[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)第54回総合入テン面接のようです
22
:
◆bftvFPRN2U
:2017/08/26(土) 02:09:00 ID:O7aVKgr60
( ^ω^)
リハ*゚-゚リ「あの……と、止めないんですか?」
( ^ω^)
( ^ω^)「はやく脱げ」
リハ;゚ー゚リ
リハ;゚ー゚リ「で、でも、こんな病人を掴まえて脱げだなんて普通なくないですか?いやわたしだってもちろんブーン系AAとして出演する以上、
どんな役柄も一生懸命やるつもりでいますけどやっぱりデフォルトで病弱設定のわたしにはある程度のハンディっていうか優しさっていうか
なんか忖度みたいなものがあって然るべきじゃないかってゴホゴホゴホ」 グダグダ
( ^ω^)「知らん。脱げ」
('A`)「なんか忖度って最近よく聞くよな」
ξ゚⊿゚)ξ「たしか5000兆円欲しい!って意味よね」
ミセ*゚-゚)リ「違うと思う」
リハ;゚ー゚リ「やっ、ほら、でもここまで脱いでるし充分でしょ?病人の半脱ぎだよ?もうこれ以上ないエロスでしょ?
なんかこう、適材適所っていうか、わたしにはわたしには魅力があるからこういう無理矢理なことはしない方がきっと双方の為に良いっていうか、
そもそもわたしそこまで無理してテンプレ入りしたいわけじゃないっていうか……」 グチグチ
( ^ω^)
(♯゚ω゚)っ「うるっせええええええええええええ!! 早く脱げっつってんだよおおおおおおお!!」 ガバッ
リハ;゚д゚リ「ぎゃーーーーっ!」
川 ゚ -゚)「あ、爆発した」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板