したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マグナムツン

86名無しさん:2017/02/01(水) 02:54:10 ID:TYGUqUKg0

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚ー゚)ξ


笑ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!


ζ(゚゚゚'0 ゚゚゚;*ζ ガクガクガクガク


あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
あああああああああああ!!あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!


   _人人人人人人人人人人人人人人人_
   >(‘_L’)「こうなれば手段は選べない」 <
    ̄Y^Y^Y^YY^Y^YY^YY^YYYYY^YYYY^Y


ζ(゚゚゚'0 ゚゚゚;*ζ”「イー!! イイー!! イーー!」 ガンッ ガンッ


たまらずワタシは机に頭をぶつけるのを繰り返すだけの機械になったよ。
まさか、クソ豚がツンちゃんを笑顔にするなんて……私は……、私は……。


   _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   >(‘_L’)「今から私の武器をお前に預ける。デレ、やるんだ。お前なら出来る」 <
    ̄Y^Y^Y^YY^Y^YY^YY^YYYYY^YYYY^Y^YY^YY^YY^YY^YY^YY^YY^YY^YY^YY^


──────────── お願い……、学園長……。
                     私を……、導いて……!

.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板