したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ∵)魔術で始める異種和姦のようです

26名無しさん:2016/10/17(月) 01:04:15 ID:6sAwywZQ0

o川*゚ー゚)o(そこら辺折れてるの治ってないし、身を委ね過ぎたかも)

もしもの対策と最悪の場合に備えた呪文、なんというか魔術のなりそこない。
意識が消えた時、自分の体温を致死レベルまで上げ、火を灯す魔法、いや正確には呪い。

そして死ぬ直前に発動する身体を数時間前に戻す魔法、が発動していない。これは全然分からない。
もうひとつは痛覚を軽減、過剰な痛みには耐えられない。

o川*゚ー゚)o(……あっ)

途中で呪文を噛んだせい、それなら説明がつく、噛んだぶん身体の時間を戻せなかったんだ。簡単な事だ。
となるともう頼みの綱は治癒の魔法、なのだが……

o川*゚ー゚)o(身体も口も動かない、麻痺の毒がまだ残ってるのかなぁ)

麻痺毒の強さだけは完全に誤算だった、あれだけでかなりの対策が潰れたのだ。
媚薬はわざと耐性を用意しなかった訳だが、気持ち良かったので良しとする。

言う程問題じゃないが、問題がひとつ

o川*゚ー゚)o(なんでお腹に違和感が)

まさか子宮の中身まで戻ったとは、まさかまさか、ははは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板