したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)ぼくらの「825」のようです

130 ◆zfMiV6C5M2:2017/08/26(土) 04:00:02 ID:OaVkALts0

l从•∀•ノ!リ人「すごいすごい!そんなに長いのぜんぶ覚えてるのじゃ?」

(*´・ω・`)「へへっ。まいにち朝と昼と夜5回みんなで読むからね」

l从•д•ノ!リ人「いい子ってタイヘンなのじゃ。ワタシも覚えられるかな」

(;´・ω・`)「覚えてくれなくっちゃ困る!
       覚えられないわるい子は、みーんないなくなっちゃったんだから!」

l从•∀•ノ!リ人「さみしかった?」

(´・ω・`)「えっ?どういう意味?」

(´・ω・`)「ボクはさみしかったのかな?よくわかんないや。
      みんなボクが自己紹介するとなんでか逃げちゃって、トモダチいたことないんだ」

(´・ω・`)「いっぱいやってきて、いっぱいいなくなって、いつもボクとドクオだけがのこるんだ」

l从•∀•ノ!リ人「ドクオとショボンは兄弟なのじゃね」

l从•∀•ノ!リ人「ワタシもいつか、いい子になれるかな?」

(;´・ω・`)「妹者はとっくにいい子だよ!」

l从*•∀•ノ!リ人「ほんとなのじゃ?いい子のオキテ知らなくっても?」

(;´・ω・`)「そういえばそうだね。でもいい子だよ。これはぜったい!なんでかな?」

l从•∀•ノ!リ人「ドクオは?ドクオはいい子?」

(´・ω・`)「もっちろん、いい子だよ!ときどきわるい子の顔をするけどね」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板