[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ∵)魔術で始める異種和姦のようです
27
:
名無しさん
:2016/10/17(月) 01:26:33 ID:6sAwywZQ0
お腹の中身まで戻すとは、魔法の未熟さが目立つ。
o川*゚ー゚)o(我流だとこんなもんかぁ……)
私は魔法使い、キューちゃん。でも魔法の先生がいないの、私の美貌が憎くて途中で破門にされちゃう!
……冗談は程々、魔術を覚えたのは全て性欲を沈める為、溢れる異常な性欲を満たす為。
魔法に憧れ、魔術を覚えた、ある日男に会った、未完成な性欲増大の魔法を掛けられた、襲われた、顔を覚えた、次の日に勇者が街に居ると聞いた。見た顔は紛れもなく私を襲った男だった。
魔法は誰に頼んでも解けはしなかった、性欲は私を変えた、普通の男では満たされなかった、すぐに相手が力尽きる。
毎日性欲に囚われ、同年代の男子を襲う始末、いっそ死んでしまおう、近くの森で首を吊ろうとした。
魔物に襲われた、魔物は私を雌だと認識した、気が付けば何も覚えていない朝だった。
不思議と性欲は満たされていた、私の性欲を満たせるのは人外だけだと気付いた。
……ひとり惜しいのがいたっけ。
o川*゚ー゚)o(ダメだ、ネガネガする)
o川*ーーー)o(……少し寝よ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板