したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミセ*゚ー゚)リミセリちゃんのようです(@∀@-)

28 ◆bEtoll2Vds:2017/08/26(土) 10:09:30 ID:or313upo0

(-@∀@)「鍋パーティーの時のミセリちゃん機嫌がよかったけど、電話で最後に言った言葉は教えてくれなかった……」

(;-@∀@)「何だったんだろう……」

(;-@Д@)「ミセリちゃんの言葉を聞き逃すなんてこのアサピー一生の不覚!!!」

(*-@∀@)「しかし!! そんな憂鬱な気分を払拭する一大イベントが今日開催される!!」

(*-@∀@)「それは!」

(*-@∀@)「なんと!!」

(*-@Д@)「ミセリちゃんとプールに行くんだぁぁああ!!!」

(;-@∀@)「ハァ…ハァ…」

(;-@∀@)「いかんいかん……あまりテンションを上げ過ぎてミセリちゃんの水着姿を見る前に倒れる訳にはいかない!!」

(-@∀@)「僕はもう着替えちゃってるから待ってる間にミセリちゃんの水着を妄そ……じゃない。想像していよう」

(-@∀@)「う〜ん……ミセリちゃん可愛いからな〜何を着ても似合うだろうから、楽しみだな〜」

(*-@∀@)「大人っぽくビキニかな? それとも可愛らしくワンピース……パレオって可能性も………」

(*-@∀@)「くぅ〜!! 楽しみだなぁ!!!!」

(*-@∀@)「おっ! ミセリちゃんが来たようだ……!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板