したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(@^ω^) ビート・イット!!のようです。

13 ◆f7fJEvGVN6:2017/08/19(土) 02:22:25 ID:eNrzMpqU0
  _
(@゚∀゚) 「そこだ!!ぶち落とせ!!」


L+dmb+ノ 「らああぁぁ!!!!」



(〇I〇)そ 「なにっ!?」


(@^ω^)そ 「相棒!!?前胸背板で受けろ!!」



ミセ*゚Д゚)リ 「ああっとぉ!!?ここでノイジーがのっこの強烈な一撃を喰らったあああ!!ノイジーそのまま落下ぁ!!!!地上に激突する前に何とか羽を開き、闘技場中央の木に縋り付いて体制を立て直しました!!!!」



(゚、゚トソン 「まさにクリーンヒット。連撃の隙間を縫って鮮やかな一撃でしたね。さて、ここから地上戦に移るようですね。以前からのっこが得意としていた地上戦に持ち込まれるとは、苦しい状況になりそうですが…ノイジー&ブーン…何か策があるのでしょうか?」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板