したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ・∀・)神様と(#゚;;-゚)生贄のようです

158 ◆MiP3CC60hw:2017/08/26(土) 23:29:12 ID:.Uw5vVOg0
/ 3「お主は……モララー様は、ペニサスを救ってくれていたのだな……」

( ・∀・)「さっきも言ったけどペニサスの一番の支えになっていたのは荒巻、お前だ」

( ・∀・)「ペニサスを救ったのは僕ではなく、お前なんだ。だから……」

( ・∀・)「もう自分を責めるのはやめろ。お前は救われていいんだ」

/ 3「……!」

(;・∀・)「……でぃ、荒巻は救われてもいい?」

(#゚;;-゚)「? なんでわたしに訊くの?」

(;・∀・)「だって、でぃは荒巻に色々と……。さっきだって首絞められたし……」

(#゚;;-゚)「……いいよ」

/ 3「……」

(#゚;;-゚)「荒巻さん、いつもわたしのこと責めてたけど、なんだか自分自身を責めてるように見えてた」

/ 3「でぃ……」

(#゚;;-゚)「ずっと、辛かったんでしょう? もう楽になっていいと思う」

/ 3「すまなかった、でぃ……本当に、申し訳ないことをした……」

(#゚;;-゚)「気にしないでください。
    今、モララーや他の神様たちと過ごす時間がすごく楽しいから」

/ 3「モララー様も、申し訳ありませんでした……」

( ・∀・)「いいよ。僕こそ悪かった。こんな事態になるまで何もしなかった」

/; ,' 3「そんな、謝らないでください」

(*#゚;;-゚)「……ね、モララーはすごく優しい神様でしょう?」

/ ,' 3「……ああ、そうだな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板