[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ∵)魔術で始める異種和姦のようです
19
:
名無しさん
:2016/10/17(月) 00:43:46 ID:6sAwywZQ0
( ∵)
ズン
ブルル
:o川* д )o: アッ a ァ
ゴボボポ
:o川*。 ワ )o:「あ、ああ゙あ゛あ゙あ゛ぁ゛ぁ゙ぁ゙ぁぁあぁぁぁ……」
ビクッ ビクン
三度目の絶頂、明確過ぎる、膣内への快感、本物の女性器に挿入るそれは後ろの穴とは比で表すことも面倒なほど大きく、逞しく、私の小さな穴を征服するには十分過ぎるほどに。
喘ぎは泡になり消える、抵抗は触手によって抑えられる、ただ受動的に私は喘ぐ。
以前、お尻と胸も攻められる、みっつの刺激、みっつの快感、脳に白くモヤが掛かる。
胸を擦られ、肛内で蠢き、膣内はぐっちゃぐっちゃリズムを刻み喜ぶだけ。
( ∵)!
:o川*。 ワ )o:「だへ!お゙っ!ヴぅ!い゙ばうごぐど!お゙りぢゃ!」
ゴボボボ ポコ
求める、口は拒否する、身体は意思に反して求める、脳が、子宮は求める、種を欲して口を開く。
降りた子宮は彼の物に押され、突かれ、時には私の子宮が自分から吸い尽く。その度に嬉々として彼の物は震える。彼に感度という物が存在するなら今はきっと絶頂の時だ。
もう抗えない。いや元より抗う理由は無い、それを望んだのは私だ、私が望んだ行為。
『魔物』の生存本能、捕食よりも優先される行為が始まる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板