせ幽霊なんだから気にしないで! このままでも大丈夫だよ!
             と__)__)  └──────────────────────────────

_,,_
⊂=⊂=(゚、゚トソン 「叩きますよ?」 シュッシュッ

ミセ*>ー<)リ 「幽霊だから触れませんよ〜だ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板