したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マーケティング・レンタルパロディのようです

12 ◆.j1MVMX65o:2017/08/19(土) 01:47:19 ID:7i7WlWxo0
.

('A`)「城内には侍女も衛兵もいるし、いくら姫様でも簡単に逃げられる環境じゃあないはずなんだよなぁ〜?」

( ^ω^)「逃げるとしたらいつものように、自室の壁を壊すくらいしか方法はないな」

('A`)「はいここで王様に質問!!前回姫様が逃亡を図ってから壁に鉄骨入れましたか!?」

(;・∀・)「い、いや……ゴニョゴニョ」

(#'A`)「アァーーーーーーーーッッッッ!!!!????聞こえねぇなァァァァァァァァァ!!!!!!!!」

(;・∀・)「い、入れてませーーーーーーーん!!!!!!!」

(;・∀・)「毎日のように逃亡するから壁の補修するしか出来なかったんだもん!!」

(#'A`)「だったら責任の一端は王様にもあるよなァァァァァァァ!!!!!!!!」

(;・∀・)「ヒィィィィィィィィィィ!!!!!!!」

( ^ω^)「俺が言うのも何だけど酷い責任転嫁だ」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板