[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)は『多重ブーン系債務』を抱え苦しむようです
200
:
名無しさん
:2017/06/16(金) 18:52:53 ID:2zzM0.lg0
寝るだけだから
他意はないから
201
:
名無しさん
:2017/06/16(金) 22:22:06 ID:d4aZlALs0
ママぁ……
202
:
名無しさん
:2017/06/17(土) 14:29:23 ID:owJugSJI0
実家帰りたくなった
203
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:22:36 ID:OQdE0e4M0
〜〜〜
―TIPS─
『過払い金返還請求』とは
利息制限法の規定より多く支払った利子を手元に取り戻す手続のこと。
経緯として、利息制限法に定める年利の上限(15〜20%、元本により異なる)と出資法の上限(29.2%)の間の「グレーゾーン金利」について、2006年(平成18)、最高裁判所は「実質的に無効」とした。
これ以降、怒涛の法改正により、特別な事情がない限り、債務者や元債務者はグレーゾーン金利の支払い分(過払い金)を取り戻すことができるようになり、広く認知された用語である。
ただし、無条件に過払い金が返還されるわけではなく、貸金業者に請求を行うためには弁護士などの力が必要な場合が多い。
その結果、弁護士事務所に依頼が殺到し、弁護士業界はバブルともいわれるほどの活況を呈することになった。
故に、
・依頼者との十分な面談を行わないまま自己破産処理や債務の取りまとめなどを行う。
・多額の手数料を要求する。
・弁護士資格をもたない事務職社員が手続を行う。
などの不適切なケースが横行したため、日本弁護士連合会はガイドラインを設けるなどして、不良弁護士、悪徳弁護士の排除に努めている。
(活況の例として、日本貸金業協会によると、全国の業者が返還した過払い金は08年度がピークで約1兆円、12年度は約5千億円だった。
また、テレビCMでも有名な弁護士法人アディーレ法律事務所がホームページ上で公表している過払い金回収実績は、
2012年11月1日時点で15万4219件、804億1781万円であり、仮に報酬金を回収額の20%とすると、同事務所はこの請求だけで160億円強を稼ぎ出したことになる。
もっとも、この額は、示談交渉により過払い金を回収した場合の一般的な報酬率を基に計算しているので、裁判になった場合等を踏まえると、報酬金はさらに膨れあがる。)
なお、請求金額が140万円以下の場合は、司法書士が手続きを行うこともできる。返還請求の時効は10年である。
204
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:24:50 ID:OQdE0e4M0
〜〜〜
( ^ω^)「泣くなお、まったくもう」
(´つω-`)「すみません……」
(涙を流し終えた私は、少し希望が湧いていた。感受性が豊かだと学生の頃言われていたが、今でも変わらない。
長いようで短い、彼の人生の黒い一端に、ようやく一筋の光が差し込んだと思ったからだ)
(そして、それは同時に、この取材が佳境に差し掛かっていることを意味していた)
205
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:27:51 ID:OQdE0e4M0
〜〜〜
それからはカーチャンと二人三脚だったお。とはいっても、なかなか進まないけどね。
──失礼ですが、お母様は、ブーン系執筆を?
若いときにパートタイムで書いてたみたいだお。
──では、返筆能力は……
ほぼないお。でも、一人で返筆するより二人の方がだいぶ気が楽だったお。それに、カーチャンは一つの可能性を示してくれたお。
──可能性?
( ^ω^)「ただいまー」
J( 'ー`)し「おかえり!今日はブーンの好きなハンバーグを作るわ♪」
(* ^ω^)「……なんだか、ほっとするおね」
J( ^ー^)し「うふふ、ブーン、カーチャン頑張るからね!」
J( 'ー`)し「そうそう、したらばに投下していたら広告で見たんだけど」
206
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:29:05 ID:OQdE0e4M0
J( 'ー` )し 「これ、いってみない?」
┌──────────────────────────┐
| , イ´ | \:::___ノ .|\ |
| / !/\r、//\|: \ |
|./ 下、 Vヽ ヽ |
| i___乂 } i , ハ |
| i /:::::::::::::::/}`i\_ \ / | 書きすぎた長編・短編ブーン系.|
| /::::::::::::::::,'::| |:++\ |`ヽ | |
| ::::::::::::::::/::::| |i+++|{\| \ | 返ってくるかもしれない!? |
| ::::::::::::::,':::::/ . !i+++|`ー、: : } |
| ::。:::::::/:::::/ .!i+++| : : }\__ノ 15分間の相談無料!! .....|
| \_/:::::/___|i+++| ノ |
| ヾ_彡}三三{{::|i+++|ー〈 |
| :::::::::::::::::::::::::: |i+++|::::::::} |
| ::::::::::::::::::::::::::::\/:::::::::| [マニー法ブーン事務所][検索]. |
| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
└──────────────────────────┘
そういって、カーチャンはパソコンの画面を見せてくれたお。
207
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:30:14 ID:OQdE0e4M0
──法ブーン事務所……ブン護士ですか!
そうだお。借ブーン系に苦しむ人間の最後の拠り所だお。
とはいっても、そこに気付ける頃にはだいたい手遅れになっているけど……
──その手遅れを助けるのがブン護士ですよね。
まぁね、ただ……ブン護士にも色々いるんだお。
──というと?
208
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:31:19 ID:OQdE0e4M0
〜〜〜
翌日
マニー法ブーン事務所
| | |:: :: :: :: | ii |
| | └‐─‐┘ ┌┴┐ |
|_______|_______|_|_|_|_______|「どうも、わたくし、ブン護士のマニーと申します」
. / └‐┘
/ / ¥ ・∀・¥ (^ω^;; ) ._./⌒l 「さっそくですが、こちらの経歴シートに記入をお願いします」
/ / /( つ つ □ __ ⊂ ⊂ ) / ,/ |
/ |'⌒l / ゝ、 / 旦旦/|| ,. ゝ .l⌒l" :| 「は、はいですお……」
| └‐ ┐/し||  ̄ ̄ ̄ ||/」. し┌‐‐┘ | /
|_____|'' |_| ̄ ̄ ̄|_| |___|/
J( 'ー`)し ._./⌒l
(⊃ ⊂ )/ ,/ | 「丁寧に書くのよブーン」
( ,. ゝ l⌒l" :|
. し┌‐‐┘ | /
|___|/
209
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:32:47 ID:OQdE0e4M0
──経歴シートとはなんですか?
依頼人の氏名、生年月日、住所、家族構成から始まって、代表作や短編数、
現在の借ブーン系債務がどれくらいあるのか、返筆能力や、その他執筆に纏わることだお。
¥ ・∀・¥「……」
⊃□⊂
¥ -∀-¥「なるほど。拝見させていただきましたな」
(;; ^ω^)「おっ……」
¥ ・∀・¥「大変でしたな、えーっと……ブーンさん。それと、お母様も」
J( 'ー`)し「せ、先生、うちの子は……」
¥ ・∀・¥「今回は『過筆ブーン系返還請求』のご相談でいらっしゃったのでしたな」
210
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:33:46 ID:OQdE0e4M0
──『過筆ブーン系返還請求』ですか!
知ってるお?って記者だからさすがにそれくらいは知ってるおね。
──うちの雑誌の広告にもよく載ります。そうだ、それを使えばブーンさんもとっくに楽になっているのでは?
僕も、あの時電車通勤だったし、なんなら投下中に目にしてはいたんだけどお。
まったく意に介さなかったお。
──意に介さなかった?どうしてですか。
例えば、君は過筆ブーン系返還請求がどういうものか説明できるかお?
──……書きすぎた借ブーン系執筆が返ってくると、掲載がありましたから……ようするに返ってくるんですよね?
それを実行するための条件は?
──すみません、浅学で……
211
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:35:50 ID:OQdE0e4M0
それが普通の人だお。どれだけ広告や情報があふれていても、この世は案外、当事者しかわからないことが多いお。
──ですが、その理屈でいくと……あなたは当事者だ。
英語を話さなくてもいい環境で英語を勉強しないのはおかしいことではないお。
でも、突然、アメリカに住むことになったら否が応でも英語を習得しないといけない。
僕は、過筆ブーン系返還請求をしないといけないと思えなかったんだお。
──それだけ、視野が狭まっていたんですか。
実際のところ、どうせデメリットがあるんだろうと見て見ないふりをしていただけだけどおね。
そんな僕を、カーチャンは連れ出してくれたお。
──やはり、母は強いですね。
結局は誰かが助けてくれないといけない。それが借ブーン系執筆から唯一立ち直る方法だお。
──ということは……ブン護士という存在があなたを救ったのですね。
んー、まぁ、そうなる……かなぁ?
──歯切れが悪いですね(笑)
ま、確かにブン護士に救われたお。でも──
212
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:36:52 ID:OQdE0e4M0
( ^ω^)「そ、そうですお……広告で見たんですお。書きすぎた借ブーン系執筆は返ってくるって……」
¥ ・∀・¥「ふむ……」
(;; ´ω`)「もう毎日毎日書くのはしんどいんですお……!先生、お願いしますお!」
J( 'ー`)し「私からもお願いします。馬鹿な息子ですが、これでも頑張って──」
¥ ^∀^¥「これは、難しいですな!」
少なくとも、こいつじゃないけどおね。
213
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:37:53 ID:OQdE0e4M0
(;; ゚ω゚)「え……ど、どうして……、過筆ブーン系は返ってくるって──」
¥ ・∀・¥「あのですな、賃ブーン業法が完全改正施工されたのは2010年でございましてですな。それ以前の違法利率ポイントに対してなら請求できるのですがな」
¥ ・∀・¥「残念ながら、おたくの息子さん。わりかし最近借りてますからな。これじゃ無理ですわ」
J(;;'ー`)し「せ、先生そこをなんとか──」
¥ ・∀・¥「おっと、もう無料相談時間の15分は過ぎてしまいましたな!」
¥ $∀$¥「ここからは30分で5話分ほど即興短編を書いていただきますが、よろしいですかな?」
J(;;>ー<)し「……っ!」
(;; ´ω`)「か、帰ろうお、カーチャン……」
¥ ^∀^¥「ま、がんばって書いてくださいよ、”せんせっ”」
214
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:38:53 ID:OQdE0e4M0
〜〜〜
──そんな……そんなの、限られた作者しか利用できませんよ!?
2007、2008年あたりの黄金期から2009時年の荒らしを経て、ようやく少し落ち着いた2010年に改正された法だお。
逆を返せば、一番盛り上がっていた時期だからこそ、こぞって借りる作者達がいた。
その分多い、多重ブーン系債務者達を助ける意味合いもあったんだお。
──しかし、それでもなお多重ブーン系債務者は存在します。それを助けるのは、ブン護士の義務では……
後から知ったんだけどお。この過筆ブーン系返還請求を謳うブン護士ってけっこうアコギな商売している奴もいるらしいお。
──あ、阿漕……ですか?
215
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:40:43 ID:OQdE0e4M0
例えば、50話分の借ブーン系を何年も書いている作者がブン護士に依頼して、
返還請求をしたとき、100話分の過筆があったとするお。
──ええ。
返還請求が無事完了した場合、作者に返ってくる過筆ブーン系話数はどれだけになるお?
普通に考えれば『100-50で50話分』が作者の作品として投下、
もしくは書き溜めとされますね。
そうだおね。でも、その『50話』が戻ってきたとき、最初に手にするのはブン護士だお。
そして言うんだお。「あなたの借ブーン系は返還分と合わせてぴったりゼロになりました」ってね。
──まさか……!?
216
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:42:00 ID:OQdE0e4M0
そう、消えた50話分をそのまま自分の作品として発表することもできるお。
ようするに『貸ブーン系業を営む会社が得た、利益の上澄み』をとる。そういうブン護士もいるんだお。
──そんな……!正当な権利を持った作者が、何も知らないがために損をするということですか!?
そんなことをしたら作者だって──
なまじ、追い込まれた作者はまずこう思うお。『ああ、やっと解放される』って。
本来なら返ってくる自分の作品よりも、ようやく返筆から解き放たれる感覚が、疑うことを止めさせるんだお。
──……ブン護士という肩書からも、つい信頼してしまいますね……
ひどいところだと、闇ブーン系貸業者と結託して依頼者を騙す事務所もあるお。
──や、闇ブーン系業者……!10日で5割の返筆を求めてくるような、あの?
今でこそブーン系債務者を守るために色々な法ブーンが制定されて身を守れるけど、昔はひどかったらしいおね。
217
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:42:47 ID:OQdE0e4M0
家の前まで来て……
────────────────────────────────────────────────────────────────────
「二^^l. 「二^^l 「二^^l. 「二^^l
| |. <フ ,、 | |. <フ ,、 | |. <フ ,、 | |. <フ ,、 /~) /~) /~) /~)
| | .|/ / | | / / | | / / | | / / // // // //
「二__l .<二i| ‘ / .<二_/ 「二__l .<二_/ 「二__l .<二_/ o o o o
|::::::::::::::::::::::::::::i| , / ‘::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
|:::::::::::::::::::::::::::i!| ' ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
. /j^i::::::::::::::::::::::|i| / ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
/ ;!::::::::::::::::::::::|!し//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
. / /__,,..:::ノヽ:::`ヽ て_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|| 『おるんやろ!!はよ書かんかい!!』
. / `(_t_,__〕 ( ::::::::} (____ __:::::::::::::::::::::::::||
. / '(_t_,__〕 >.:::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
/ {_i_,__〕 て :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
/ ノ {_i__〉^\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
.. / _,..-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ‐‐、 :::::::||
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i ,‐、 .!::::::||
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ`_'.ノ:::::::||
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||
……って、怒鳴ったり──
────────────────────────────────────────────────────────────────────
218
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:43:23 ID:OQdE0e4M0
町中に顔写真付きのプリントで
::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :|::::::::::::::::::::::::
, _,.,、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::o::::::::: :::::::::: ::::::::::::::::::::::::: ::|:::::::::::::::::::::::::
::::::`,;:::::::::::::::::::::::::::::::゚::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::|:::::::::::::::|::::::::::
::::::::::::::_゙ l,,.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:::::::::::::::|:::::::
.‐.~:::::::::::...`'::::::::::::::::::::::::::::::::::゚::::::: ::::::::::::::::: :::::|:::::::::::::::|::::::::::
,':.. :::::::::::: 、::::::`'‐、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::|:::::::::::::::|:::::::::
:::::::... ......:::: ::::::::: .:::i._::::::::::::::::::::::::::: :::::::|:::::::::::::::|:::::::::
: ::::─::::::::┬:::::─‐‐:::::: :::::::::::::::───――――─────────:::::::::|`ー┐::::|──
::::::::┴::::::::: ::─┬::::::::::┌────────―─┐ ┌────────―─┐:::::::┌────────―─┐
::─:::::: :┬::::::::::┴:::::::::.│ . .│ │ . .│::::: │ . .│
: : ┴┬::::: ::::: ::::::::┤ │ ( ^ω^) ....│ │ ( ^ω^) ....│:::::: │ ( ^ω^) ....│
::┬:::::─::::::::: ┴┤ │ ( ) .. │ │ ( ) .. │:::::: │ ( ) .. │
::::─: ::::: . ┬┴┬┤ │ ::| .| . .│ │ ::| .| . .│::: │ ::| .| . .│
:::: :::::┴┬┴┬┴┤ │ ::(/` J:: .. ...│ ..│ ::(/` J:: .. ...│::::::│ ::(/` J:: .. ...│
::_ ┴┬┴┬┴┬┤ │ 多重ブーン系債務者...│ │ 多重ブーン系債務者...│::::::: │ 多重ブーン系債務者...│
┴┬┴┬┴┬┴┤ │ 内藤ブーン 早く書け..│ │ 内藤ブーン 早く書け..│::::::::│ 内藤ブーン 早く書け..│
┬┴┬┴┬┴┬┤ └────―─────┘ └────―─────┘:::::::└────―─────┘
┴┬┴┬┴┬┴┤_____ ____________::::::::::::::::::::|:::::::::::::::|_
─┴─┴─┴─┘ :::::::::::::::::::|:::::::::::::::|:::::::::::
...:::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::''""ー''^:::::::::
...::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ω ウワァ... ΩΩ マジカヨ ΩΩΩΩ キンモー
『こいつは多重ブーン系債務者だ』ってビラをまかれたり……
219
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:44:56 ID:OQdE0e4M0
/ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ /\ {ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
、::::::::::::::::::::/\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_ _/ ̄::::::::::::`ー^ヽ_l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__::::::::::ミ
_〉::::::::::::::::/ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::ミ/弋
:::::::::::::::::::( ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::7::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::/ ./::::::::::::::::ミ :::::::
:::::::::::/l:::::::\ }:::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::l /::::::::::::::::::::::ミ :::::
::::::::/ \::::::::`ー、 /::::::::::::::::::::::::::::〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::l/::::::::::/}::::::::ミ :::::
:::::::{ \::::::::::`'::::::::::r‐-、:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r‐┘-、:::::::::::::::::/ /:::::: ..:::::
::::::::\ \::::::::::::::::::⌒ヽ}::::/ {:::::{`丶、:::::::::::::::::,, -''7::ノ:::`ヽ`:::::::_/ /::::: ...:::::::
::::::::::::::\ \__::::::::::::::/ ム::::`丶、}:::::::::::::::{,, -'':::{::::::::::::}\:::\__/::::::: ...:::::::::::::::
.... ::::::::::::\___/::::::::_ノヽ/::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、:::::ミ::::::`ー-..._ ...::::::::::::::::::::
:::::::...... _::::::_::::::::::_, イ::::::::::}:::::::::::ヘ:::{`ー─"´}:::::::__ノ::`ヽ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::´:::::: ̄:::::::`ー┘::::::::::::::::{::::::::::::::::ヽ`ー─ "::/ ̄:::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::..... .......:::::::::::::::::::::ミ丶、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
, - 、
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/:::::::::::::\
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:〃::::::|:::::::::::::::ヽ
/:l:::::::::|:::::::::::::::::::>-、
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:{;:j:::::::::|::::::::::|::/i⌒ヽ}_
巛〈ヽ:::|::::::::::/ ヽ |
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|} }丶ヽ::::::::;' / ヽ
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ |:ハ::// l / ', あと、女性作者だとソープに沈められたりとかなんとか……とにかく、むちゃくちゃだったらしいお。
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l \/ V // ',
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ〈 l / 〃 |
‘|| / |
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| | / |
_/i| / / |
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::ヽ / _∠ |
:| / { '
──────────────────────────────────────────────────────────────────
220
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:45:51 ID:OQdE0e4M0
──ブーンさん、ちなみに闇ブーン系執筆は……
してたらたぶん、君とこうして話はできないお。
──ですね(笑)いくらなんでもそれはないですよね。
最近は下手な貸ブーン系業者よりも優しく丁寧な初期対応をするところも多いから、
例えば警察官や銀行マンが利用したりするらしいお。
……って話がそれたおね、戻すお。
221
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:48:37 ID:OQdE0e4M0
〜〜〜
帰宅後
:::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::||三三三||三三三||三三三||┃:::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::......||三三三||三三三||三三三||┃.......::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::: |:::::::...............||三三三||三三三||三三三||┃.............::::::::
::::::::::::.......... |:::.... . ||三三三||三三三||三三三||┃ .........::::
::::::::::::.......... | ||三三三||三三三||三三三||┃
::::::....... |  ̄l「 ̄ ̄ ̄ l「 ̄ ̄ ̄ ll ̄..┃
::::::....... |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 8 .___
|_______ _ .!|\__\ 「ごめんね、カーチャンごめんね……
|| | ||J('ー` )し ||/ ! i | すぐに楽にしてあげられなくて、ごめんね」
|| | ||l::/;:;:つつ, ヾ\|__.i___/
ノ⌒~⌒"⌒~"⌒\/| L二/⊂〜ヾ;'
/ ( ^ω^)「お…………」 ./ /
/ / ./. . |" ̄ ̄.
/ ./ /. .| |
/ / ./゙ |___|
|  ̄  ̄ ̄ . ̄  ̄ ̄.. ̄|| ./ .|
|^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^ω^)「いいんだお。カーチャンには世話になるお……」
J(^ー^ )し「ほら、明日も仕事だろ?早く寝なさい」
( ´ω`)「お……でも」
──頼みのブン護士もダメ……でも、ブーンさんには強い味方がいる。
となると、やはり最終的にはお母様と二人三脚で頑張られたのですね。
強い味方……ねぇ。
──?
222
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:49:41 ID:OQdE0e4M0
J('ー`*)し「んー?もしかしてまた一緒に寝たいのかい?」
(* ω )「う、うっせぇお!とっとと寝るお!」
J('ー` )し「うふふ」
( -ω-)「おー……すぅ、すぅ……」
J( 'ー`)し「……っ」
J( д )し「……ごほっ、ごほっごほっ!あ、ぐっ、ごほっ!」
J(;; ー )し「……が、頑張らないとね……」
223
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:51:13 ID:OQdE0e4M0
──お母様……具合が悪かったんですか?
あの時、確かに咳をしているのを聞いたお。でも今思えば、これも見てみないふりだおね。
僕はその強い味方がいることにあぐらをかいていたお。
──慮れなかった、ですか。
返筆能力が低いとはいえ、無償で話を書いてくれる存在がいることに安心していたんだお。
足りなくなったらカーチャンに書かせればいい。これで自分の時間が増える。やりたいことができる。
なんなら、たまには短編でも書いてみようかな……なんて、債務を背負っているのは僕なのにね。
──ブーンさん、あなたお母様に返筆を任せきりで、いったい何を?
……僕たちはリアルを生きているお。他人から知られることのない借ブーン系執筆だけに目を向けているわけにはいかなかったお。
224
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:52:25 ID:OQdE0e4M0
〜〜〜
翌日
退社後
ガヤガヤ
ガヤガヤ
, ' ⌒ ヽ. |§|:. , ' ⌒ ヽ.. |§|:. , ' ⌒ ヽ.. |§|:.
||: : |: : || |§|:. ||: : |: : ||. |§|:. ||: : |: : ||. |§|:.
||―|―|| |§|:. ||―|―||. |§|:. ||―|―||. |§|:.
||: : |: : || |§|:. ||: : |: : ||. |§|:. ||: : |: : ||. |§|:.
||―|―|| |§|:. ||―|―||. |§|:. ||―|―||. |§|:.
 ̄ ̄ |§|:.  ̄ ̄ |§|:.  ̄ ̄ |§|:.
====================|§|====================|§|====================|§|======: :
圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖|§|圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖|§|圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖|§|圖圖圖
====================|§|====================|§|====================|§|=====: :
 ̄  ̄::::::::::::: : :
.(’e’ )「うわぁ〜〜魚の骨がのどにささったー」
(∪⊂|_|
|゚ノ ^∀^) ,  ̄ ̄ ̄ ̄Ψ ̄ ̄カァァァァペッ!!(∵ ) ζ*゚ー゚)ζ 「おいしいね、ブーン」
と y )つ∇ (Ξ) ゙┴ ゙(EE)∇ と ~:~ )|| ( ノ⊂)
||(;;;,⌒).゙|ゝ、 (ミ//) ,イ( (〜/⌒|| γ ̄▼ ̄ ̄Ψ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
|| ̄iiJJ.|| | ̄|| ̄|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||| しし ii ̄''|| | /bbb/ ゙┴゙ O)∇ |
...| | || || | | | | |||::::::::::::::.......::.... ||ゝ、 (///). (ω^ ) ,イ:: 「そうだおね……」
..⌒⌒"⌒"⌒'⌒"⌒⌒"⌒" || | ̄|| ̄| ̄| ̄| .ii''"~"''ii:  ̄|||::::
「係長、たん吐かないで!」 | | || | | | .||:::::.::. ||: |||:::::
⌒⌒"⌒"⌒'"⌒|| ̄ ̄||"⌒"
──で、デートですか!?あなた、返筆ほっぽって彼女とデートですか!?
225
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:53:33 ID:OQdE0e4M0
大事な話があるっていうから……仕方ないお。
ζ(゚ー゚*ζ「ねぇ、ブーン」
( ^ω^)「お、お?」
ζ(゚ー゚*ζ「あのさ……」
<プルルルルル
( ^ω^)「お……」
ζ(゚ー゚*ζ「……」
( ^ω^)臼「お……出ても?」
ζ(-、-*ζ「……どうぞ」
──どうせ、”ミセリ”ちゃんや”ヒート”ちゃん、でしょう?
この頃、僕は登録していない番号は一切出ないようにしていたお。
226
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:55:45 ID:OQdE0e4M0
( -ω-)臼(知らない番号?どうせブーン系クレジット会社の社員が個人携帯か社用携帯でかけてるんだお)
ピッ
( ^ω^)「おん!話ってなんだお」
──あーあ、出ておけばよかったのに。
……そうだおね。
ζ(゚ー゚*ζ「別れて……欲しいの」
──うんうん、そりゃそうですわ。だから出ておけばよかったのに。
うっせぇお。
227
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:57:18 ID:OQdE0e4M0
( ^ω^)「えっ……」
ζ(゚ー゚*ζ「好きな人が、できちゃった」
──ジョールージュ!ジョールージュ!
うっせぇっつってんだろがお……
( ω )「……それ、長岡かお」
ζ(゚ー゚*ζ「えっ、どうして──」
( ゚ω゚)「あいつが!!あいつがバラしたんだろう!?あいつが、僕が、僕が」
( ゜ω゚)「借ブーン系執筆をしているって──」
ζ(゚、゚*ζ「……は?」
ζ(゚д゚*ζ「ちょ、ちょっと待って、あなた借ブーン系執筆しているの……!?」
( ゚ω゚)「え、あ、お」
──うわぁ……
228
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:58:26 ID:OQdE0e4M0
( ゚ω゚)「あ……ちが……あ」
ζ(゚-゚*ζ「……あー……そういうこと。ブーン、一応言っておくよ」
( ゚ω゚)「ちがう、ちがうんだ、そうじゃ」
ζ(-ー-*ζ「確かに私は長岡君のことを好きになっちゃった。だって、そばにいてくれるんだもん」
ζ( ー *ζ「でもね、私がちょっとでもあなたのことを愚痴ったり、わがままを言っても」
ζ(゚ー゚*ζ「あいつはすげー奴だから、きっと向き合ってくれる。もうちょっと我慢してなって」
ζ(^ー^*ζ「いつもいつも、あなたのことを信頼していた。ときどき、嫉妬しちゃうくらいに」
ζ(゚ー゚*ζ「ブーンのことを戦友だと思っているの。でも、最近のあなたは?」
( ω )「ぼ、僕は」
229
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 00:59:30 ID:OQdE0e4M0
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;::;::::;:;::;::;::;:;:;::::::::::::::::::::::::::::::::::.::.:.::......:.. .....:.:.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;:;:;;:;;:;:;:;:;;:;::;:::;::;:;:;::;:;::;:::::::::::::::::::.::.::.:.:.::.:.:.:..... .. ...:.:......::.:.:.:.:.:
:::.:::.:.:.::.:.::.::.:.::.:.:.:.::.:::.:.:.::.::.::.:.:.::.:.::.:.:.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.:.::.::.::.:.::.:.::.:.:.::.:.::.:.:
..:..:.:..:...:.:.:..:..:.:.:..:.:..:.:.:.:..:..:.::..:.:..:.:.:.:.:..:.:..:..:.:.:..:..:..:.:.:..:.:.:..:.:.:.:..:.:.:..:.:.:.:.:.:.:..:
..:.:.. .. . ...:.:.:..:... ..:.:.:... . . .. .:.:.:.:.... ....:.:.:.. ..:.::..:... ....:..
_
(;; ゚ω゚)「『筆』 貸 し て く れ お」
__(つ ____ __(__)|| ̄ ̄ ̄ ̄|
|\ 、/ / \ ヽニニ|| iヽ-ヽ . |
| \  ̄ ̄ .\. |L,,,`jl |,,,,,|
.:.:..... ..:......::.:.::.::::::::::::::::::::::::::::::::::;:;:;::;::;::;:;::::;::;:;;:;:;;:;:;:;;:;:;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:.:.:.:.:.::......:.:... .. .....:.:.:.::.:.:.::.::.:::::::::::::::::::;::;:;::;:;:;::;:::;::;:;;:;:;:;:;;:;;:;:;;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:.:.::.:.::.:.:.::.:.::.:.::.::.::.:.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::.:.:.:.::.:.::.:.:.::.::.::.:.:.:::.::.:.:.:.::.:.::.::.:.::.:.:.:::.:::
:..:.:.:.:.:.:.:..:.:.:..:.:.:.:..:.:.:..:.:.:..:..:..:.:.:..:..:.:..:.:.:.:.:..:.:..::.:..:..:.:.:.:..:.:..:.:.:..:..:.:.:...:..:.:..:..
..:.... ...:..::.:.. ..:.:.:.... ....:.:.:.:. .. . . ...:.:.:.. ...:..:.:.:... . .. ..:.:..
..::.:.:.:.:.... ... . .:.:... ... ...
( ω )「ぼ……くは……」
230
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:01:29 ID:OQdE0e4M0
ζ(゚ー゚*ζ「私はね……たとえ借ブーン系をしていても、真摯に向き合って返していく人なら、応援したくなる」
ζ(-ー-*ζ「でも、周りが見えなくなって、大切な人のことを考えられなくなったあなたのことを」
ζ(- -*ζ「これ以上、好きでいられません」
ζ(゚-゚*ζ「さよなら」
( ω )
231
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:02:27 ID:OQdE0e4M0
──……それから、彼女とは?
音沙汰ないお。会社では必要最低限のやり取りをしていたお。
──ですよね。あー……でも、ま、よかったじゃないですか!
なんで?
──だって、これでお母様と一緒に返筆することに余念がなくなるわけでしょう?
カーチャンと一緒に……か。
──えっ?
232
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:03:30 ID:OQdE0e4M0
( ω )「……」
臼<プルルルルルル
( ω )臼<プルルルルル
( ω )臼「はいッ」
──あれ、今度は電話に出たんですね。
イライラと虚しさが募って、誰でもいいから話がしたかったんだお。
──いやいや、早くお母様の元へ戻らないと
ああ……本当に君はところどころ鋭いおね。特に人間関係においては。
──いやぁ、それほどでもっ。……って、どういう意味ですか?
233
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:04:19 ID:OQdE0e4M0
( ω )臼
君の言うとおり──
( ω )臼
( ゚ω゚)臼「……は?病院?」
もっと早くに出ておくべきだったお。
234
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:05:00 ID:OQdE0e4M0
〜〜〜
──(そこから、しばらくの間、淡々と話すブーン氏の口調に、私はちゃちゃを入れることができなかった)
\
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | J(: : : : )し ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 「お母様は極度の衰弱状態です。ちょうど、夕ご飯の準備のために
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 買い出しから帰ってきたときにドアの前で倒れていたところを隣人の方が通報してくれました」
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l:::: 「カーチャン……」
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
235
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:05:51 ID:OQdE0e4M0
( ´W`) 「最近のご様子をご存知ですか?」
( ω )「……僕の、借ブーン系執筆の返筆をしていただいてました」
( ´W`) 「……そうですか。それは、1日何時間ほど?」
( ω )「20時間ほど……」
( ´W`) 「あなた──自らの借ブーン系で、母親を殺す気ですか?」
(;; ω )「ッ!!」
236
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:06:50 ID:OQdE0e4M0
──(聞けば聞くほど、もがこうとすればより深く沈んでいく底なし沼のように
私の希望も、彼のもはや唯一となった拠り所も消えて行ってしまう)
( ´W`) 「ま、いいでしょう。ご家庭の都合に首をつっこむつもりはありません」
( ´W`) 「ですが」
( ´W`) 「一度、ご自分を見つめなおされたほうがいいでしょうな」
237
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:07:28 ID:OQdE0e4M0
〜〜〜
:::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::::::::||三三三||三三三||三三三||┃:::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::: |::::::::::::::::......||三三三||三三三||三三三||┃.......::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::: |:::::::...............||三三三||三三三||三三三||┃.............::::::::
::::::::::::.......... |:::.... . ||三三三||三三三||三三三||┃ .........::::
::::::::::::.......... | ||三三三||三三三||三三三||┃
::::::....... |  ̄l「 ̄ ̄ ̄ l「 ̄ ̄ ̄ ll ̄..┃
::::::....... |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 8 .___
|_______ .!|\__\
|| | ||/ ! i |
|| | ,ヾ\|__.i___/
ノ⌒~⌒"⌒~"⌒\/| /⊂〜ヾ;'
/ .. / .| ./ /
/ ⊂⌒( ω )「……」 .." ̄ ̄.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
/ `ヽっ,,,,, っ臼<プルルルルルルル | |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
/ / ./゙ |___|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
|  ̄  ̄ ̄ . ̄  ̄ ̄.. ̄|| ./ .|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
238
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:08:07 ID:OQdE0e4M0
臼<プルルルルルル
臼<プルルルルルル
臼<書け
239
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:08:45 ID:OQdE0e4M0
臼<書け書け
(地獄だと思った)
書け<書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け
( ω )「っ!」
臼
240
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:09:38 ID:OQdE0e4M0
( ω )「はぁ……はぁ……そうだお……書かなくちゃ……いけないんだおね……」
( ω )「でも……終わりが見えないお……もうなにも……どうしたらいいかわからないお……」
( ω )⊃「こ、こういう時は読者のみんなの暖かいレスを──」
241
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:10:19 ID:OQdE0e4M0
───────────────────────────
147: 名も無きAAのようです :20xx/xx/xx(月) 19:12:34 ID:weo
んだよ、また逃亡作品かよ
148: 名も無きAAのようです :20xx/xx/xx(月) 19:40:30 ID:pro
いいんじゃね?だれてきてたし、他にも面白い作品今いっぱいあるじゃん ──(誰も助けてくれなければそれでもいい。大変だとわかってくれればいい)
149: 名も無きAAのようです :20xx/xx/xx(月) 20:56:49 ID:run
いいや、書いてもらう。
>>1
よ、待ってるんだからな
150: 名も無きAAのようです :20xx/xx/xx(月) 21:31:20 ID:lkj
そうだよ、書けよ
242
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:11:16 ID:OQdE0e4M0
( ω ) 「あ、あれ」
243
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:12:02 ID:OQdE0e4M0
151: 名も無きAAのようです :20xx/xx/xx(月) 19:12:34 ID:weo
書け
152: 名も無きAAのようです :20xx/xx/xx(月) 19:40:30 ID:pro
書け書け
153: 名も無きAAのようです :20xx/xx/xx(月) 20:56:49 ID:run
書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け
書け: 書け無きAA書けうです :2書け/xx/xx(月)書け:31:20 ID:書けlkj
書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け
書け書け書け書け書け書け書け書け
書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け
書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け書け
書け書け書け書け書け書け書け書け書け
244
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:12:59 ID:OQdE0e4M0
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
|_______ ...!|\__\
|| | ||/ .! i |
|| ( ゚ω゚ )「 う わ あ あ あ あ あ ! ! ! ! 」
ノ⌒~⌒"⌒~"⌒\/| ./⊂〜ヾ;'
/ / ...| ./ /
/ ノ /./. ..|" ̄ ̄.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
/ / ./. .| |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
/ / ./゙ |___|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
|  ̄  ̄ ̄ . ̄  ̄ ̄.. ̄|| ./ .|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
(それすらも ない)
245
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 01:13:58 ID:OQdE0e4M0
(;;; ゚ω゚)「はぁ……はぁ……」
( ゚ω゚)「夢……かお」
( ゚ω゚)「……ふは」
( -ω-)「今なら、トーチャンの気持ちがわかるお」
( ω )「ごめんお……みんな、さよなら」
246
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 08:27:55 ID:P5w3vZdM0
いよいよキツくなってきたな
247
:
名無しさん
:2017/06/28(水) 18:32:13 ID:9gK0LjPI0
ああ……もう……もう……
248
:
名無しさん
:2017/06/29(木) 23:56:26 ID:QSGGaJ2c0
ううう
249
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:23:27 ID:4Cftvlb20
〜〜〜
したらば駅
(___)
,ィ===ミ , ----、
ゝ──' マ二二二二二7 `ー‐‐‐'
‐‐‐-ミ .| | | (__)
`ー‐'" | | | , ---、
| | | ,.-- 、 ゝ‐‐‐'
(⌒) | | | ,.‐‐‐、 `ー‐' , --、
-- 、 (___) | | | `ー‐' マニニニツツ (__) `ー‐'
ー‐‐' ( ̄) .| | | .| :| | __.┌────────
,--、 (___) ィ´ ̄ ̄ヽ | | |┬────┬ | :| | | __ | | ̄ ̄ ̄__ ̄ ̄
_ `¨¨´ | ::::::::| | | |└────┘ | :| |_,,|_|_|_,| | |・∀・|ノ
│| 丁 s。__ | ::::::::| | | |丁l:| . --‐| :| | |││ | | ./|__┐
│| | | | | | ̄>----| ::::::::| | | |┴┤ / ,.ィf| :| | |┴┴ | | / 図
│| | | | | ,.ィ´ ,.'´:| ::::::::|_| | |‐‐‐‐‐‐/:::::,ィ㌻::l| :| l  ̄ ̄~:| |_ """"""""""""""
│| | | | レ'´ ,.ィ´ .:| ::::::::|三| | |三三/:::::,ィ㌻:::,ィl| :| | ̄ ̄| ̄| YOUKAN MAN
│| | |。s彡 ,.。s彡 ,.ィ | ::::::::|三| | |三/:::::,ィ㌻::,ィ㌻,i| :| | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│|__レ'´ / ,.--≦三三| 。tf三| | |/:::::ィ㌻::,.ィ㌻ / | :| |__| ┌──────
├──=彡。rf「三三三三弋___.,ノ´三三| | |:::,ィ´ ,.イ // | :| | ̄ ̄l .| / ̄ ̄ ̄ ̄
│ rf「三三三三三三三三三三三::| | |::{ {レ'´{;;{| |/ .| :| |。o≦ ̄ ̄~| └────
┘ ̄ ̄ | | | 乂三乂| | 。o≦|___レ'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |__|. ┴''"
Ω Ω Ω Ω ザワザワ
Ω Ω
Ω Ω
Ω Ω Ω ザワザワ
( ω ) 「……」
そして、僕は”ここ”に来たんだお。
──……
250
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:24:31 ID:4Cftvlb20
|:i:i:i|.. ′'ミ_:i:i:i升ィ, ア゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i
|:i:i:i|三≧o。. 升ィ,:i:i:i升ィ, ア゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i
|:i:i:i| '<三三≧s。 |:i| ア:i:i:i:i:iト., ア゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i
|:i:i:i| ≧s。`”''<三≧s。 |:i|. `ア:i:i:i:iト., ア三三三三三三三三三三三三三三三三三三三、
|:i:i:i|. >s。`''<三≧s。|:i|. `'<i:i:iト., ア,゙i゙i゙i゙i'┃゙i゙i゙i゙i┃,゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i'/
|:i:i:i|.. ≧斗≧r<≧s。 |l<升ィ, r─ ┸──┸─ ┐ ,゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i/ /
|:i:i:i| |:|:i「s。><≧s。 |l `<l:| | .l__|__l. ┌‐┐ | ',',゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i/ /ニニ
|:i:i:i|ニ≧s。...,,_ |:|:i| |l≧t`''<≧s。 l:| l└┴┘ └‐┘ | ゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i/ /ニニニ
|:i:i:i|ニニ≧=- 斗Ij≧s。..,|:|:i| | |ニニニニ升ィ、 │ E X I T | ゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i/ /ニニニニ
|:i:i:i| l  ̄‐-=ニ二三l|:|:i|_ | ||::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i||i:i升└──────‐ィ゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i/ ヘニニニニ>'´
|:i:i:i|.…‐l- |_ | ||:|:i|  ̄|. ¨||ニニニニ|i||:i:i:i:i|-升ィ, | ト,゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i\ /ニニ>'”´ <──参ります電車は──
|:i:i:i| l. | |  ̄||:|:i|_ | || |i||¨|¨|| |,_|:i:i≧r斗Ijイ,゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i|: |>''”´ 黄色い線の内側で──
|:i:i:i|.…‐l- |_ | ||:|:i|  ̄|. ¨|| |i||,_|,_|| |‐|:i|| | || ||:i1ィ|''‐-<ミトl`|: |: : : : : : : : : : : : :
|:i:i:i| l. | |  ̄||:|:i|_ | ||=======li||¨|¨|| |-|:i||_|_||_||__||┴r__│|||. |: |: : : : : : : : : : : : :
|:i:i:i|.…‐l- |_ | ||:|:i|:i三二ニ|| |i||. |. ||:ニニ|:i||i:i:i:i:i||i:i||:i:i:i| └!||¨|: |. s。: : : : : : : : :
|:i:i:i|_ l. | |  ̄||:|:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i|| |i||,_|,_||ニニ|ニ|:i。sミニニ>` |: |¨ - _ >s。: : : : :
|:i:i:i|l三三三三三二二||:|:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i||ニニニニ|i||:i:i:i||:i:il|:i|ニ|,r'` \(^o^)/|:_| *(‘‘)* >s。
|:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i||:|:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i||:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i||:i:i:i||:i:il|:i|ニ| 川'A`)( ω )「………………」
|:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i||:|:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i||:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i||:i:i:i||:i:il|:i|弌 ξ゚⊿゚)ξ (・∀ ・) / ,' 3
|:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i||:|:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i||:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i||:i:i:i||:i:il|'` (,,^Д^) ( ゚∋゚) [駅]
|:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i||:|:i|i:i:i:i:i:i:i:i:i||:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i||:i:i:i||/ 〈::゚-゚〉「電車が参りまーす!ご注意くださーい!」
|:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i||:|:i|i:i:i:i:i、,r'`||三三三三l|/ ( ∵)カァァァヘッ
|:i:i:i|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i||:|:i|、,r'` ( `ハ´) |゚ノ ^∀^)モゥ
251
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:25:33 ID:4Cftvlb20
──ブーン、さん……その……
──(ようやく、私が口をはさむことができたのは、ありえない夢からさめた後の余韻が薄れたころだった。
そしてそれは、ブーン系はおろか、現実から逃亡しようとする『人生の未完結』を示唆していた)
僕は覚悟を決めたお。社会からも、家族からも、友人からも、恋人からも見放されてなお生きるのは、僕には無理だと思ったんだお。
なら、ここで死のう。一瞬で消えてしまおうって。
──それが……”ここ”……ですか。私が座っているところから、ほんの数十秒の──
──(何度も思った。彼が堕ちていくその様を、まるでブーン系小説のように、つらつらと、時に激しく、時にゆっくりと……
事細かな”描写”を聞くたびに、彼の心情が私の気持ちに触れていった)
──(だからこそ、私は言った)
──その時の気持ちを、聞かせてください。
252
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:26:51 ID:4Cftvlb20
周りの人を見ていたお。
──?
あのオッサンは立派な完結作者で、いくつも作品を書き上げているんだろう。
そこにいるOLは、短編ながら小粒な作品をいっぱい書いて楽しんでいるんだろう。
学生は、祭りにだけ参加して盛り上がって、冴えない若者は逃亡中かな。
孤独を感じたお。僕が、僕だけが……社会から、界隈からの爪弾き。
多重ブーン系債務を抱えて苦しむ。
そう、周りの人達を見て、自分を照らし合わせたお。
253
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:27:48 ID:4Cftvlb20
( ^ω^)(ああ、死ぬって痛いんだろうか……でも一瞬だお。ブーン系小説を書き続けることより、ずっと楽だお)
そして、そんな世界から、僕は──
( ^ω^)「……」
──だ、ダメです!ブーンさん!
( ^ω^)(さぁ、次の電車に飛び込んで──)
254
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:30:33 ID:4Cftvlb20
「きゃあああああああああああ!」
( ω )「……ん」
勝手に殺すなお。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
∩,
川'A`)⊃\( ω )
グイッ
∩,
川'A`)⊃「痴漢、痴漢よこの人!!」 \(^ω^ )「……は?」
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
255
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:32:01 ID:4Cftvlb20
──は……?ちかん……?
僕が死のうと思ってホームのふちに立っていたら、ちょうど後ろにいたクッソ不細工な女が言ったんだお。
『この人痴漢です!お尻を触った』って。
──触ったんですか?
馬鹿か、死ぬ前に尻触って何が楽しいんだお。
──じ、じゃあ、それって……今流行りの……
そう。『痴漢冤罪』だお。あの時はそこまで話題になってなかったから、誰もが僕を犯人だと思っただろうおねぇ……
256
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:33:11 ID:4Cftvlb20
──……いや、すごいですね……自殺を考えていた男が、痴漢冤罪で命を救われるなんて……
下手したら死んだ方がましだお。どっちにせよ社会的に殺されるんだからお。
──あ、ああ……と、とにかく続きを教えてください。
うんお。
257
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:34:28 ID:4Cftvlb20
川'A`)「この変態!私のお尻を触ったわね!」
(^ω^ ;;)「え、ちょっと、あの」
[駅]
〈::゚-゚〉「何事ですか!?」
川'A`)「ちょっと、駅員さん!この人、私のお尻を撫でまわしたのよ!」
[駅]
〈::゚д゚〉「えっ!?冗談でしょ!?この人の!?えっ!?ええっ!?」
川'A`)「ちょっと、何よ!?訴えるわよ!ぷんぷん」
258
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:38:00 ID:4Cftvlb20
──うわ、腹たちますね……
ただでさえ弱っているうえに、こんなイレギュラーだお。逆切れする気も、ぶん殴る気もなかったお。
──でも、目撃者もいるから大丈夫でしょう?
( ´ω`)「ぼ、僕はそんなことしてませんお!第一、じさ──」
( ゚ω゚)「っ……!」
`'<i:i:iト., ア,゙i゙i゙i゙i'┃゙i゙i゙i゙i┃,゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i'/
|l<升ィ, r─ ┸──┸─ ┐ ,゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i/ /
s。 |l `<l:| | .l__|__l. ┌‐┐ | ',',゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i/ /ニニ
`''<≧s。 l:| l└┴┘ └‐┘ | ゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i/ /ニニニ
ニニニニ升ィ、 │ E X I T | ゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i/ /ニニニニ
::i:i:i:i:i:i:i:i:i:i||i:i升└──────‐ィ゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i/ ヘニニニニ>'´
ニニニニ|i||:i:i:i:i|-升ィ, | ト,゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i\ /ニニ>'”´
|i||¨|¨|| |,_|:i:i≧r斗Ijイ,゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i゙i|: |>''”´
|i||,_|,_|| |‐|:i|| | || ||:i1ィ|''‐-<ミトl`|: |: : : : : : : : : : : : :
=======li||¨|¨|| |-|:i||_|_||_||__||┴r__│|||. |: |: : : : : : : : : : : : :
|i||. |. ||:ニニ|:i||i:i:i:i:i||i:i||:i:i:i| └!||¨|: |. s。: : : : : : : : :
|i||,_|,_||ニニ|ニ|:i。sミニニ>` オワタ |: |¨ - _ >s。: : : : : エー
ニニニニ|i||:i:i:i||:i:il|:i|ニ|,r'` \( ^o^) |:_| *(‘‘ )*_ [駅]
:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i||:i:i:i||:i:il|:i|ニ| 川'∀`)( ゚ω゚ )〈゚-゚::〉
:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i||:i:i:i||:i:il|:i|弌 ハァー ξ-⊿-)ξ (・ ∀・) ε ', \ ワルモノメ
:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i||:i:i:i||:i:il|'` (,,^Д^)マジカヨ (゚∋゚ )
:i:i:i:i:i:i:i:i:i|i||:i:i:i||/ アリエン
三三三三l|/ ( ∵)ペッ
( `ハ´) |゚ノ ^∀^)ウワッ チカン……
ニホンジン ミンドヒクイ
259
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:42:50 ID:4Cftvlb20
──ただでさえ、弁明するのに苦労するこの状況で、あなたが今しようとしていたことは
言ってみれば痴漢より酷い話ですからね……
僕はその時、改めて周りを見渡したお。どいつもこいつも、悪者を見る目だったお。
それがまるで返筆をしない自分が面と面を向かって責め立てられる──咎められているような気がして、ようやく僕は気づいたお。
もっと人生まともにやっときゃよかったって。
[駅]
〈::゚-゚〉「と、とりあえず駅員事務室に来ていただけますか?」
( ω )「お……おお……」
260
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:44:29 ID:4Cftvlb20
──そんな……少なくともブーンさんは、痴漢をやってないし、絶対見ていた人もいるのに……あっ。
──(私はふいに、先ほどの喫茶店での一件を思い出した。周りにいる全員がそこにいる者に注視するあの感覚を。
背筋が強ばるあの痛みを。とてもではないが、周囲への弁解を試みる余裕などなかったことを)
群集心理ってやつかおね。誰も僕の身の潔白を証明するなんてことはしないお。
自分と関係ないんだから。下手に証言なんてしたら、今度は自分が疑われるんじゃないか。
誰だって、悪い意味で注目の的になるのは嫌なものだお。
──矢面に立たされたら……ぞっとしますね。では、ブーンさんは捕まって──
261
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:45:23 ID:4Cftvlb20
そう、
ξ-⊿゚)ξ「──やってないわよ、その人」
[駅]
〈::゚-゚〉「えっ」
川'A`)「あ?」
( ^ω )「……お」
”悪い意味”での注目の的はね。
262
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:46:37 ID:4Cftvlb20
〜〜〜
──(そこからのブーン氏の饒舌ぶりは、まさに筆舌に尽くしがたいものだった)
ξ゚⊿゚)ξ「その人はホームのギリギリの位置に立っていたわ。
その状態から、あなたのお尻を撫でまわすことは不可能よ」
[駅]
〈::゚-゚〉「本当ですか?」
/ ,' 3「おお、そういえばわしの横におったの」
*(‘‘ )*「うんうん、そうだよ!私の横にもいたよ!なんか腕抱えてしんどそうだったから不思議だったけど……」
[駅]
〈::゚ぺ〉「なるほど……と、みなさんおっしゃってますが……?」
川;;'A`)「な、なによ……!触ったのよ!この男が!!きぃー!訴える!訴えてやるんだから!!」
( ^ω^)「だ、だから僕は」
( ゚ω(⊂ξ-⊿-)ξ「どきなさい」
「おおん」
263
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:51:18 ID:4Cftvlb20
──(謎の女性の物真似を、嬉々として、身振り手振りで私に伝える。その様は、これまでのどこか達観した話し方とは違い、
年相応の、まだ拙い物語を一生懸命に伝えようとする作家のようだった)
ξ゚⊿゚)ξ「痴漢冤罪で稼ぎたいのはけっこうだけどね、いいこと教えてあげる」
ξ゚⊿゚)ξ「刑法172条に書かれてるんだけどね、
人に刑事処分・懲戒処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴や告発、
その他申告をしたものは、3ヶ月以上10年以下の懲役に処されるの」
──(法ブーンに関しては、私が解釈したものを記載している。もちろん、ブーン氏の了承は得ている)
川;;'A`)「は?な、なにそれ……べ、別に私……」
ξ゚⊿゚)ξ「ましてや、示談金や慰謝料狙いの場合は詐欺罪や恐喝罪にもあたる可能性があるわね」
川;; A )「えっ、やばっ……なんかわかんないけど……やばくね……?」
ξ゚⊿゚)ξ「あ、これだけ大勢の前でこの人に恥をかかせたんだから、名誉毀損罪も──」
≡川;;'д`)「も、もういいわよ!くそっ!!!」
264
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:52:46 ID:4Cftvlb20
( ゚ω゚)(お……お……)
ξ-⊿-)ξ「まったく……ああ、駅員さん、もういいでしょ」
[駅]
〈::゚д゚〉「えっ、あ!はい!あ、ありがとうございました!」
ξ゚⊿゚)ξ「じゃ、私行くから」
( ゚ω゚)「ま、待てお!」
ξ゚⊿゚)ξ「なに」
( ω )「なんで……なんで、僕を助けたんだお……」
265
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:53:47 ID:4Cftvlb20
──そう!それですよ、ブーンさん。
なぜ、その謎の女性は見ず知らずのあなたを助けたんですか?
一切のメリットがないはずなのに……
──(いい加減、熱が入りすぎている彼を止めるべく、私は疑問を投げかけた)
おおん、それは──
ξ;;-へ-)ξ「うっとおしいわね……あー、あれよ。痴漢騒ぎごときで、電車を遅らせたくないからよ」
──じ、自分勝手な……
そうだおね、少なくとも僕はその時そう思ったお。
266
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:54:37 ID:4Cftvlb20
| |--´i i`--,,--|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|--,---, ,-------´
| | ||///|| `ー―――‐´ ○ | | ___
| | ||///|| | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| | _,,.-r ´o o`n <まもなく電車が発車します──
| | ||///|| | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |-‐'´i _ r ,| i ̄ ̄ ̄ ̄i |
| | ||///||二二] |;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |oロD|i_i.|,,|| `ー――‐´ |
| | ||///||r‐‐j |. | ;;;;;;;;;;;i::i;;;;;;;;;;| |`'‐-!、,|,,|| o [二二] | ゴオオォォォ...
| | ||///||  ̄ |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | - `''‐'、 ______j
| | ||///||―‐'´ !、! o ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;''''
| | ||//y'' ξ#゚⊿゚)ξ「あーっ、もう、うっさいわね!電車乗れないじゃない!」
| | `´ (# ω )「えっ……!?そ、そんな理由で僕を……僕の覚悟を止めたのかお!!」
`'´ Tj \
(# ゚ω゚)「許さないお!!僕がどれだけ覚悟したと思ってるんだお!!」
でも、そのエゴに救われたのは事実だったお。
僕は自分の命を絶つために溜めたエネルギーを、彼女にぶちまけたお。それこそ、殺す勢いだったお。
267
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:56:47 ID:4Cftvlb20
::::::、ニ二ノ::、::::::::ヽ / ジリリリリリリリリリリリリリ!!!!
:::::::::::::::::、:::::::ヽ / / |
::::::::::、::::::::ヽ / | /
::::、::::::::ヽ / /! /゙| |/ // ,
::::::::ヽ / /_||_| | | // , . . . . . . . ...
::ヽ / /.| || | |/゙ // , . . . . . . . . .
/ | ::| ||/| // , . . . . . . . . . . .
| ::|_||二| .// , . . . . . . .
. /゙| | l____|// , . . . . . . . . . . . . . . .
. | | | // ξ;;>д゚)ξ⊃□⊂(゚ω゚ #)「こら、逃げるなおっ!」
. |/゙ |::....// , スッ...
l// ,「あーもう!!わかった、わかった!!
// , ほら、文句があるならここに連絡しなさい!すぐそこだから、アポとってからぁっ!!!」
. // ,
// ,
おかげで、僕は助かった。
──(呟いて、彼は財布の中からくたびれた名刺を一枚、私に差し出す。両手にとって、文字を読み取る)
──……これは……!?
268
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 02:58:49 ID:4Cftvlb20
( -ω-)「……え、なになに……」
⊃□⊂
/ \ / \ / \
__\__/______\__/______\__/___
___ .| .____ | | ◎ ◎ ◎ | ◎ ◎ ◎ | | .____ |
.| | | | | |_______|_______| | | (Д`| |
.| | | ((( )| | | | | | | / .| |
.| | | (`∀´.| | |( )ξ^⊿.| ) .)| | | ヽヽ .| |
 ̄~ |.  ̄ ̄ ̄ |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「じゃね♪」 ̄ ̄ ̄ .|.  ̄ ̄ ̄ |
|. | /////////////////////////////// |. |
|. | __________________________________________________.|. |
|. | __________________________________________________.|. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
□⊂(# ゚ω゚)「って、おお、おい!ま、待てお!!」
□⊂(# ゚ω゚)
□⊂( ゚ω゚)
( -ω-)
□⊂
( ^ω^)「……」
⊃□⊂
269
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 03:00:49 ID:4Cftvlb20
そうだお、ここが、全ての終わりの場所だお。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
┌────────────────────────────┐
│ .x-┬-x ツンデレ法ブーン事務所 x-┬-x │
│ ハ .| ハ ハ .| .ハ │
│`¨´│`¨´ ブン護士 ツン .`¨´│.`¨´ .│
│  ̄ ̄ ,  ̄ ̄ .│
│ │
│――――――――――――――――――――――――――――│
│住所:したらば駅から徒歩1分 │
│TEL:○○-○○○○-○○○○ │
│FAX:△△-△△△△-△△△△ │
│URL・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ E-mail*************** │
└────────────────────────────┘
人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
そして、始まりの場所でもあるんだお。
第九話『NOt LOng A episode, eNds with the rest two episode』 end
EDテーマ:
https://www.youtube.com/watch?v=X8QMZTSgjzs
270
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 03:08:41 ID:o4bb3S2g0
>>268
キューちゃん板行きワロタ
271
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 03:44:11 ID:ncUCv6sE0
乙!
272
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 06:16:43 ID:idS45Vak0
ツンちゃん来たこれで勝つる
273
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 06:33:11 ID:roEbsEg20
盛り上がって参りました
274
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 11:37:33 ID:gvXoe61c0
やっぱりブーンにはツンだな
275
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 16:15:54 ID:pySjDv720
これは、、苦しいな……
276
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 16:22:56 ID:pySjDv720
>>275
と、思ってたら読んでるうちに最新話投下されてんじゃねーか、やった! これでかつる!!
277
:
名無しさん
:2017/06/30(金) 18:53:36 ID:TLTSVES.0
イヤッッホォォォオオォオウ(AA略)
278
:
名無しさん
:2017/07/01(土) 01:01:16 ID:bF7iI5QI0
キューちゃん板行きはだめだwww
279
:
名無しさん
:2017/07/01(土) 12:40:28 ID:NMT3U2SQ0
こんなツンちゃんもアヘ顔になったり友達求めて怪物になったり台車で坂を転げ落ちるのかな…
280
:
名無しさん
:2017/07/02(日) 13:33:39 ID:OpqqAdA.0
キューちゃん板駅
281
:
名無しさん
:2017/07/11(火) 10:16:31 ID:iE1hP7/E0
待ってるぜ
282
:
名無しさん
:2017/08/04(金) 17:58:01 ID:NTiwLmhE0
救いを
283
:
名無しさん
:2017/09/16(土) 10:07:23 ID:c9LSnU/s0
8月中って言いましたよねえ!!?
284
:
名無しさん
:2017/10/01(日) 00:32:07 ID:lkcP3kus0
チーン
285
:
名無しさん
:2017/11/09(木) 11:50:08 ID:hdTY1gRE0
作者自身が夜逃げしてどうするよ
286
:
名無しさん
:2017/12/11(月) 18:14:32 ID:LPvancgQ0
うーん、これは借ブーン系に手を出したか…
287
:
名無しさん
:2017/12/20(水) 00:09:20 ID:pvyaC8Ws0
pixivで執筆代行してもらえるみたいね
というわけで続き待ってる
288
:
名無しさん
:2018/02/14(水) 03:55:05 ID:cVA4Gz9o0
にげたのか!
289
:
名無しさん
:2018/02/14(水) 06:32:13 ID:TMU2BYO20
/ \乂____ム \ r匕/| |ノ|
/ /⌒\ 〈 ム ∧/\ノ | / | サッ!!
./ ィ彡 .|人 寸 .ム' }o .| ム |
.ム イ | | \ 寸 .| |o .| ム '
.|. 〈 八 |V 人-- ┴──────┐
.| 〈 V V八 V__ノニ三 | |
/寸  ̄ ̄ ̄ ̄ V__〉ハ⌒ | |
./ / 才´ 完. | |\
../イ 私はこのお話に対し 筆. | | ` ̄ ̄
| 2017年6月30日から 誓. | 人
| 滞話していた残り2話を 約. | \
| 完筆することを誓約します。 書. |寸 \
| |彡寸
| 印 | 寸
| |
| |
| _____.」
└─テ───=ニニニニ二二二二7
_____ __
_Λ / Y \
) / ヽ
ヽ / |
ノ | .| なにをいまさら
) | /\/\/\/\/\ |
⌒) Y _/ \___ Y ̄l 誓約書すらちゃんと書けてねぇぞ!
| __\ __ |9l 物書くってレベルじゃねぇぞ!!
| ・ ) ・ |y 振袖返せ!!
|  ̄ ̄ /  ̄ ̄ | NEM返せ!!
|∪ < ∪| あの車の奴と探偵の奴とっとと終わらせろ!!
| r─‐- 、 ∪ |
\ ヽ-‐─ /_
──\_______/ \ ヽ── ブーブー!!
\ \ <_>\/ / ブーブー!!
\ ヽ/ | / /
スミマセン....もうちょっと待って....
290
:
名無しさん
:2018/02/14(水) 07:24:02 ID:lAWLXpZA0
期待
291
:
名無しさん
:2018/02/14(水) 10:09:50 ID:86zOZKeY0
ぶっぶぅ��
292
:
名無しさん
:2018/02/14(水) 12:25:49 ID:2dO1RP3E0
車のやつって字面で笑える
293
:
名無しさん
:2018/02/14(水) 19:34:51 ID:zEcvf6js0
whooooo↑↑↑
294
:
名無しさん
:2018/05/07(月) 16:46:55 ID:J/7BV5ls0
ブーン系ってはまるとやばいんだな…
手を出さないでおくわ…
295
:
名無しさん
:2018/05/07(月) 23:12:37 ID:eCey3Ux.0
安心しろ現実は全く栄えてないから
296
:
名無しさん
:2018/08/04(土) 14:59:10 ID:susFLg3E0
はよ!はよ!
297
:
名無しさん
:2018/10/11(木) 12:26:55 ID:kV8W9emQ0
おい、債務はまだか
298
:
名無しさん
:2018/11/05(月) 09:10:26 ID:GPseL0RE0
作者はこれ読み返して海よりも深く反省してカーチャンに親孝行しまくってから死ぬべき
299
:
名無しさん
:2019/04/20(土) 17:08:32 ID:saUGFTIE0
平成終わるぞオラァ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板