[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
脳内から指先までの距離
36
:
◆MVEAnKiWrY
:2017/08/26(土) 19:16:16 ID:agQVdYA.0
从;゚∀从 「今は忙しくて手がつけられないだけなのか、もう忘れ去られる秒読みなのか……本当のところはおれ達にはわからない」
从;-∀从、 「なんだったら、おれは消えてもいい。いや全然、良くないが……」
( ・∀・) 「どっちだよ」
从;-∀从 「……最悪なのは、もうおれ達以降にもう誰も生まれないことだ」
从 ∀从 「それがおれ達にとって本当の終わり」
( ・∀・) 「で? ハインリッヒさんはまたぼく達と一緒にわめこうってわけ?」
从 ゚∀从 「達? 他に誰かまだいるのか? ……いや、残っているのか?」
( ;・∀・) 「!?」
(・∀・; 三 ;・∀・) ババッ
( ;・∀・) 「ヒートちゃん、ギコくん、キューちゃん……みんな、消えてしまったのか……」
从 ゚∀从 「おれもここからやり直しってわけだからさ、協力していこうぜ」
( ・∀・) 「……ぼくよりも詳しく考えられているあんただけが取り上げられる可能性の方が高いじゃないか」
从 ゚∀从 「それは誰にもわからない。でも、ひとりきりで存在をか細く鳴き立てるよりはマシだろ?」
从 ゚∀从、 「おれだって、兄貴にまた会いたいんだよ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板